|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Четверг, 31.05.2012, 14:39 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, привет! как настроение? ))) а чо на неё ходить, в институте-та...я на первом курсе кросс пробежала в соревнованиях межинститутских и три года автомат получала после этого у нас физкультуры как таковой не было даже  Добавлено (31.05.2012, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Risha) а что за репортаж такой?)я тоже хочу посмотреть ggl да по телевизору показывали там фотки дембелей...так они разодеты ващеее на форме места живого нет от значков и нашивок ))) и еще там говорили что тренд сезона это трехцветный аксельбант
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 31.05.2012, 14:42 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а чо на неё ходить, в институте-та... да нормальное вроде настроение вот на последние занятия и нужно ходить,чтобы автомат получить а то не хочется 90 нормативов сдавать
Quote (oliska) у нас физкультуры как таковой не было даже у нас можно,например,справку принести,что ты танцами занимаешься или в тренажёрке, и реферат написать и всё,свободен
Добавлено (31.05.2012, 14:42) --------------------------------------------- Quote (oliska) и еще там говорили что тренд сезона это трехцветный аксельбант это у всех что ли?
а у нас тренд - юбки в пол, заполонившие все города
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 31.05.2012, 14:45 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) это у всех что ли? а у нас тренд - юбки в пол, заполонившие все города это дембельская мода ооо у вас тоже эти юбки? ))) у меня две подруги себе купили одинаковые, только разных цветов - фиолетовую и такую кирпично-красную я себе тоже думала купить  Добавлено (31.05.2012, 14:45) ---------------------------------------------
скока - скока?! жесть какая )))
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 31.05.2012, 14:49 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это дембельская мода нам не понять
Quote (oliska) ооо у вас тоже эти юбки? ))) у нас их хоть засаливай))на каждом углу кто-нибудь да в ней идёт))) только в последние дни нет из-за погоды)
Quote (oliska) жесть какая ))) да пугает нас так скорее всего так)))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 31.05.2012, 14:55 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) у нас их хоть засаливай))на каждом углу кто-нибудь да в ней идёт))) я может себе тоже куплю давно хотела
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 31.05.2012, 15:06 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) идеальный вариант
|
| |
| | |
|
Lilou |
Четверг, 31.05.2012, 18:08 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
твоя, ты просто умничка!!! А как переживала-то
Quote (КарменСильва) мне тоже нравятся такие юбочки и сарафаны в пол
А меня не цепляет  Добавлено (31.05.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Risha) не пошла на физ-ру
А у меня с 8 класса на всю оставшуюся жизнь было освобождение  Добавлено (31.05.2012, 18:08) --------------------------------------------- Сегодня была на вокзале (покупала билеты) и видела столько ребят дембелей Было ощущение, что сегодня все возвращаются, таааак радостно стало на душе за них и их семьи и девушек 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 31.05.2012, 19:30 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| darya1503, блиииин!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!! Наши выпускницы прям нас радуют Теперь деток будем ждать Quote (твоя) еще я сегодня троечница Quote (твоя) и чего меня так трясло??дурында Ну так всегда Поздравляю!!! oliska, я тя люблю!!! А не тупая ты И люблю именно за то, что такая ты добрая, душевная!!! А хитрожопых баб полно  Добавлено (31.05.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мы ухахатывались ))) мама говорит: "если твой джонни в такой какой-нибудь форме придет - на порог не пущу!" Quote (твоя) да да да...есть такие экземплярчики ага, клоуны Quote (Risha) я прогульщица сегодня,не пошла на физ-ру а я пропуск бегала... Quote (oliska) я на первом курсе кросс пробежала в соревнованиях межинститутских и три года автомат получала после этого Пипец... а нам 3 пропуска закрывают и всё Quote (Risha) у нас можно,например,справку принести,что ты танцами занимаешься или в тренажёрке, и реферат написать и всё,свободен По-моему у меня дибильный универ Quote (oliska) у меня две подруги себе купили одинаковые, только разных цветов - фиолетовую и такую кирпично-красную Quote (Risha) у нас их хоть засаливай))на каждом углу кто-нибудь да в ней идёт))) только в последние дни нет из-за погоды) У нас куча таких Quote (КарменСильва) но меня мой рост смущает, мне кажется, это одежда для более высоких девушек такое ощущение, что юбка "в пол" укарачивает Ириша, согласна с тобой  Добавлено (31.05.2012, 19:30) --------------------------------------------- Lilou, рыцарь-вампир - это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 31.05.2012, 19:38 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) но меня мой рост смущает, мне кажется, это одежда для более высоких девушек мне тоже так кажется...
Quote (manunia-sue) По-моему у меня дибильный универ ну, это же не везде такая халява)))
Quote (manunia-sue) У нас куча таких они ВЕЗДЕ теперь)))
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 31.05.2012, 19:47 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А меня не цепляет фигово, что все одинаковые как идиотки, у нас тоже ходят из- за тебя вот как ненормальная читаю Игру престолов, дочитываю последнюю " Танцы с драконами" теперь придется в список поминаемых во здравие Джорджа Мартина включить...чтоб гад писал активней и до конца дожил, а то ить так и не узнаем чем кончилось
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 31.05.2012, 20:15 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо мои хорошие))) я ничего не купила закрыто там было...завтра пойду... знаете,у меня последние дня 3-4 такое ощущение,что я одна живу...если я не уберусь,никто не уберется...покушать не свареНо, прихожу никто вообще не встречает...глухо как в танке, только котя с собачкой бегают но если честно, мне нравится...грустно порой , но от мыслей, что потом рядом будет любимка, хорошо все=))
я скучаю......хочу хотя бы фото его..... :shy: :shy:
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 31.05.2012, 20:18 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) знаете,у меня последние дня 3-4 такое ощущение,что я одна живу...если я не уберусь,никто не уберется...покушать не сваренно,прихожу никто вообще никто не встречает...глухо как в танке,только котя с собачкой бегают у меня дома жрать готовят по очереди и то, от того, что уже с голоду пухнем............ Про уборку я вообще молчу Все такие деловые Перед любимкиным приездом уберусь
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 31.05.2012, 20:28 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Все такие деловые да вообще...только орать могут....я хочу отдыхать...очень очень от всего устала...хочу заняться собой,а не думать постоянно,что надо еще на работу,потом то,потом се... чего-то понесло меня...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 31.05.2012, 21:28 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) да вообще...только орать могут....я хочу отдыхать...очень очень от всего устала...хочу заняться собой,а не думать постоянно,что надо еще на работу,потом то,потом се... чего-то понесло меня... Бывает... А я тоже так набегаюсь-натренИруюсь, что сил нет А ещё полы драить и готовить.......... Неохота даже  Добавлено (31.05.2012, 21:28) --------------------------------------------- Эх, а я ведь с вами последний вечер... не знаю когда мамка на интернет деньги кинет А Пашка сегодня сказал, что может приехать на неделю раньше... Но мы решили, что лучше пусть 23 ночью приезжает: я сессию спокойно сдам 
|
| |
| |
|