|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Вторник, 05.06.2012, 21:53 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) скоро учиться уедешь уже я не уезжаю  Добавлено (05.06.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) забей: да я с ним даже разговаривать отказалась,может это и не красиво,но у меня прям барьер немыслимой высоты возникает,когда вижу ,что уже выпивший и начинает вот эти разговоры "по душам"...а на трезвую голову хрен вам...вот и свободен собственно
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 05.06.2012, 21:53 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| в своём городе будешь учиться?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 05.06.2012, 21:54 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| танюша очень красиво улыбается ))) Lilou, а вот смотри на нас с тобой какая я большаааая )))
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 05.06.2012, 21:54 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) в своём городе будешь учиться? да)с любимкой рядом=)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 21:55 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Ага кудрявая это я ....боюсь даже спросить, что же ты там представляла кудрявые мира - объединяйтесь Quote (Lilou) Вот прям вижу твой образ грозной девушки, которая за подружку порвет и забудь что у нее самой там куча проблем да просто у меня мать - зверь в этом плане. Я ей как сказала, что того, так чё было-то.......... Короче, я вот совсем не парилась, а она прям крест на мне поставила. Просто я тогда с Пашкой как раз рассталась... Фигня всё "Все мы бабы стервы, милый бог с тобой Кто у нас не первый, тот у нас второй"
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 21:57 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) да я с ним даже разговаривать отказалась,может это и не красиво,но у меня прям барьер немыслимой высоты возникает,когда вижу ,что уже выпивший и начинает вот эти разговоры "по душам"...а на трезвую голову хрен вам...вот и свободен собственно я сама такая же. ко мне старшим пьяным подходить нельзя: пошлю... пьяный - мне не авторитет Quote (oliska) танюша очень красиво улыбается ))) Lilou, а вот смотри на нас с тобой какая я большаааая ))) У Танюши вообще улыбка обворожительная, она только ей и берёт а потом уж всё остальное Девочки, мне ОЧЕНЬ фотки нравятся!!!
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 05.06.2012, 22:01 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) танюша очень красиво улыбается ))) да да да)))и Ника такая малютка хорошенькая Олька, а ты не выдумывай)с тобой всё аааабсолютно отлично блин,не устану повторять: как здорово, что вы сегодня встретились
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 05.06.2012, 22:03 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) она только ей и берёт не только ею у неё фигурка еще и голосок такой нежный ))) и вообще прямо очень хорошенькая
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 22:06 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у неё фигурка еще и голосок такой нежный ))) и вообще прямо очень хорошенькая ну уж извиняйте, но у вас у всех всё супер! (и что бы ты щас там не подумала ) Ооооооочень красивые девочки И согласна с Ришей: обалденно что хоть кто-то из нас уже пересёкся
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 05.06.2012, 22:12 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) обалденно что хоть кто-то из нас уже пересёкся dance надеюсь, в следующий раз соберемся в большем составе
Добавлено (05.06.2012, 22:12) --------------------------------------------- ну и вернемся к нашим армейским будням джонни второй день не звонит 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 22:18 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) надеюсь, в следующий раз соберемся в большем составе да Quote (oliska) джонни второй день не звонит лучше бы мой 2 дня этих не звонил
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 05.06.2012, 22:21 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) какая я большаааая
Высокая....высокая....ВЫСОКАЯ, а не большая
И очень миленькая
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 05.06.2012, 22:22 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) джонни второй день не звонит эт фигня помнишь,у Иришки вообще как-то месяц не звонил,вот там уже понятное дело волноваться надо было мне Денис тоже не звонит уже 3 дня. Да и я подумываю,что даже если позвонит в ближайшее время,трубку не возьму,а то слишком много на себя берёт
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 05.06.2012, 22:25 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) обалденно что хоть кто-то из нас уже пересёкся
Времени, конечно, было совсем мало .....а вот как бы всем собраться и каааак погулять, а парни пусть в сторонке нервно курят
|
| |
| |