Форум Мать солдата 
Суббота, 18.04.2026, 18:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
manunia-sue Понедельник, 11.06.2012, 00:31 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
manunia-sue, я лишь могу догадываюсь ( не факт, что верно) о чем речь, но все слова мамки Хорват такие жизненные и такие правильные

Я поэтому сюда и бегу... да и сразу прибежала... а тут неделю тихушничаю :)

lawlesskina Понедельник, 11.06.2012, 01:15 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить

Ну что как там с твоей мебелью делА Катюш?:)

Добавлено (11.06.2012, 01:15)
---------------------------------------------
Погуляла..Ноги холодные ..опа холодная =D Зато счастливая успела поругаться с милым и помириться..Ну Вот что за вечер бешеный какой то ..напился и Начал мне рассказывать бред какой то а я псих трубку бросила =D потом перезвонил и обьяснил что я не права и не дослушала до конца А просто психа включила..говорит еще раз услышу что ты пьешь или куришь научишься жить как в армии..тебе мне еще детеи рожать..Даже колу пить Нельзя..и что вместо сигарет сказал что бы я его целовала как курить захочу =D

manunia-sue Понедельник, 11.06.2012, 01:22 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить

lawlesskina, мне никто курить не разрешает >( Меня это бесит! Мне и не хочется, а все запрещают прям! think think

lawlesskina Понедельник, 11.06.2012, 01:27 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить

manunia-sue, Так Он мне раньше никогда не запрещал..а Щас Даже колу пить не разрешает..видетели детеи еще рожать..а раньше Он не думал об этом..говорит я тоже курить брошу и курить буду только ПОСЛЕ Секса =D а ты вместо того что бы курить будешь целовать меня =D

Добавлено (11.06.2012, 01:27)
manunia-sue, я за свою жизнь не разу не пробовала травку..и совершенно не хочется..и я не понимаю этого..и не перевариваю когда кто то курит это..я всегда была против этого и буду.

oliska Понедельник, 11.06.2012, 01:32 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить

lawlesskina, привет :)
а мой вот бросает ))) правда, вряд ли у него получится...а мне говорит: " я тебе ничего никогда не запрещал и запрещать не буду", но всё-таки тоже хочет чтобы я бросила...я стараюсь конечно shy просто стараюсь не думать о том, что курю...и что когда либо курила...но мне кажется, перед дмб сорвусь вообще :D

manunia-sue Понедельник, 11.06.2012, 01:35 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить

lawlesskina, мой тоже колу запретил... сто лет назад из-за желудка))) вообще всё запретил

lawlesskina Понедельник, 11.06.2012, 01:37 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить

oliska, Приветик:)Да я бросала и не курила Целыи Месяц..потом просто ситуация такая что не смогла не закурить и снова Начала..а до этого что были сигареты что нет..после операции на новый год вообще забыла что курила когда либо..Ну то одно то другое и Нервы не выдержали..Он меня из синдрома выводил ночными разговорами со мной..после наряда спать не ложился лиШЬ бы у меня не было истерик..когда я засыпала Он шел спать

Добавлено (11.06.2012, 01:37)
manunia-sue, не а где справедливость я своему сразу сказала не будешь ты не буду я ..

manunia-sue Понедельник, 11.06.2012, 01:39 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить

lawlesskina, у меня справедливость полностью работает в этом случае... >(
Мне если честно без разницы курит парень мой или нет... peep

lawlesskina Понедельник, 11.06.2012, 01:46 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить

manunia-sue, это Потому что ты не куришь..мне бы тоже было бы все равно если я не курила бы ..а тут когда я курю и Он курит..Он мне запрещает а сам продолжает дальше курить Конечно и я не брошу такими темпами..делать все вместе Так значит все вместе!а не отлынивать..ему значит можно а мне нет..чем Он Лучше:)

Добавлено (11.06.2012, 01:43)
Девушка должна быть любимой,
счастливой и красивой. больше
она никому ничего не должна...=D

Добавлено (11.06.2012, 01:46)
Девочки мои что то я зевать Начала..Пойду спать а то на работу Скоро..сладких снов Девочки..до завтра:-*

oliska Понедельник, 11.06.2012, 01:58 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мне если честно без разницы курит парень мой или нет...

мне даже нравится shy
не знаю, может потому что папа курит всю жизнь...)

manunia-sue Понедельник, 11.06.2012, 02:04 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить

oliska, я тоже люблю.......... какой-то фетиш что ли? :D

Хорват Понедельник, 11.06.2012, 07:36 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мааам Хорват, вы фотки видели со встречи нашей?

yes мои самые красивые зайки

КарменСильва Понедельник, 11.06.2012, 09:39 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить

Добавлено (11.06.2012, 09:39)
мы вчера так отдохнули up сначала на атракционах в центре покатались, потом к сестре в пригород, банька ммммммммммммммммм первый раз за 4 года в баньке парилась

твоя Понедельник, 11.06.2012, 10:11 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить

всем привет))есть кто???я вчера тоже отдыхать ходила))на озере покупались,позагарали)))хорошо было))и с любимым вечером поболтали :) :) :) а сегодня сижу вся на иголках и жду результатов русского,а их все нет и нет.... think think think и надо уже что-то начинать делать,а то у меня в альбоме из минимум 20 листов 4 только готово,дерево в полу разобранном состоянии,плаката еще одного нет...а еще у меня у дедушки и у любимкиной мамы скоро др,подарков тоже еще нет,и в комнате сегодня черт ногу сломит....надо все разгребать :) :) :) :) :)

КарменСильва Понедельник, 11.06.2012, 11:05 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить

твоя, зато скучать некогда :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика