|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Risha |
Вторник, 05.06.2012, 20:34 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Как дела? а нормально)всё как обычно..."готовлюсь" к экзамену
Quote (Lilou) а отфотошопить нас красоток еще надо пусть всё в "натуральном" виде будет!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 20:40 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Деловая колбаса....а отфотошопить нас красоток еще надо
Смех смехом... а мы со своим кажись поругались....
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 05.06.2012, 20:43 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а мы со своим кажись поругались почему?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 20:46 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| Да надоело мне всё. А он второй день мне нервы наколяет. Я трубку и бросила. А то прям сирота он, жалеть я его должна Нашёл себе няньку
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 05.06.2012, 20:48 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) . а мы со своим кажись поругались.... что случилось? Quote (Risha) )всё как обычно... вот также))я сегодня уже из-за этих экзаменов и поплакать успела,так что теперь отдыхаю и убираюсь  Добавлено (05.06.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Нашёл себе няньку в общем просто сорвалась...Катюш,17 дней осталось,потерпи маленечко
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 20:54 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) в общем просто сорвалась...Катюш,17 дней осталось,потерпи маленечко Да это у него шарики за ролики поехали. А мне просто не до него. И по-моему у меня тупо кризис начался... Такое ощущение, что он мне совсем не нужен...
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 05.06.2012, 20:55 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да надоело мне всё. Эх,как под конец уже нервишки-то сдают.... Катюх,ну что ты в самом деле!) Не ругайтесь из-за ерунды)Он тоже ведь волнуется не меньше тебя
Quote (твоя) из-за этих экзаменов и поплакать успела ну вы что-то все сникли вообще!
Сделайте вот так ,а потом так . Настроение само собой появится)Добавлено (05.06.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Такое ощущение, что он мне совсем не нужен... отвыкла просто... увидитесь и не вспомнишь потом про такие мысли
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Вторник, 05.06.2012, 21:00 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А то прям сирота он, жалеть я его должна
Все образумится ....это тебе надо было на кого-то весь накопившийся стресс вылить, вот и попался он под горячую руку Я уверена все скоро будет хорошо
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 21:01 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Катюх,ну что ты в самом деле!) Не ругайтесь из-за ерунды)Он тоже ведь волнуется не меньше тебя Quote (Risha) отвыкла просто... увидитесь и не вспомнишь потом про такие мысли Знаю. Просто у меня критический момент и мне мужик нужен, а не тряпка, которая обидную фигню несет и при этом ещё просит не обижаться Quote (Risha) Сделайте вот так ,а потом так . Настроение само собой появится) правильно! ЭКЗАМЕНЫ - это чушь  Добавлено (05.06.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) это тебе надо было на кого-то весь накопившийся стресс вылить, вот и попался он под горячую руку я ничего не сливала. это он сливает на меня всё, а я что, слушать должна? Пусть сам с собой и разговаривает
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 05.06.2012, 21:02 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) в "натуральном" виде ка В натуральном мне страшно , Олька с Танюшкой хороши....а вот в себя я чего-то как-то не уверена
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 05.06.2012, 21:03 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я уверена все скоро будет хорошо конечно будет) у Катюхи уже через всего лишь 17 дней
Quote (manunia-sue) Просто у меня критический момент и мне мужик нужен, а не тряпка, которая обидную фигню несет надеюсь,ты хоть ему такое не сказала...
Quote (manunia-sue) ЭКЗАМЕНЫ - это чушь
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 05.06.2012, 21:06 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Пусть сам с собой и разговаривает
Quote (manunia-sue) я ничего не сливала
А вот как бы вылила на него.....пусть не только он монологи ведет
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 05.06.2012, 21:07 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) В натуральном мне страшно Lilou, ты красавица! такая малышка ))) там есть фотка, где нас танюха сфоткала на фоне большого театра, ты знаешь...я че-то как-то встала так, как будто я твоя МАТЬ просто такая огромная по сравнению с тобой )))
|
| |
| |
|