Форум Мать солдата 
Суббота, 18.04.2026, 18:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
твоя Понедельник, 11.06.2012, 11:09 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
зато скучать некогда

да не говори))))красивая фотка up up up

lawlesskina Понедельник, 11.06.2012, 11:41 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить

Приветик Девочки:)

твоя Понедельник, 11.06.2012, 11:49 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить

lawlesskina,

oliska Понедельник, 11.06.2012, 12:26 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить

доброе утро! меня сегодня в семь разбудил звонок в дверь...а я одна, родители на даче...я тааак перепугалась почему-то! спросонья решила, что это воры какие-то :D
хотя сейчас понимаю...возможно, мне это вообще приснилось потом в 8 утра джонька позвонииил ааае dance
хороший мой ))) сейчас тоооже звонил...пошла я и он тоже :) потом с ним созвонимся...а то я до 12ти продрыхла опять peep

Добавлено (11.06.2012, 12:26)
---------------------------------------------

Quote (твоя)
на озере покупались,позагарали)))

up уже купаетесь? ))) мне кажется, у нас еще вода холодная...но когда любимка приедет по-любому поедем купаться, тем более у меня рядом с новой квартирой прям пляяяж
Quote (твоя)
надо все разгребать

ооой и мне )))
только у меня сейчас дна забота - экзамены сдать...если что-то и буду делать для джоньки, то наспех в последние дни :D ...даже не верится, что осталось полесяца ggl

lawlesskina Понедельник, 11.06.2012, 12:29 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить

Ты знаешь?-… я люблю тебя до слез…
Тебя сейчас мне очень не хватает,
И среди сотни тысяч ярких звезд
Одна лишь для тебя, малыш,
мерцает!
Ты веришь?-…я тебя, малыш, дождусь!
Я ведь ждала тебя, еще совсем
немного,
И мы начнем наш долгий светлый
путь,
Нас ждет любовь, нас ждет любви дорога!
Ты помнишь?-… я смотрела нежно на
тебя…
Ты обнимал меня и целовал
несмело….
А я люблю, малыш, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
И счастью нет границ и нет предела!
Ты чувствуешь?-…тебе я шлю
тепло….
Тебя люблю, тебе я доверяю,
Малыш, любимый,
солнышко моё!!!
Я ЖДУ тебя……
Я по тебе СКУЧАЮ!!!….

Добавлено (11.06.2012, 12:29)
а я Вот со своим поругалась из за его шипко умных друзеи..Которые не понимают ничего и суют свои носы куда не нужно..только они святые а я плохая ..год не вспоминали о нем а тут Вот они повод Выпить о ты возвращаешься круто пошли в Клуб ..Пойдем в кафе..Мы Короче решили идем в кафе..а со мной никто не посоветовался

твоя Понедельник, 11.06.2012, 12:46 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
уже купаетесь? ))

холодновато,но терпимо)))очень уж захотелось искупаться))
Quote (oliska)
- экзамены сдать

мне один остался dance dance

Добавлено (11.06.2012, 12:46)
lawlesskina, понимаю что тебе обидно,но мне кажется мужики в таких вопросах редко с нами советуются shy shy shy

lawlesskina Понедельник, 11.06.2012, 12:54 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить

твоя, я была бы не против если бы не траур в моей семье..бабушке еще 40дней нет а он самое элементарное не может понять что я не физически не морально Щас не могу..Почему моя подруга смогла перенести свою свадьбу что бы Она была ПОСЛЕ 40дней а любимый просто не может понять этого..видетели дмб Бывает раз в жизни..а живем Мы один раз ..Да только этим друзьям Он Никому не нужен был а тут они появились снова..Почему все любимые по возвращению первые часы или ночь Хотят провести с любимой..а потом уже встречаются с друзьями а тут Ощущение что просто нет семьи свободный человек Которого встречают друзья и они идут веселиться а я вообще не пришей к Одному месту рукав..я не против была встретиться со ВСЕМИ в воскресенье нет они просто не понимают что я не Видела любимого человека год и Хочу побыть с ним ..как они Сказали еще Вся жизнь в переди

твоя Понедельник, 11.06.2012, 13:08 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
не траур в моей семье..

