Добавлено (17.06.2012, 08:47) --------------------------------------------- lawlesskina, Кать, ну как всё прошло? интересно, когда ты к нам теперь зайдёшь?
Добавлено (17.06.2012, 10:09) --------------------------------------------- Пошла до магазина за красками (собралась как ни как плакат рисовать) и забежала на работу вас почитать Вчера весь день ходила улыбалась как дурак,
получила от любимки фотку (я тебя люблю (выложено было солдатами, вернее сами солдаты были буквами на плацу, и фотка сделана сверху, так клева) Всю свою роту напрег :D
Добавлено (17.06.2012, 10:13) --------------------------------------------- Ладно, потопала я до дома, ДО ЗАВТРА! Опять начнется рабочая неделя
буду диссертацию писать по советской литературе о ВОВ
Олькааааа, ты такая молодчинка!!!!!!! Я тоже думала на курсе так третьем, что без универа не смогу, останусь здесь же работать, буду писать диссертацию и т.д. Но так уже задолбала эта учеба в универе и работа в универе за 5 лет! Ты УМНИЦА! Дерзай!!!))) Кстати, мое самое любимое в русской, да и в родной литературе - книги о ВОВ. Я их без слез читать не могу...
Круто!!! Лен, а я еще сижу и думаю: "Сегодня воскресенье, чо рабочий день что ли???" Потом подумала, что у тебя дома теперь инет, а оказывается вон оно что
Кстати, мое самое любимое в русской, да и в родной литературе - книги о ВОВ. Я их без слез читать не могу...
я тоже! вообще когда книги о войне читаю...такое чувство, что только об этом и стоит писать, чтобы никто и никогда не забыл, то что люди пережили...кажется, это вообще самое важное
Quote (Таня1990)
Лен, а я еще сижу и думаю: "Сегодня воскресенье, чо рабочий день что ли???
вот уж до чего дошло ))) люди в нерабочее время на работу приходят, чтоб на форуме посидеть все мы тут форумозависимые уже )))
Quote (Таня1990)
Круто!!! up
да уж! мой бы до такого не додумался
Добавлено (17.06.2012, 11:54) --------------------------------------------- читаю сейчас рассказ "красное вино победы"...про день победы в 1945 году... прямо слезами заливаюсь