|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:54 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) грязный и старый сразу родного вспомнила...он свой студенческий и на две части делил...и клеила я его...и сколько раз у меня забывал,а потом поцелуями отрабатывал обратно :ggl:ммм....хочу быстрей чтоб все прошло....Добавлено (17.06.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (oliska) нууу мааааать, да да я все хожу хожу ничего не нагляжу....во вторник наверно пойду.. Quote (oliska) там у тебя какая-то грандиозная работа прям да нееет просто хочется вам целиком показать,вот думаю все -таки завтра не выдержу и почти готовое все покажу))и плакатики))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:53 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вот думаю все -таки завтра не выдержу и почти готовое все покажу))и плакатики)) показывай конечно
а я с джоничкой поговорила такой он веселый, 9 дней осталось )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:23 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Прочитала вас весь день, а сама молчала извините меня засранку  Добавлено (17.06.2012, 23:23) --------------------------------------------- твоя, с ЕГЭ не переживай. Даже если после проверки ничего не изменится - это не беда. Главное, чтобы общество ты сдала на УРА просто!
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:42 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а чего не писала? как настроение? настроение сначала было какашное - весь день ливень... щас лучше Quote (oliska) если она на бухгалтера идет...там же математика нужна ну ей сейчас главное сумма баллов... Quote (oliska) камень с души свалился прям ) какова была реакция? а у меня всё также... даже ещё глуше...... Quote (oliska) ...я сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ ЖРУ аналогично
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:53 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) весь день ливень... down ой блин, у нас уж лучше б ливень был весь день такое ослепительное солнце и жарааа ))) прямо лето началось чёли а я дома...к экзамену готовлюсь Quote (manunia-sue) ну ей сейчас главное сумма баллов... ммм а когда я поступала у меня именно баллы по русскому смотрели...там математика вообще никого не интересовала Quote (manunia-sue) какова была реакция? а у меня всё также... даже ещё глуше...... он сказал, что так и думал. что чувствовал, что типа я как-то не так себя веду...и сказал что я расчетливая...короче, как я поняла, у него особо никаких чувств нет уже, ну и славно славно, что разобрались ...а с другой стороны...кааать, это ужасное бабское чувство что типа я его потеряла эгоистка Quote (manunia-sue) аналогично ты то хоть худая а я только похудела чуть-чуть ))) и опяяяять ))) и зачем я приготовила эти вкууусные сырные лепешки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 18.06.2012, 00:01 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) кааать, это ужасное бабское чувство что типа я его потеряла ага у меня тоже скоро оно будет Quote (oliska) ты то хоть худая а я только похудела чуть-чуть ))) и опяяяять ))) и зачем я приготовила эти вкууусные сырные лепешки я не худая... я сухая. лепешки..... м.........
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 18.06.2012, 00:06 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) меня тоже скоро оно будет shy ничегооо, зато с другой стороны же и легче
Quote (manunia-sue) лепешки..... м......... у меня тут еще осталось...думаю, ты бы с удовольствием слопала всё ))) но слопаю их я чееерт, уже 12 ночи а я жру сырные лепешки и запиваю молоком
это преддембельский жор
джонни сказал, что когда он придет - он будет все сжирать а мне не оставлять и в итоге я похудею ))) иш какой! деловой блин
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 18.06.2012, 00:10 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня тут еще осталось...думаю, ты бы с удовольствием слопала всё ))) но слопаю их я к тебе хочу!
у меня Пашка был сегодня сонный и снова пошлил во всю...... это было что-то... пугает блин
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 18.06.2012, 00:16 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) и снова пошлил во всю...... это было что-то... пугает блин peep вау ) вот это да ))) да он плохой мальчик
мой тоже пошлит. все время мы тут с ним вспоминали, как на работе завтракали запеканкой творожной, я дома такую готовлю и тут джонни говорит:" ммм как приеду...с утра я хотел бы чтобы ты мне готовила запеканку...а потом... очень здорово. чувствую, веселая жизнь после дембеля начнется ...кстати, я что-то уже и забыла всё...как-то параллельно теперь на все эти темы...  Добавлено (18.06.2012, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) к тебе хочу! :D вдвоем бы быстро управились с лепешками
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 18.06.2012, 00:21 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мы тут с ним вспоминали, как на работе завтракали запеканкой творожной, я дома такую готовлю ну всё, я точно чемоданы пакую: обожаю запеканку Quote (oliska) ...кстати, я что-то уже и забыла всё...как-то параллельно теперь на все эти темы... мне не параллельно Quote (oliska) чувствую, веселая жизнь после дембеля начнется это да........ на меня уже все парни многозначительно поглядывают и хихикают.......... они-то знают ЧТО будет
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 18.06.2012, 00:49 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) запеканку а джонни не только запеканку обожает
я еще так растрогалась, когда он вспомнил про это...только хотела сказать:" джоничка! я тебе буду каждое утро запеканку готовить!" ...и тут на тебе Quote (manunia-sue) мне не параллельно shy мне кается или у меня просто чувство противоречия или это какой-то защитный механизм чтобы не сойти с ума Quote (manunia-sue) ЧТО будет неудобно будет оставаться у его родителей...я уверена что у нас ничего не будет...НО! они все равно будут думать, что будет  Добавлено (18.06.2012, 00:49) --------------------------------------------- катюшкин, я спать пока не разгулялась пока спать хочется...а то если засижусь то потом уснуть не могу  Добавлено (18.06.2012, 00:49) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 18.06.2012, 00:54 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я еще так растрогалась, когда он вспомнил про это...только хотела сказать:" джоничка! я тебе буду каждое утро запеканку готовить!" ...и тут на тебе ну как всегда Quote (oliska) неудобно будет оставаться у его родителей...я уверена что у нас ничего не будет...НО! они все равно будут думать, что будет ну у меня также...... ещё родственники утром приезжают... а тут я в пижаме Quote (oliska) катюшкин, я спать пока не разгулялась пока спать хочется...а то если засижусь то потом уснуть не могу ложись я кажись разгулялась Спокойной ночи
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 18.06.2012, 06:09 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) снаряды чтоли охранять.. ядерные боеголовки поди, у нас же тут АС в 30км. зоне Шучу Ну ты обязательно расспроси, если где-то рядом с городом, вдруг правда получится пацанов сладким побаловать
Quote (irsik) ааааааааа!!!!!!!! сделала смывку краски,я в шоооокееее, волосы-МОЧАЛКАААААА,вот где настоящая беда,и так волосы здоровьем не блистают ,а тут этоо и еще вся чешусь от этой херотеньки а зачем делала? покажи фото До и После, хочу цвет сравнить Яйца помогают, но как мне парикмахер сказала, либо деревенские, либо не один десяток себе на голову вылить надо т.к. в магазинных ничё полезного почти нет Я вот тоже с волосами воюю Quote (твоя) и все отличники меньше 60 набрали...быть такого не может....... пусть перепроверяют я около 60 набирала, это был мой предел)))зато по обществу 87 набрала
Добавлено (18.06.2012, 06:04) --------------------------------------------- Quote (oliska) ооой, как бы я хотела быть помоложе...эээх. чувствую себя бабкой собралась толпа старушек Quote (oliska) ...я сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ ЖРУ эх, я наверно всю неделю жрать буду
Добавлено (18.06.2012, 06:09) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 18.06.2012, 07:16 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) у меня тоже скоро оно будет Девочки, вы о чем это? Quote (КарменСильва) Я вот тоже с волосами воюю я вообще молчу у меня на голове кошмар, особенно кончики Девочки, я что, самая поздняя из вас кто встречает летом. У меня 11 июля будет дома только  Добавлено (18.06.2012, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) пусть перепроверяют я в школе ЕГЭ не сдавала. Был экзамен в виде контрольной, написала на 5. А когда поступала в ЮГУ (югорский государственный университет) ЕГЭ написала на 36 баллов Это я так знала математику
|
| |
| |