только зря я ему рассказала про случай с квадроциклом.......
а что за случай?я не в курсе
Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданием жить, от посторонних слезы прятать, и терпеливой нужно быть... как нелегко быть девушкой солдата, и ждать его звонков всегда, слова как будто через вату, и снова по щекам вода... не виноват никто из вас. Судьба на год вас разлучила, и не увидеть этих глаз, которые ты полюбила... и не взглянуть,и не прижать, во сне его лишь обнимаешь, и остается только ждать, ты лучше всех об этом знаешь. ты с нетерпением ждешь письма, хоть что то лаской ободряет, ведь то любимого рука, сквозь расстояние строки дарит... а за окном апрель, весна,вокруг все парами гуляют, но ты идешь опять одна, и рядом грусть твоя шагает. ты улыбаешься друзьям,и говоришь им"все в порядке". узнать все можно по глазам, но не нужны твои загадки. ты Обманула всех и рада, привыкла боль свою скрывать, но почему то так приятно,когда пытаются понять ...в себе уверенна:дождешься,иначе просто быть не может. осталось ждать почти немножко,твоя любовь тебе поможет...
Добавлено (24.05.2012, 20:24) --------------------------------------------- Поговорили сейчас с Денисом...опять про этот контракт Сказал дома немного побудет и обратно,наверное,поедет...Надоел уже,ей богу
Ой, и хорошо... Я тут ужастик рассказывала..... Отрывок самый основной заключается в том, что мне попу облапали, предложили секс в троем и шл**ой обозвали......... Мой прямо неадекватно отреагировал... Я аж испугалась чё-то.... наверное зря рассказала
Quote (Risha)
Сказал дома немного побудет и обратно,наверное,поедет...Надоел уже,ей богу
Добавлено (24.05.2012, 20:57) --------------------------------------------- а у нас уже 11 часов и я только пришла домой....устала как собака...параллель моя козлы....весь праздник испортят завтра ,а сегодня уже начали....Ириша,большое спасибо за помощь!хотите оценить кстати? только как сюда кинуть не знаю....но могу вконтакт)) еще столько дел по подготовке... можно...
формат не тот...ну Иришка придет кинет ссылку на томский файлообменик...туда загружу и вам кину
Добавлено (24.05.2012, 21:41) --------------------------------------------- у меня тут дИлема....ногти накрасить красным или телесным??под форму в смысле...хочется вроде яркого чего-то...
Ну что, ПОПЁРЛА у меня белая полоса в жизни!!! С Пашей через полчаса разговаривать буду и уроки-то почти все уже сделала на завтра!!! Осталось расчётку и 3 листа написать и всё Надо же, я сегодня лягу спать в 23:00
ооо, красота!!!! я сегодня экзамен досрочно на 5 сдала завтра курсач правда защищать, а я половину только сделала ну ниче, впереди целая ночь
тьфу-тьфу-тьфу! И не надо...... У меня уже было....... и чё язык-то без костей Мой вообще неадекваша какая-то!!! Я уже реально задумываюсь ЧТО будет-то??? Если я после 27 июня пропаду на месяц - я в плену!!!
Как маме-то это объяснить? Он меня ВООБЩЕ НЕ НАСТРОЕН отпускать домой! и по-моему что-то говорить бесполезно.......... Он мне даже сказал, что на месяц и про танцы могу забыть:
силёнок не хватит и "я тебе такие танцы устрою!" Чё с моим скромнягой сделал год???
ээээ.... а вы у него дома будете?.. а как же его родители?..
Танюш, в этом-то и прикол... Я не понимаю ГДЕ мы будем Он уже и в палатках собрался к водохранилищу на несколько дней, и в деревню отдыхать, и город посмотреть................ Я пока просто молчу и охреневаю....... А потом ещё ЮГ! ВДВОЕМ! Охо-хо........ чё-то мне аж поплохело Заранее устала
А твой какие-нибудь планы строит? У вас же вообще романтик должен быть
Я не понимаю ГДЕ мы будем Он уже и в палатках собрался к водохранилищу на несколько дней, и в деревню отдыхать, и город посмотреть................ Я пока просто молчу и охреневаю....... А потом ещё ЮГ! ВДВОЕМ! Охо-хо........ чё-то мне аж поплохело Заранее устала
не хило
Quote (manunia-sue)
А твой какие-нибудь планы строит? У вас же вообще романтик должен быть
молчит мой, он вообще у меня весь такой неожиданный: молчит, молчит, никаких планов не строит, ну т.е. строит в уме, но мне не говорит а потом БАЦ! - сюрпрайз что-то типа - "Выходи за меня" насчет юга заикался конечно, и за Волгу хотим с ночевой как-нибудь вдвоем съездить А так у него всегда одно и то же на мои любопытсва: "Посмотрим там". Ну лаааадно, посмооотрим