я вообще на линеечки не смотрю... shy Я вообще на тебя с Джонни смотрю и радуюсь
а я стала смотреть...так приятно видеть как цифры меняются а чо на нас смотреть-то ))) катюш, только вы на вокзале обязательно сфоткайтесь!!! пашка же вечером приезжает? темно будет? хочется тааак хоется потом на вас любоваться а потом, я себе сделаю коллаж с нашими фотками
Quote (manunia-sue)
без фотика и фотографа
"очень жадные молодожены решили ЗАПОМНИТЬ свадьбу"
Добавлено (17.06.2012, 00:35) --------------------------------------------- ойойой ((( кажется, мы проигрываем
Добавлено (17.06.2012, 08:47) --------------------------------------------- lawlesskina, Кать, ну как всё прошло? интересно, когда ты к нам теперь зайдёшь?
Добавлено (17.06.2012, 10:09) --------------------------------------------- Пошла до магазина за красками (собралась как ни как плакат рисовать) и забежала на работу вас почитать Вчера весь день ходила улыбалась как дурак,
получила от любимки фотку (я тебя люблю (выложено было солдатами, вернее сами солдаты были буквами на плацу, и фотка сделана сверху, так клева) Всю свою роту напрег :D
Добавлено (17.06.2012, 10:13) --------------------------------------------- Ладно, потопала я до дома, ДО ЗАВТРА! Опять начнется рабочая неделя