|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Таня1990 |
Четверг, 31.05.2012, 22:58 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Нам выдадут его в октябре, сдавать в ноябре. а пораньше на кафедре задание если взять?? Quote (manunia-sue) старпёр, советской закалки всю душу вытянет с этой работой у нас тоже есть такие но нас пронесло
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 31.05.2012, 23:03 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| Как расшифровывается? Quote (Хорват) сиди уж на попе ровно..33 несчастья Сижу, мамк.... Чё-то бестолковый ребёнок тебе достался в моём виде  Добавлено (31.05.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) а пораньше на кафедре задание если взять?? Мооооожно Только знаешь в чём прикол? Методичка этого старпёра СПЕЦИАЛЬНО выпущена с ошибками!!!!!!!!!!!!!!! Его слова:"Чтобы вы думали ЧТО делаете, а не скатывали образец" Ядрён батон! Так как же раньше делать, если там косяк на косяке???  Добавлено (31.05.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) у нас тоже есть такие но нас пронесло Танюш... А мы ПГС Нам всех старпёров и дают!!! Профессора, академики и т.п........ А у них уже у всех маразм
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 31.05.2012, 23:06 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Как расшифровывается? основы проектирования и конструирования Quote (manunia-sue) "Чтобы вы думали ЧТО делаете, а не скатывали образец" Ядрён батон! Так как же раньше делать, если там косяк на косяке??? че-то у него... не все на месте Quote (manunia-sue) А мы ПГС вот-вот! у наших ПГС-ников такая же проблема а мы экономисты, вот и пронесло
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 31.05.2012, 23:09 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) основы проектирования и конструирования Ммммм, ну у меня такого нет...... Quote (Таня1990) вот-вот! у наших ПГС-ников такая же проблема Вот-вот Quote (Таня1990) а мы экономисты, вот и пронесло У нас экономистам тоже легко на счёт преподов
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 31.05.2012, 23:11 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ммммм, ну у меня такого нет...... ну у нас как бы только основы строительства изучаются, вот и дали нам эти основы в паре-тройке предметов
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 31.05.2012, 23:15 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Чё-то бестолковый ребёнок абсолютно нормальный ребёнок Quote (manunia-sue) Профессора, академики и т.п........ А у них уже у всех маразм я с ужасом думаю- КАК вы то будете лечить и учить друг друга, когда эти-еще советские- монстры педагогики перемрут...таких учеников как вы здесь- единицы, большинство скачивают, заказывают, начиная с реферата заканчивая дипломом
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 31.05.2012, 23:18 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) ну у нас как бы только основы строительства изучаются, вот и дали нам эти основы в паре-тройке предметов и слава богу только основы Quote (Хорват) абсолютно нормальный ребёнок знаете... это как:"Я родилась и что-то сразу пошло не так...." это про меня Я идиот Quote (Хорват) я с ужасом думаю- КАК вы то будете лечить и учить друг друга, когда эти-еще советские монстры педагогики- перемрут...таких учеников как вы здесь- единицы, большинство скачивают, заказывают, начиная с реферата заканчивая дипломом Сама об этом думаю...........
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 31.05.2012, 23:20 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) и слава богу только основы эх.... я ТАК мечтала стать инженером, когда в школе училась
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 31.05.2012, 23:32 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) эх.... я ТАК мечтала стать инженером, когда в школе училась Никогда об этом не мечтала я творческая и вообще не нашла себя в жизни  Добавлено (31.05.2012, 23:32) --------------------------------------------- Хорват, вот как вы поняли, что ваша работа - это ваше? 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 31.05.2012, 23:32 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Никогда об этом не мечтала а как тогда сюда попала? Quote (manunia-sue) я творческая и вообще не нашла себя в жизни еще все впереди! а эти знания тебе обязательно понадобятся! мммм, я вижу тебя дизайнером и проектировщиком, допустим, загородных домов
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 31.05.2012, 23:37 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что ваша работа - это ваше? хех...если уж по чесноку, так моё- ваще не работать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 31.05.2012, 23:42 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а как тогда сюда попала? Решила продолжить династию строителей... На то время была помешена на алгебре (кто ж знал, что алгебра и высшая математика разные вещи???) Да и просто решила, что техническая специальность надёжней... Quote (Таня1990) мммм, я вижу тебя дизайнером и проектировщиком, допустим, загородных домов Вот я себя щас вижу никем... Я ничегошеньки не умею и не знаю... И нужных знакомств у меня нет...  Добавлено (31.05.2012, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) хех...если уж по чесноку, так моё- ваще не работать А я даже не знаю это моё или нет... Вроде и общение люблю, дома скисну, а с другой стороны: дом люблю, а домашние дела.... ну как-то так
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 31.05.2012, 23:43 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да и просто решила, что техническая специальность надёжней... вот и правильно решила Quote (manunia-sue) Вот я себя щас вижу никем... Я ничегошеньки не умею и не знаю... И нужных знакомств у меня нет... не говори ерунды! вот кто-то, а ТЫ с твоим характером и с твоим Пашей нигде не пропадешь!
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 31.05.2012, 23:45 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А я даже не знаю это моё или нет. да никто ничего в юности не знает за себя ну окромя каких- то супер- талантов
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 31.05.2012, 23:47 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) вот кто-то, а ТЫ с твоим характером и с твоим Пашей нигде не пропадешь! Скорее с Пашей не пропаду Quote (Хорват) да никто ничего в юности не знает за себя Эх, ну вот вечно выбор в юности, а мозги потом раздают
|
| |
| |