|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Вторник, 22.05.2012, 16:10 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я больше за вальс переживаю получается вальсировать?
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 22.05.2012, 16:52 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) получается вальсировать? даааа=))мне еще мальчик такой в партнеры попался ну точнее сама выбрала))черты характера его нравятся и что, действительно, старается и не бросает на полпути...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 22.05.2012, 17:07 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) мне еще мальчик такой в партнеры попался up ну точнее сама выбрала))черты характера его нравятся и что действительно старается и не бросает на пол пути... симпатичный? ооой, а я помню, у меня целая эпопея была с выбором партнера мне нравился один мальчик из параллели,вася, и я ему нравилась ))) мы решили, что хотим танцевать в паре...то есть как, я стеснялась ему предложить, и он тоже стеснялся я только от общих друзей узнала, что он тоже со мной хочет танцевать ))) а мой лучший друг, гошка, с которым мы с 9го класса за одной партой сидели...он короче раньше того парня мне предложил танцевать с ним, и сказал что если я не соглашусь, он вообще не будет танцевать я ему пыталась объяснить, что хочу с васей танцевать, а он ни в какую...уперся и всё, еще обиделся к тому же ну васе там уже рассказали об этом, и он мне так и не предложил танцевать вальс зато мы с ним на выпускной медляк танцевали мммм
сижу, вспоминаю как старуха всё лен, так тебе завидую на самом деле )))
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 22.05.2012, 17:29 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| щас с любимкой поговорю и напишу все что думаю!
|
| |
| |
|
|
твоя |
Вторник, 22.05.2012, 17:54 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) , так тебе завидую на самом деле ))) ну если честно у меня смешанные чувства:я очень хочу школу уже закончить,но и грустно конечно с людьми расставаться...понимать,что за партой больше так не посидишь....и слезы будут,а что поделать..наша задача провести эти праздники мего круто,чтобы они запомнились на всю жизнь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 22.05.2012, 17:55 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а вот мы с партнером на выпускном ))) он не очень раньше был, а сейчас похорошел прям да и я тут не особо вышла Будто он рыдает вас прям врасплох застали Платье красивое
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 22.05.2012, 17:55 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) на выпускном ))) я потом тоже фотки кину,хотя там уже не до меня будет..у вас любимки вернутся
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 22.05.2012, 17:57 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я потом тоже фотки кину,хотя там уже не до меня будет..у вас любимки вернутся а у вас какого выпускной?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 22.05.2012, 19:24 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я потом тоже фотки кину,хотя там уже не до меня будет..у вас любимки вернутся yes yes глупенькая чтоли да и потом у нас-то только после 25го вернутся ))) а выпускной, на сколько помню, 23го Quote (manunia-sue) вас прям врасплох застали мы там обсуждаем платье нашей одноклассницы...ооочень открытое )))
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 22.05.2012, 19:37 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а у вас какого выпускной? 23 июня=)
Quote (oliska) только после 25го вернутся ))) ну там преддембельская подготовка в суматохе
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 22.05.2012, 19:48 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ну там преддембельская подготовка в суматохе peep у меня будет подготовка к последнему экзамену...( а что там готовится к дембелю...даже не знаю ноги побрить разве что
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 22.05.2012, 20:23 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне нравился один мальчик из параллели,вася, и я ему нравилась ))) мы решили, что хотим танцевать в паре...то есть как, я стеснялась ему предложить, и он тоже стеснялся я только от общих друзей узнала, что он тоже со мной хочет танцевать ))) а мой лучший друг, гошка, с которым мы с 9го класса за одной партой сидели...он короче раньше того парня мне предложил танцевать с ним, и сказал что если я не соглашусь, он вообще не будет танцевать я ему пыталась объяснить, что хочу с васей танцевать, а он ни в какую...уперся и всё, еще обиделся к тому же ну васе там уже рассказали об этом, и он мне так и не предложил танцевать вальс зато мы с ним на выпускной медляк танцевали мммм ой, как все запутано а меня на выпускном пригласил на танец одноклассник, которому я оказывается давно нравилась, и об этом знали все, кроме меня
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 22.05.2012, 21:07 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ну там преддембельская подготовка в суматохе Quote (oliska) у меня будет подготовка к последнему экзамену...( а что там готовится к дембелю...даже не знаю ноги побрить разве что а вот экзамены - это точно на маникюр да ноги, права Лёлька  Добавлено (22.05.2012, 21:07) --------------------------------------------- Кстати, я в течение часа-полтора не могла на страницу зайти... ремонт что ли был? 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 22.05.2012, 21:52 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ремонт что ли был? ага, штукатурку сделали и обои поменяли у меня тоже через раз только получалось
|
| |
| |