формат не тот...ну Иришка придет кинет ссылку на томский файлообменик...туда загружу и вам кину
Добавлено (24.05.2012, 21:41) --------------------------------------------- у меня тут дИлема....ногти накрасить красным или телесным??под форму в смысле...хочется вроде яркого чего-то...
Ну что, ПОПЁРЛА у меня белая полоса в жизни!!! С Пашей через полчаса разговаривать буду и уроки-то почти все уже сделала на завтра!!! Осталось расчётку и 3 листа написать и всё Надо же, я сегодня лягу спать в 23:00
ооо, красота!!!! я сегодня экзамен досрочно на 5 сдала завтра курсач правда защищать, а я половину только сделала ну ниче, впереди целая ночь
тьфу-тьфу-тьфу! И не надо...... У меня уже было....... и чё язык-то без костей Мой вообще неадекваша какая-то!!! Я уже реально задумываюсь ЧТО будет-то??? Если я после 27 июня пропаду на месяц - я в плену!!!
Как маме-то это объяснить? Он меня ВООБЩЕ НЕ НАСТРОЕН отпускать домой! и по-моему что-то говорить бесполезно.......... Он мне даже сказал, что на месяц и про танцы могу забыть:
силёнок не хватит и "я тебе такие танцы устрою!" Чё с моим скромнягой сделал год???
ээээ.... а вы у него дома будете?.. а как же его родители?..
Танюш, в этом-то и прикол... Я не понимаю ГДЕ мы будем Он уже и в палатках собрался к водохранилищу на несколько дней, и в деревню отдыхать, и город посмотреть................ Я пока просто молчу и охреневаю....... А потом ещё ЮГ! ВДВОЕМ! Охо-хо........ чё-то мне аж поплохело Заранее устала
А твой какие-нибудь планы строит? У вас же вообще романтик должен быть
Я не понимаю ГДЕ мы будем Он уже и в палатках собрался к водохранилищу на несколько дней, и в деревню отдыхать, и город посмотреть................ Я пока просто молчу и охреневаю....... А потом ещё ЮГ! ВДВОЕМ! Охо-хо........ чё-то мне аж поплохело Заранее устала
не хило
Quote (manunia-sue)
А твой какие-нибудь планы строит? У вас же вообще романтик должен быть
молчит мой, он вообще у меня весь такой неожиданный: молчит, молчит, никаких планов не строит, ну т.е. строит в уме, но мне не говорит а потом БАЦ! - сюрпрайз что-то типа - "Выходи за меня" насчет юга заикался конечно, и за Волгу хотим с ночевой как-нибудь вдвоем съездить А так у него всегда одно и то же на мои любопытсва: "Посмотрим там". Ну лаааадно, посмооотрим
Таня1990, эх, клёво!!! у нас пока угла своего нет...
Quote (Таня1990)
у него всегда одно и то же на мои любопытсва: "Посмотрим там".
ВОООТ!!!!!!!!! ВОООТ!!!! И мой такой же!!! Чё стало-то?
Quote (Таня1990)
а потом БАЦ! - сюрпрайз что-то типа - "Выходи за меня"
самый клёвый сюрприз!!! Мы ещё хотели к его родным съездить на юг... Но не поедем Т.к. поженят нас ТАМ без всяких предупреждений!!! Вот тебе и армяне в родне
ВОООТ!!!!!!!!! ВОООТ!!!! И мой такой же!!! Чё стало-то?
кстати, я тоже наблюдаю, как мой из скромняшки превратился в такого, нуууу, решительного, что ли... Вот скажет, как отрежет, и не ответишь ему ведь ничего Мне это нравится
кстати, я тоже наблюдаю, как мой из скромняшки превратился в такого, нуууу, решительного, что ли... Вот скажет, как отрежет, и не ответишь ему ведь ничего Мне это нравится
Моего по ходу переклинивает на полнейшую наглость и агрессию Вот уже раз третий хочется сказать: неадекваша Мне тоже нравится! Я вообще хулиганистых люблю Тут прям конкретный мужик Он аж боится, что я испугаюсь от его напористости и заботливости...... Да куда уж ещё заботливее??? С ложки что ли собрался кормить
Quote (Таня1990)
а че, и к свадьбе готовиться не надо
Ттттттт.... Не надо пока Хочу НЕВЕСТОЙ годочек походить И вообще свадьба - это раз в жизни (ну я на это расчитываю ), хочу насладиться всеми переживаниями и прелестями