|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 01.05.2012, 12:30 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) не могу определиться с цветом надписи на плакате...Катюш,а ты сможешь мне повестку организовать?? Если мне пример скинуть - то бланк без проблем можно сделать Только я никак нормальный образец в нете не нашла Quote (твоя) у него хоть растаяло,а у нас лежит и ни куда не собирается паразит... Я неделю ходила в туфлях-босоножках, а по кустам снеееег Quote (oliska) самый лучший подарок А я люблю подарочки Но сейчас самое то: денег-то в обрез А сейчас ещё 2000 и нам с Пашей на ролики Quote (oliska) мне таааак интересно, что мой мне привезет ))) он меня уже достал...всё время мучает с этим, но не говорит! Мой с цветами придёт, я уж в этом уверена... А подарочком будет он сам Меня любопытство тоже вечно раздирает прям
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.05.2012, 12:35 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
|

| ...и не кольцо
Quote (manunia-sue) если мне пример скинуть - то бланк без проблем можно сделать yes Только я никак нормальный образец в нете не нашла shy а у меня вся такая потрепанная там уже половина букв стерлась, ничего не разобрать лааадно, приказом одним обойдется
Quote (manunia-sue) А сейчас ещё 2000 и нам с Пашей на ролики dance тоже чтоли купить...труднее на них чем на коньках?
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 01.05.2012, 12:42 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
|

| у Оли же вроде был???Оля,давай делись) Quote (oliska) половина букв стерлась понятно теперь...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.05.2012, 12:44 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, можно попробовать черной ручкой обвести, но даже не знааю...мне кажется с моими талантами я только все испорчу
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 01.05.2012, 12:48 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Вторник, 01.05.2012, 13:00 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) лааадно, приказом одним обойдется а у меня и приказ не газетный Quote (oliska) тоже чтоли купить...труднее на них чем на коньках? ну лично я на коньках только держась за бортик могу кататься для меня ролики и коньки - небо и земля, если честно, по легкости-сложности Quote (твоя) Катюш,а такой образец подойдет? кинь мне лучше ссылками на них... Quote (твоя) ставропольского края...думаю это можно переделать.. вот это проблема ставропольский и пензенский... а у тебя какой? Мне в принципе печать только и нужна всё остальное набрать можно...Добавлено (01.05.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (oliska) в последний раз когда поссорились, я всё расшвыряла по углам, все фотки в коробку сунула и убрала куда подальше с глаз долой...вот достала сейчас коробку а тут даже письма кое-какие помяты истеричка я такая же у меня сразу удаление совместных фоток с сайтов, изменение статусов, а дома битьё рамок с фотками
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.05.2012, 13:04 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне в принципе печать только и нужна печать у меня на повестке сохранилась а еще могу приказ отсканить кому надо мне же джонька вырезку из газеты прислал )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.05.2012, 13:05 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а еще могу приказ отсканить кому надо мне же джонька вырезку из газеты прислал ))) давай!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 01.05.2012, 13:12 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне же джонька вырезку из газеты прислал ))) конечно давай!!!Добавлено (01.05.2012, 13:12) --------------------------------------------- я не знаю как расположить текст на плакате....и каким цветом тоже не знаю 
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.05.2012, 13:18 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.05.2012, 13:20 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вам хорошо,у вас лето как лето,а у нас...пакость одна..в том году только июнь теплый был,а остальные два месяца дожди с ветрами лили... Отец фото скинул, Ямал 30 апреля 2012г. так что радуемся, что мы не там живём  Добавлено (01.05.2012, 13:20) --------------------------------------------- oliska, сохранила 
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 01.05.2012, 13:24 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, а можешь в контакт кинуть?там качество не так съедает...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.05.2012, 13:25 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) oliska, сохранила джоничка подсуетился
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.05.2012, 13:29 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, класс! спасибо! Quote (КарменСильва) Отец фото скинул, Ямал 30 апреля 2012г. Quote (твоя) я не знаю как расположить текст на плакате....и каким цветом тоже не знаю что за плакат? я не в курсах вообще
|
| |
| |