ну если честно у меня смешанные чувства:я очень хочу школу уже закончить,но и грустно конечно с людьми расставаться...понимать,что за партой больше так не посидишь....и слезы будут,а что поделать..наша задача провести эти праздники мего круто,чтобы они запомнились на всю жизнь
мне нравился один мальчик из параллели,вася, и я ему нравилась ))) мы решили, что хотим танцевать в паре...то есть как, я стеснялась ему предложить, и он тоже стеснялся я только от общих друзей узнала, что он тоже со мной хочет танцевать ))) а мой лучший друг, гошка, с которым мы с 9го класса за одной партой сидели...он короче раньше того парня мне предложил танцевать с ним, и сказал что если я не соглашусь, он вообще не будет танцевать я ему пыталась объяснить, что хочу с васей танцевать, а он ни в какую...уперся и всё, еще обиделся к тому же ну васе там уже рассказали об этом, и он мне так и не предложил танцевать вальс зато мы с ним на выпускной медляк танцевали мммм
ой, как все запутано а меня на выпускном пригласил на танец одноклассник, которому я оказывается давно нравилась, и об этом знали все, кроме меня
у меня будет подготовка к последнему экзамену...( а что там готовится к дембелю...даже не знаю ноги побрить разве что
а вот экзамены - это точно на маникюр да ноги, права Лёлька
Добавлено (22.05.2012, 21:07) --------------------------------------------- Кстати, я в течение часа-полтора не могла на страницу зайти... ремонт что ли был?
manunia-sue, ушла спать? ))) а я пришла вот, гулёна
сидели с бывшим в кофейне, он мне помогал готовиться к зачету по истории искусств такая история блин вышла вообщем, мы же с бывшим общаемся, иии он знает что у меня есть джонни, но он говорит, что ему вообще больно и неприятно о нем думать и он просто давно еще просил при нем о джонни не говорить...а тут джонни ЗВОНИТ! я выбегаю в туалет...думала, там с ним тихо -спокойно поговорюю...а там музыка еще громче! он подумал, что я где-то тусуюсь...
тоже спать пойду всем добрых снов!
А лето пахнет дымом от мангала... малиной,морем,проливным дождем... черешней спелой,кремом от загара и ДЕМБЕЛЕМ, которого мы ждем!!!
КарменСильва, мне все хочется у тебя спросить, солдат выходил на связь Не могу привыкнуть к мысли, что он у тебя уже дома
мужики мои вчера меня напугали немного! у мужа телефона ещё нет...вечером домой возвращались, я в магазин зашла, а они уже во двор завернули. прихожу домой, а нету их пару дворов обошла, нету минут 15 их искала, оказывается сына папу на площадку заманил, сказал пошли маму искать. я знаю где она..а сам утащил его за дом и не хотел уходить оттуда еле утащил его к дому
Quote (твоя)
все Оль,скачать скачала...теперь не знаю как к фото эффекты применить...я тупая Иришаааа,зайдешь помоги, пожалуйста!
Я тут либо утром совсем, либо вечерком..если не разобралась ещё, пиши в лс