|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:27 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) подавайте апелляцию это то по-любому....Quote (Таня1990) скорее всего не в вашей одной школе такая ситуация завтра видно будет...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:30 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| что за страна...одни уррёды когда я сдавала ЕГЭ, у нас даже мысли не было, что где-то кто-то может ошибиться...казалось, всё всё верно
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:32 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) даже мысли не было, а у нас это уже в привычку походу у проверяющих вошло...козлы они...прям никакого терпения не хватит...где это видано,что все медалисты на чуть больше 50 баллов написали...причем тогда,когда ребята эти задачки как орешки щелкали весь год...чувствую такоооой кипишь завтра будет...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:38 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, ну да, ты даже не боялась алгебру сдавать вроде ) не волнуйся! всё будет хорошо я в тебя верю )))
Quote (твоя) такоооой кипишь ну и правильно блин!
как твой альбом поживает? вообще не думай ни о чем ) у тебя скоро выпускнооой
ооой, как бы я хотела быть помоложе...эээх. чувствую себя бабкой
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:45 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как бы я хотела быть помоложе. :D :D :D Олькаааа вот умеешь настроение поднять :D :D старушечка ты наша Quote (oliska) я в тебя верю ))) спасибо Quote (oliska) не боялась алгебру сдавать вроде ) да я ее вообще обожаю и знаю .... ттт.... :) Quote (oliska) у тебя скоро выпускнооой у меня еще клатча нет Quote (oliska) как твой альбом поживает? вот сижу рисую
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:50 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) старушечка ты наша когда 25го мая выпускники высыпали гулять...эээх прямо вспомнила школу, выпускной, последний звонок... а сейчас уже заканчиваю институт...помню, как шла 1го сентября в институт на 1 курс...так боялась...как у меня руки дрожали, когда мне ректор вручил студенческий билет как мы с одноклассниками в тот же день встретились и хвастались студенческими сейчас студенческий билет где-то валяется в сумке ))) грязный и старый  Добавлено (17.06.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (твоя) да я ее вообще обожаю и знаю .... ттт ну тогда вообще не беспокойся! значит на апелляции молодцом будешь )))) Quote (твоя) у меня еще клатча нет нууу мааааать, давай покупай уже скорее Quote (твоя) вот сижу рисую так посмотреть хочется там у тебя какая-то грандиозная работа прям
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:54 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) грязный и старый сразу родного вспомнила...он свой студенческий и на две части делил...и клеила я его...и сколько раз у меня забывал,а потом поцелуями отрабатывал обратно :ggl:ммм....хочу быстрей чтоб все прошло....Добавлено (17.06.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (oliska) нууу мааааать, да да я все хожу хожу ничего не нагляжу....во вторник наверно пойду.. Quote (oliska) там у тебя какая-то грандиозная работа прям да нееет просто хочется вам целиком показать,вот думаю все -таки завтра не выдержу и почти готовое все покажу))и плакатики))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:53 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вот думаю все -таки завтра не выдержу и почти готовое все покажу))и плакатики)) показывай конечно
а я с джоничкой поговорила такой он веселый, 9 дней осталось )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:23 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Прочитала вас весь день, а сама молчала извините меня засранку  Добавлено (17.06.2012, 23:23) --------------------------------------------- твоя, с ЕГЭ не переживай. Даже если после проверки ничего не изменится - это не беда. Главное, чтобы общество ты сдала на УРА просто!
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:42 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а чего не писала? как настроение? настроение сначала было какашное - весь день ливень... щас лучше Quote (oliska) если она на бухгалтера идет...там же математика нужна ну ей сейчас главное сумма баллов... Quote (oliska) камень с души свалился прям ) какова была реакция? а у меня всё также... даже ещё глуше...... Quote (oliska) ...я сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ ЖРУ аналогично
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:53 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) весь день ливень... down ой блин, у нас уж лучше б ливень был весь день такое ослепительное солнце и жарааа ))) прямо лето началось чёли а я дома...к экзамену готовлюсь Quote (manunia-sue) ну ей сейчас главное сумма баллов... ммм а когда я поступала у меня именно баллы по русскому смотрели...там математика вообще никого не интересовала Quote (manunia-sue) какова была реакция? а у меня всё также... даже ещё глуше...... он сказал, что так и думал. что чувствовал, что типа я как-то не так себя веду...и сказал что я расчетливая...короче, как я поняла, у него особо никаких чувств нет уже, ну и славно славно, что разобрались ...а с другой стороны...кааать, это ужасное бабское чувство что типа я его потеряла эгоистка Quote (manunia-sue) аналогично ты то хоть худая а я только похудела чуть-чуть ))) и опяяяять ))) и зачем я приготовила эти вкууусные сырные лепешки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 18.06.2012, 00:01 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) кааать, это ужасное бабское чувство что типа я его потеряла ага у меня тоже скоро оно будет Quote (oliska) ты то хоть худая а я только похудела чуть-чуть ))) и опяяяять ))) и зачем я приготовила эти вкууусные сырные лепешки я не худая... я сухая. лепешки..... м.........
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 18.06.2012, 00:06 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) меня тоже скоро оно будет shy ничегооо, зато с другой стороны же и легче
Quote (manunia-sue) лепешки..... м......... у меня тут еще осталось...думаю, ты бы с удовольствием слопала всё ))) но слопаю их я чееерт, уже 12 ночи а я жру сырные лепешки и запиваю молоком
это преддембельский жор
джонни сказал, что когда он придет - он будет все сжирать а мне не оставлять и в итоге я похудею ))) иш какой! деловой блин
|
| |
| |