|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 16.06.2012, 22:39 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Я из ванной У меня сегодня был концерт, 2 часа репетировали, а потом тренировка 3 часа... Я как лимон......
|
| |
| |
|
|
lawlesskina |
Суббота, 16.06.2012, 22:43 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| у меня трясун:(
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 16.06.2012, 22:45 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| оль,а кем ты работала?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 16.06.2012, 22:47 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) одно радует любимка скоро вернется и мы неделю будем вдвоем у меня жить! а потом в деревню к бабушке на трудовые работы А еще за эту неделю картошку прополоть надо Во повезло парню, только с армии и сразу в бой у меня вообще прикол... К Пашке утром родня приезжает. Хотят их на дачу сплавить... И если не получится, то он у меня будет жить. дома. Реакция моей мамы меня уже забавит
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 16.06.2012, 22:50 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) оль,а кем ты работала? менеджером в кафе
а с сентября хочу пойти работать на кафедру в институте...если возьмут, буду диссертацию писать по советской литературе о ВОВ  Добавлено (16.06.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) у меня вообще прикол... К Пашке утром родня приезжает. Хотят их на дачу сплавить... И если не получится, то он у меня будет жить. дома. Реакция моей мамы меня уже забавит а мы погуляем немного и к нему поедем ...кааак мы там будем спать, не представляю
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 16.06.2012, 22:53 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже хочу пойти,нооооо куда мне прибиться в гребанном Тамбове фиг знает.. Оль,а ты у него ни разу не ночевала?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 16.06.2012, 22:53 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а мы погуляем немного и к нему поедем ...кааак мы там будем спать, не представляю Лёль, мы не гуляя к нему едем Аналогичный вопрос Quote (lawlesskina) у меня трясун:( Спакуха, мать, спакуха Чего трястись? Ты его видела не так уж и давно... Не переживай
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 16.06.2012, 22:56 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) то он у меня будет жить. дома. мы бы не отважились на такой эксперимент )))Добавлено (16.06.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Аналогичный вопрос :D манюнь, я сказала ему, что будем всю ночь болтать ...по-моему он обиделся на это
не, ну а чтооо...я не могу так...лучше уж потерпеть несколько дней и вдвоем...в пустой квартире...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 16.06.2012, 22:56 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote мы бы не отважились на такой эксперимент ))) у меня вообще маман ляпнула,чтобы Дамир приехал к нам жить на год(год останется учиться) чтобы привыкал к семейной жизни...агааа,приедет он за копейки то работать никто не хочет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 16.06.2012, 22:56 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мы бы не отважились на такой эксперимент ))) Ну а куда деваться? У его бабушек только на матрасе спать... Или в сарай на дачу его??? По-моему с моей стороны будет некрасиво, если бы я не предложила... Всё-таки можно недельку нам у меня в комнате пожить, а маме с сестрёнкой поспать.....
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 16.06.2012, 22:58 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, когда пойдешь?
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 16.06.2012, 22:58 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| и правда
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 16.06.2012, 22:59 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) манюнь, я сказала ему, что будем всю ночь болтать ...по-моему он обиделся на это не, ну а чтооо...я не могу так...лучше уж потерпеть несколько дней и вдвоем...в пустой квартире... Я БУДУ СПАТЬ! Т.к. посидеть на кухне до 2-3 часов ночи, после 2 экзаменов, концерта и трёхчасовой тренировки, - это максимум на что я хочу тратить силы Quote (irsik) у меня вообще маман ляпнула,чтобы Дамир приехал к нам жить на год(год останется учиться) чтобы привыкал к семейной жизни... моя мать скорее в меня чемоданом с моими вещами пульнёт, чем вообще такое скажет
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 16.06.2012, 23:02 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Дорогая моя не Так уж и Давно это было 8месяцев назад
|
| |
| |