Еду на 5 дней, а сумка набирается, будто на месяц Эх...на работу выйду 4 июня и останется какой то месяц до приезда любимки Так прям эмоции переполняют.
Добавлено (23.05.2012, 15:40) --------------------------------------------- Я не могу похудеть Дошла до 54 и все, дальше не худеется а хочу быть 52
Добавлено (23.05.2012, 15:41) --------------------------------------------- КарменСильва, Кстати, мужа то, что сказал по поводу твоих волос, прически то...а то он там себе представлял тебя лысой наверно
КарменСильва, Кстати, мужа то, что сказал по поводу твоих волос, прически то...а то он там себе представлял тебя лысой наверно
не, ничё не сказал причёска то не изменилась, см на 4 только длинее стали волосы, чем были год назад сейчас чёлку решила опустить попробовать, месяц не стригла её уже посмотрим чего получится
а ещё я всё-таки решилась таблетками предохранятся. пол дня обьясняла мужу способ их действия, скрепя зубами одобрил хотя сомневался, переживает...Я лет 5 назад очень резко ответила на предложение о такой защите, видать запомнил вчера пить начала...если вес скакать сильно начнёт, то опять к врачу и другие подбирать.Вот посмотрим как будет
elenka-10, пойдём мы гулять собираться перед ужином, да и папик скоро приедет завтра постараюсь заглянуть
твоя, по пустому квадратику в ленте правой к.м. "вставка"--вставить пустой слайд----потом в верхнем меню "стили"----в открытом окошке, вторая строка сверху, третья вкладка "фон слайда", а там по инструкции можешь картинку свою загрузить, можно градиентом залить. Текст так же добавлять, в том же окне, верхняя строка "надписи", или через главное меню вверху
Добавлено (23.05.2012, 20:50) --------------------------------------------- МОЖЕТ ГЛУПЫЙ ВОПРОС НО ТУТ У КОГО НИБУДЬ ЛЮБИМЫЕ В ШИЛОВСКОЙ ВЧ ЕСТЬ?ИЛИ Я ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛА?
Добавлено (23.05.2012, 20:54) --------------------------------------------- И ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ТУДА ОТ ЖД ВОКЗАЛА?
МОЖЕТ ГЛУПЫЙ ВОПРОС НО ТУТ У КОГО НИБУДЬ ЛЮБИМЫЕ В ШИЛОВСКОЙ ВЧ ЕСТЬ?ИЛИ Я ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛА?
привет!!! вопрос не глупый! насколько я знаю, нет... но на сайте по-моему я веточку шиловскую встречала
Добавлено (23.05.2012, 21:27) --------------------------------------------- Оксана21, вот есть какое-то Шилово, может оно?.. http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-527-1
Добавлено (23.05.2012, 21:30) --------------------------------------------- ох, девчата, сессия - это что-то просто завтра экзамен сдаю досрочно, а послезавтра курсовую защищать, а препод объяснил, как ее делать, СЕГОДНЯ, час назад! пошла я учить так по вам скучаю