|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 01.05.2012, 15:00 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Точно!!! Вот я бабушка старая
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.05.2012, 15:04 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, вот у тебя линеечка...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.05.2012, 15:14 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) КарменСильва, вот у тебя линеечка... да уж эээх нам еще так долго (
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.05.2012, 15:16 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну уж быстрее чем 366 я вот с каждым днём только осознаю, что ничего не успеваю
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.05.2012, 15:31 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я вот с каждым днём только осознаю, что ничего не успеваю а я ничё не осознаю о другом голова болит видимо и теперь на 100% уверенна, что без телефона остались...Добавлено (01.05.2012, 15:31) --------------------------------------------- хоть бы симка на месте была 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.05.2012, 15:34 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а я ничё не осознаю о другом голова болит видимо Вот и у меня головная боль по своим делам... А для дембеля и не делаю ничего... Ну или танцы - это всё-таки немного для него? Quote (КарменСильва) и теперь на 100% уверенна, что без телефона остались... Что случилось?
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.05.2012, 15:35 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Уезжала в гости и пропустила день рождения КарменСильва Поэтому с опозданием, НО все же Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Спешу поздравить с днем рождения, Желаю счастья, настроения, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цвети, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай весною снова, И лаской солнца дорожи!
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.05.2012, 15:43 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
|

| И Катюшку, нашу пропащую душу, тоже с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Все в этот праздник для тебя: Цветы, улыбки, поздравления. Пусть будет яркой жизнь твоя, Прекрасным – каждое мгновение! Все, что задумано тобой, Пусть станет былью без сомнения! Желаю счастья и любви большой, И жизнь прожить без сожаления!  Добавлено (01.05.2012, 15:43) --------------------------------------------- Почти два часа вас перечитывала, вот вы настрочили-то за выходные Лена нас перечитывать будет дня два, не меньше
Кстати с новым домиком нас , с самым счастливым домиком-то 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.05.2012, 15:44 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou,
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.05.2012, 15:49 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну или танцы - это всё-таки немного для него? ggl peep танцы! ааа я совсем забыла про танцы! вооо мать ((( надо заново всё учить а так, кеды ему подарю и хватит с него ну и альбом...ну и танец, если успею выучить танец он больше всего ждет конечно  Добавлено (01.05.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Кстати с новым домиком нас up , с самым счастливым домиком-то а может еще раз до нашего дембеля успеем переехать ))) Lilou, приветик как дела с работой? ))) с любимкой больше не ссоритесь?
|
| |
| |
|
Marla |
Вторник, 01.05.2012, 15:49 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у нас в центре столько солдатиков Quote (oliska) такие прям...своего вспомнила Мой там был, возможно, даже ты видела его Всем привет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.05.2012, 15:54 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, спасибо! Quote (Lilou) с самым счастливым домиком-то ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!! Quote (Lilou) Почти два часа вас перечитывала, вот вы настрочили-то за выходные Лена нас перечитывать будет дня два, не меньше а я так 100 страниц в старом домике и не прочитала... Quote (oliska) танцы! ааа я совсем забыла про танцы! вооо мать ((( надо заново всё учить а так, кеды ему подарю и хватит с него ну и альбом...ну и танец, если успею выучить танец он больше всего ждет конечно Я пока что для него и не учила... Голова другими 2 танцами забита. А как эти скину, так новыми буду забивать Но уж для своего обязательно придумаю... Я уж и музыку выбрала Только моему это пока что не особо интересно... Ну мне так кажется... Я своему альбом с роликами оформлю и всё. На большее ни денег, ни времени.  Добавлено (01.05.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (oliska) с любимкой больше не ссоритесь? опа-на... я точно что-то пропустила на тех самых 100 страницах
|
| |
| |
|
|
Vika_Vrn |
Вторник, 01.05.2012, 16:03 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я тебя тоже в контакте добавлю? Конечно!)) Кстати всем привет)) у меня вчера интернет глюкнул... Сегодня пришла после работы и отрубилась сразу...устала оч....люди всю ночь шли
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.05.2012, 16:18 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как дела с работой? ))) с любимкой больше не ссоритесь?
Работу начну искать снова со 2 мая (в рабочий день), а с любимым помирились . На вторую работу вышел....теперь на одной с 9:00 до 21:00 работать будет два через два, а на второй с 8:00 до 23:00 тоже два через два. Жалко его конечно , но ему я этого не скажу. Он мужчина пусть и зарабатывает деньги на семью !!!
Quote (manunia-sue) я точно что-то пропустила
Да не особо...бытовые и материальные проблемы в основном  Добавлено (01.05.2012, 16:15) --------------------------------------------- КарменСильва, Добавлено (01.05.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я своему альбом с роликами оформлю и всё. На большее ни денег, ни времени.
По-моему отличные подарки!!! А с танцуешь ему, он и про ролики и про альбом вспомнит лишь через несколько дней!!!  Добавлено (01.05.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Vrn) .устала оч....люди всю ночь шли
У каждого своя работа , люди приходят к тебе на работу, чтобы отдыхать от своей работы
|
| |
| |