а ещё у меня кошка окотилась позавчера троих принесла...Хотела утопить сразу, так смелости не хватило........теперь придётся деда просить в деревню увезти(( хотя они красивые, может тут найду хозяев а кошку кастрирую нафиг
сама не поняла чего наделала, пыталась вспомнить что мне делали в прошлый раз........поудаляла наугад несколько файлов, после этого комп захотел перезагрузится, и блин работает
вот она - необъяснимая сверхспособность это у вас семейное
ну вот и мне жалко стало, хотя настраивалась недели две на это
Quote (elenka-10)
а че там кастрировать то
стерилизую её всмысле им трубы перетягивают, операцию делают))) только денег 2 тыщи надо
или проще коту мамкиному яйца оторвать....засранцу 15 лет, ни разу кошки не было, а тут.....козёл блин
Добавлено (15.05.2012, 09:28) --------------------------------------------- пошла малька спать укладывать от такой погоды вообще шевелится неохото, душно влажно и темно
У меня когда кошка окатилась, я держала котеночка на ладошке и плакала весь вечер. Потом свекровь с работы пришла и усе А эта кулема через 3 дня пошла гулять снова
Добавлено (15.05.2012, 09:48) --------------------------------------------- КарменСильва, ну что по поводу идеи Олькиной
У меня когда кошка окатилась, я держала котеночка на ладошке и плакала весь вечер
а чего ты его держала? кошка что ли отказалась от него?
мы просто уже усыпляли кота с мужем вдвоём....его ни кто не согласился на себя брать, вот нам и пришлось самим(((( он уже старенький был, но мошьный здоровый, только с головой проблемы, дикий был-на людей и собак бросался, все его боялись. а как бабушка умерла так вообще взбесился, мама моя даже в квартиру не могла зайти сразу на неё стеной шёл только я и ездила кормить, хотя и на меня чуть не прыгнул один раз(( жалко было, но..
так ты на юге у нас даже еще листьев нет на деревьях
Quote (КарменСильва)
а чего ты его держала? кошка что ли отказалась от него?
нет, не отказалась. Увидела это масюсенькое существо и захотелоь подержать, а потом и слезы ручьем
Quote (КарменСильва)
а чё за идейка
Сделать совмесное фото с любимками и написать "ДМБ 2012"
Добавлено (15.05.2012, 10:17) --------------------------------------------- Я даже знаю, куда это фото повесю
Добавлено (15.05.2012, 10:49) --------------------------------------------- Сижу скачиваю Готику 8 гигов и это только первый сезон. У меня на буке нет столько памяти
У меня сегодня с самого утра нос чешется Может юбилейчик отметить вечером Вчера разговаривала с любимкой, связь прервалась, так я не люблю это дело (не договаривать)
Добавлено (15.05.2012, 11:05) --------------------------------------------- oliska, через 9 дней будем ждать отчет от Ирины Все, девочки, начинается :D, даже не верится Зашла сегодня черех explorer, смайлы не хочет открывать