|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Понедельник, 11.06.2012, 11:09 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) зато скучать некогда да не говори))))красивая фотка
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 11.06.2012, 11:41 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Девочки:)
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 11.06.2012, 11:49 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina,
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 11.06.2012, 12:26 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! меня сегодня в семь разбудил звонок в дверь...а я одна, родители на даче...я тааак перепугалась почему-то! спросонья решила, что это воры какие-то хотя сейчас понимаю...возможно, мне это вообще приснилось потом в 8 утра джонька позвонииил ааае хороший мой ))) сейчас тоооже звонил...пошла я и он тоже потом с ним созвонимся...а то я до 12ти продрыхла опять  Добавлено (11.06.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (твоя) на озере покупались,позагарали))) уже купаетесь? ))) мне кажется, у нас еще вода холодная...но когда любимка приедет по-любому поедем купаться, тем более у меня рядом с новой квартирой прям пляяяж Quote (твоя) надо все разгребать ооой и мне ))) только у меня сейчас дна забота - экзамены сдать...если что-то и буду делать для джоньки, то наспех в последние дни ...даже не верится, что осталось полесяца
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 11.06.2012, 12:29 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Ты знаешь?-… я люблю тебя до слез… Тебя сейчас мне очень не хватает, И среди сотни тысяч ярких звезд Одна лишь для тебя, малыш, мерцает! Ты веришь?-…я тебя, малыш, дождусь! Я ведь ждала тебя, еще совсем немного, И мы начнем наш долгий светлый путь, Нас ждет любовь, нас ждет любви дорога! Ты помнишь?-… я смотрела нежно на тебя… Ты обнимал меня и целовал несмело…. А я люблю, малыш, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! И счастью нет границ и нет предела! Ты чувствуешь?-…тебе я шлю тепло…. Тебя люблю, тебе я доверяю, Малыш, любимый, солнышко моё!!! Я ЖДУ тебя…… Я по тебе СКУЧАЮ!!!….Добавлено (11.06.2012, 12:29) --------------------------------------------- а я Вот со своим поругалась из за его шипко умных друзеи..Которые не понимают ничего и суют свои носы куда не нужно..только они святые а я плохая ..год не вспоминали о нем а тут Вот они повод Выпить о ты возвращаешься круто пошли в Клуб ..Пойдем в кафе..Мы Короче решили идем в кафе..а со мной никто не посоветовался
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 11.06.2012, 12:46 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) уже купаетесь? )) холодновато,но терпимо)))очень уж захотелось искупаться))Quote (oliska) - экзамены сдать мне один остался  Добавлено (11.06.2012, 12:46) --------------------------------------------- lawlesskina, понимаю что тебе обидно,но мне кажется мужики в таких вопросах редко с нами советуются 
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 11.06.2012, 12:54 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, я была бы не против если бы не траур в моей семье..бабушке еще 40дней нет а он самое элементарное не может понять что я не физически не морально Щас не могу..Почему моя подруга смогла перенести свою свадьбу что бы Она была ПОСЛЕ 40дней а любимый просто не может понять этого..видетели дмб Бывает раз в жизни..а живем Мы один раз ..Да только этим друзьям Он Никому не нужен был а тут они появились снова..Почему все любимые по возвращению первые часы или ночь Хотят провести с любимой..а потом уже встречаются с друзьями а тут Ощущение что просто нет семьи свободный человек Которого встречают друзья и они идут веселиться а я вообще не пришей к Одному месту рукав..я не против была встретиться со ВСЕМИ в воскресенье нет они просто не понимают что я не Видела любимого человека год и Хочу побыть с ним ..как они Сказали еще Вся жизнь в переди
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 11.06.2012, 13:08 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) не траур в моей семье.. я просто не знала... Кать,ну маленький он у тебя еще...видишь,не может понять,ну или просто не особо хочет.а друзья,они были,есть и будут!!!им не особо важно успеете вы побыть наедине или нет...вспомни ,как было до этого.и только не начни ему говорить, какие они плохие,еще больше разругаетесь!!
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 11.06.2012, 13:17 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) холодновато,но терпимо)))очень уж захотелось искупаться)) поскорее бы джонька вернулся мне кажется, мы с ним не будем вылезать из воды ))) я кстати, обрадовала его новостью, что мы сможем лето по крайне мере вместе пожить - пока ремнот будет идти и пока будем искать жильцов хороших...он что-то по-моему не очень обрадовался мне кажется, он вообще не осознает что скоро домой! мы тут с мамой говорили...она говорит: "вот тебе странно и радостно что он приходит через 2 недели, а представь как ему! ты хотя бы дома, вокруг родные, друзья...а он заново жить начинает вообще!" меня вообще так мама радует в последнее время прямо поддерживает меня ))) только вот один раз поссорились - когда квартиру поехали смотреть, и первая квартира мне вообще не понравилась...я вышла вся в слезах...а мама говорит мол: "ей родители квартиру дарят а она нос воротит..." стыдно тогда стало прям но уже следующая квартира понравилась очень lawlesskina, мой такой же тоже хочет ночь с друзьями погулять...причем я - то там никого не знаю... ну уж ладно, хозяин барин, у него ведь праздник...потом все равно жить вместе будем, еще надоедим друг другу, я вот так думаю
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 11.06.2012, 13:23 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у него ведь праздник.. вот!!я тоже так думаю!!
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 11.06.2012, 13:34 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вот!!я тоже так думаю!! я вчера еще такие кеды офигенные себе купила, прям белые - белые сейчас в магазин ходила - одела их...прям сияют на солнце ))) сегодня говорю джонни мол "можно я платье одевать не буду? кеды новые одену и джинсы...ну мне так удобней будет" у меня еще футболка есть, там спина вся открыта, ооочень красиво смотрится
а он: "ну тогда я в шортах и кедах поеду. а чо, мне так удобней будет" вот вредина надо чтобы ВСЕ было так как он хочет
...а я может уже и не чувствую никакого праздника...шарики не надо ему, плакаты не надо, хотела знакомого фотографа с собой взять, он за 500 рублей согласился поснимать нас на вокзале...так нет же - "нахрена нам фотограф? перед подружками похвастаться? "
а ничо что на память хочется оставить хоть что-то...он говорит - "возьмешь свой фотик, потом поснимаемся" так я же во-первых не фотограф, темно будет...фиг знает получится у меня что-то или нет...а потом...сам момент встречи - то как я сниму
|
| |
| |
|
|
oliska |
Понедельник, 11.06.2012, 13:41 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) oliska, а ты фотографа без палева))пусть как-нибудь из-за угла))там же все равно можно приближать)) ну вот так и придется...я уже поговорила с фотографом...ну это мой друг старый, он джоньку на фотках видел...и говорит: " а если твой это...увидит что я снимаю...зубы мне не выбьет?"
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 11.06.2012, 13:52 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки я понимаю у него праздник Ну Мы с ним решил Сначало что встретимся с друзьями днем а ночь проведем вместе!у меня были планы на эту ночь ..а тут получается что меня и не спросили а решили все без меня..и на мое Состояние и мои проблемы и ему все равно.
|
| |
| |
|