|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
elenka-10 |
Пятница, 25.05.2012, 10:32 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) НИКОГДА не парилась на эту тему Я конечно худела, но не так зацикливалась на этом, как сейчас Правильно Ирина сказала, будет внимание и все пройдет надеюсь Quote (manunia-sue) ПОПЁРЛА у меня белая полоса в жизни!!!
Добавлено (25.05.2012, 10:24) --------------------------------------------- Quote (КарменСильва) замутить новое видео "Дождались" Поддерживаю!
Добавлено (25.05.2012, 10:32) --------------------------------------------- Quote (oliska) у всех настроение хорошее И сегодня отличное! Меня вчера любимка спалил, что мы с его мамой Мне так стыдно было посмеялись зато все вместе Quote (oliska) 27го июня в 23:55 будут в москве!!! Здорово!!! Жду не дождусь, когда мне любимка уже тоже скажет такую информацию, когда и во сколько ПРИВЕТ!!!
От всей души, хочу поздравить нашу дорогую Кристину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все исполнится и сбудется, что бы ты не пожелала!
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Пятница, 25.05.2012, 11:22 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) жду когда посуда сама помоется наверно а вдруг В наше время сейчас все что угодно может случится
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 25.05.2012, 11:45 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| девочки всем привет)) Я пришла не надолго. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 25.05.2012, 11:51 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) В наше время сейчас все что угодно может случится эх, посудомоечной машины у меня нет уже сама и , теперь думаю, что б на вечер такого сварить  Добавлено (25.05.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Vrn) девочки всем привет)) Я пришла не надолго. Доступно только для пользователейТакое дело....мама узнала, что у меня есть другой и выгнала меня из дома... странная у тебя мама ну ищи плюсы..ты ж всё равно снимать жильё хотела может я не права, но имхо действительно вам будет лучше созваниваться раз в 3 дня по вечерам и встречатся только по выходным на часок чайку попить и тебе и ей полезно будет.. а то из крайности в крайность...то тотальный контроль, то полня свобода без какой либо поддержки и начальной базы..
|
| |
| |
|
|
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 25.05.2012, 12:17 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 25.05.2012, 12:30 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) От всей души, хочу поздравить нашу дорогую Кристину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения Кристина!!!!
Quote (твоя) выпускниииииииик
Ваууууу  Добавлено (25.05.2012, 12:30) --------------------------------------------- КарменСильва, очень на тебя похоже!!!
Всем приветик!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 25.05.2012, 12:33 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) КарменСильва, очень на тебя похоже!!! Lilou, как дела у вас?
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 25.05.2012, 12:52 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Lilou, привет, счастливые вы наши! )))
Ир, мне кажется, девочка на картинке прямо даже внешне на тебя похожа
Леночку поздравляю с последним звонком!
Quote (КарменСильва) вроде +6 у нас вообще как-то непонятно , вроде +15 и солнышко...а холодно, ветер Quote (Vika_Vrn) Такое дело....мама узнала, что у меня есть другой и выгнала меня из дома... извините...девчонки, это что ж делается?!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 25.05.2012, 12:59 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Ир, мне кажется, девочка на картинке прямо даже внешне на тебя похожа тоже так подумала сейчас и про тебя найти попробую
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 25.05.2012, 13:03 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) сейчас и про тебя найти попробую мне кажется, в таких штуках всегда только хорошее пишут
|
| |
| |