я просто не знала...
Кать,ну маленький он у тебя еще...видишь,не может понять,ну или просто не особо хочет.а друзья,они были,есть и будут!!!им не особо важно успеете вы побыть наедине или нет...вспомни ,как было до этого.и только не начни ему говорить, какие они плохие,еще больше разругаетесь!! >( shy shy shy

oliska Понедельник, 11.06.2012, 13:17 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
холодновато,но терпимо)))очень уж захотелось искупаться))

поскорее бы джонька вернулся мне кажется, мы с ним не будем вылезать из воды ))) я кстати, обрадовала его новостью, что мы сможем лето по крайне мере вместе пожить - пока ремнот будет идти и пока будем искать жильцов хороших...он что-то по-моему не очень обрадовался >(
мне кажется, он вообще не осознает что скоро домой! мы тут с мамой говорили...она говорит: "вот тебе странно и радостно что он приходит через 2 недели, а представь как ему! ты хотя бы дома, вокруг родные, друзья...а он заново жить начинает вообще!"
меня вообще так мама радует в последнее время :) прямо поддерживает меня )))
только вот один раз поссорились - когда квартиру поехали смотреть, и первая квартира мне вообще не понравилась...я вышла вся в слезах...а мама говорит мол: "ей родители квартиру дарят а она нос воротит..."
стыдно тогда стало прям shy но уже следующая квартира понравилась очень yes
lawlesskina, мой такой же stuff тоже хочет ночь с друзьями погулять...причем я - то там никого не знаю... ну уж ладно, хозяин барин, у него ведь праздник...потом все равно жить вместе будем, еще надоедим друг другу, я вот так думаю peep

твоя Понедельник, 11.06.2012, 13:23 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у него ведь праздник..

вот!!я тоже так думаю!! up up

oliska Понедельник, 11.06.2012, 13:34 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
вот!!я тоже так думаю!!

yes я вчера еще такие кеды офигенные себе купила, прям белые - белые сейчас в магазин ходила - одела их...прям сияют на солнце ))) сегодня говорю джонни мол "можно я платье одевать не буду? кеды новые одену и джинсы...ну мне так удобней будет"
у меня еще футболка есть, там спина вся открыта, ооочень красиво смотрится ggl

а он: "ну тогда я в шортах и кедах поеду. а чо, мне так удобней будет" think
вот вредина >( надо чтобы ВСЕ было так как он хочет think

...а я может уже и не чувствую никакого праздника...шарики не надо ему, плакаты не надо, хотела знакомого фотографа с собой взять, он за 500 рублей согласился поснимать нас на вокзале...так нет же - "нахрена нам фотограф? перед подружками похвастаться? " >(

а ничо что на память хочется оставить хоть что-то...он говорит - "возьмешь свой фотик, потом поснимаемся"
так я же во-первых не фотограф, темно будет...фиг знает получится у меня что-то или нет...а потом...сам момент встречи - то как я сниму

твоя Понедельник, 11.06.2012, 13:35 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить

oliska, а ты фотографа без палева))пусть как-нибудь из-за угла))там же все равно можно приближать))а пока джонька тебя будет целовать и не заметит ничего :D :D я так планирую))))а кеды потом оденешь,когда гулять пойдете,как раз и он переоденется и ты)))) yes yes

oliska Понедельник, 11.06.2012, 13:41 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
oliska, а ты фотографа без палева))пусть как-нибудь из-за угла))там же все равно можно приближать))

ну вот так и придется...я уже поговорила с фотографом...ну это мой друг старый, он джоньку на фотках видел...и говорит: " а если твой это...увидит что я снимаю...зубы мне не выбьет?" :D

lawlesskina Понедельник, 11.06.2012, 13:52 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить

Девочки я понимаю у него праздник Ну Мы с ним решил Сначало что встретимся с друзьями днем а ночь проведем вместе!у меня были планы на эту ночь ..а тут получается что меня и не спросили а решили все без меня..и на мое Состояние и мои проблемы и ему все равно.

твоя Понедельник, 11.06.2012, 13:52 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а если твой это...увидит что я снимаю...зубы мне не выбьет?"

:D :D :D :D :D я вот об этом думала,но надеюсь ,что джони будет к нему благоразумен :D :D :D :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика