|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
lawlesskina |
Понедельник, 11.06.2012, 01:37 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Приветик:)Да я бросала и не курила Целыи Месяц..потом просто ситуация такая что не смогла не закурить и снова Начала..а до этого что были сигареты что нет..после операции на новый год вообще забыла что курила когда либо..Ну то одно то другое и Нервы не выдержали..Он меня из синдрома выводил ночными разговорами со мной..после наряда спать не ложился лиШЬ бы у меня не было истерик..когда я засыпала Он шел спать Добавлено (11.06.2012, 01:37) --------------------------------------------- manunia-sue, не а где справедливость я своему сразу сказала не будешь ты не буду я ..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 11.06.2012, 01:39 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, у меня справедливость полностью работает в этом случае... Мне если честно без разницы курит парень мой или нет...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 11.06.2012, 01:46 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, это Потому что ты не куришь..мне бы тоже было бы все равно если я не курила бы ..а тут когда я курю и Он курит..Он мне запрещает а сам продолжает дальше курить Конечно и я не брошу такими темпами..делать все вместе Так значит все вместе!а не отлынивать..ему значит можно а мне нет..чем Он Лучше:) Добавлено (11.06.2012, 01:43) --------------------------------------------- Девушка должна быть любимой, счастливой и красивой. больше она никому ничего не должна...=D Добавлено (11.06.2012, 01:46) --------------------------------------------- Девочки мои что то я зевать Начала..Пойду спать а то на работу Скоро..сладких снов Девочки..до завтра:-*
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 11.06.2012, 01:58 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне если честно без разницы курит парень мой или нет... мне даже нравится не знаю, может потому что папа курит всю жизнь...)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 11.06.2012, 02:04 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я тоже люблю.......... какой-то фетиш что ли?
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 11.06.2012, 07:36 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мааам Хорват, вы фотки видели со встречи нашей? мои самые красивые зайки
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 11.06.2012, 09:39 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (11.06.2012, 09:39) --------------------------------------------- мы вчера так отдохнули сначала на атракционах в центре покатались, потом к сестре в пригород, банька ммммммммммммммммм первый раз за 4 года в баньке парилась 
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 11.06.2012, 11:05 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, зато скучать некогда
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 11.06.2012, 11:09 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) зато скучать некогда да не говори))))красивая фотка
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 11.06.2012, 11:41 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Девочки:)
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 11.06.2012, 11:49 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina,
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 11.06.2012, 12:26 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! меня сегодня в семь разбудил звонок в дверь...а я одна, родители на даче...я тааак перепугалась почему-то! спросонья решила, что это воры какие-то хотя сейчас понимаю...возможно, мне это вообще приснилось потом в 8 утра джонька позвонииил ааае хороший мой ))) сейчас тоооже звонил...пошла я и он тоже потом с ним созвонимся...а то я до 12ти продрыхла опять  Добавлено (11.06.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (твоя) на озере покупались,позагарали))) уже купаетесь? ))) мне кажется, у нас еще вода холодная...но когда любимка приедет по-любому поедем купаться, тем более у меня рядом с новой квартирой прям пляяяж Quote (твоя) надо все разгребать ооой и мне ))) только у меня сейчас дна забота - экзамены сдать...если что-то и буду делать для джоньки, то наспех в последние дни ...даже не верится, что осталось полесяца
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 11.06.2012, 12:29 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Ты знаешь?-… я люблю тебя до слез… Тебя сейчас мне очень не хватает, И среди сотни тысяч ярких звезд Одна лишь для тебя, малыш, мерцает! Ты веришь?-…я тебя, малыш, дождусь! Я ведь ждала тебя, еще совсем немного, И мы начнем наш долгий светлый путь, Нас ждет любовь, нас ждет любви дорога! Ты помнишь?-… я смотрела нежно на тебя… Ты обнимал меня и целовал несмело…. А я люблю, малыш, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! И счастью нет границ и нет предела! Ты чувствуешь?-…тебе я шлю тепло…. Тебя люблю, тебе я доверяю, Малыш, любимый, солнышко моё!!! Я ЖДУ тебя…… Я по тебе СКУЧАЮ!!!….Добавлено (11.06.2012, 12:29) --------------------------------------------- а я Вот со своим поругалась из за его шипко умных друзеи..Которые не понимают ничего и суют свои носы куда не нужно..только они святые а я плохая ..год не вспоминали о нем а тут Вот они повод Выпить о ты возвращаешься круто пошли в Клуб ..Пойдем в кафе..Мы Короче решили идем в кафе..а со мной никто не посоветовался
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 11.06.2012, 12:46 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) уже купаетесь? )) холодновато,но терпимо)))очень уж захотелось искупаться))Quote (oliska) - экзамены сдать мне один остался  Добавлено (11.06.2012, 12:46) --------------------------------------------- lawlesskina, понимаю что тебе обидно,но мне кажется мужики в таких вопросах редко с нами советуются 
|
| |
| |