Если Лена будет поступать на бухгалтера, да это проф предмет, надо знать, но она в работе точно не пригодится (ни корни, ни функции, ни уравнения и т д) там идет работа в "1с"
мы попали в тот период, когда можно было на выбор сдавать. А вот на следующий год уже сделали обязаловку по егэ
странно, у нас не было выбора точнее 2 обязательных и 2 можно было традиционно сдавать (на выбор) Я общество егэ выбирала, а экономику рефиратом защищала Эх, давно было все про волосы, а у меня щас другая проблема
на лице чёрти что творится и так к этим дням всё вылазиет, а тут ещё и водой из озера и басейна добивала вчера проснулась, а там такой кошмар даже из дома выходить не хочу
Quote (elenka-10)
Своообооодааа!
Добавлено (18.06.2012, 07:39) --------------------------------------------- elenka-10, опять эту депрессивную аватарку вернула
точнее 2 обязательных и 2 можно было традиционно сдавать (на выбор)
у нас так же было русский и математика обязательные и нам предлагали на выбор, либо сдавать егэ по ним либо просто в виде контрольной (вот что я имела в виду)
elenka-10, не, нам нельзя было, русс. и мат-ка только егэ
Добавлено (18.06.2012, 08:00) --------------------------------------------- а тем кто сдавал за год до нас, двойки не проставляли в аттестат как результат егэ, а нам уже никаких поблажек
Мой приходит, как я уже писала) 11 июля, а день рождения у него 12 июля. Подскажите, что подарить? Или хватит тех сюрпризов, которые я ему приготовила на дмб Хотела ему купить сертификат, уже не получается
elenka-10, не знаю..у нас просто не особо принято на подарках заморачиваться а сколько ему? если круглая дата, то можно что-нибудь придумать, а так не знаю...он у тебя цепочки носит? можно с кулончикам каким-нибудь мужским и гравировочку..вобщем не знаю..Я б ничё не дарила
У меня было также, а теперь наоборот. До у меня нормально, а вот после, когда уже закончатся Они у меня еще в начале месяца, вот какая я красивая поеду встречать
elenka-10, у меня никогда раньше такого не было, только последний год как грудью кормить перестала и эти дни вернулись, так и с кожей проблемы начались надо на гормоны проверятся, 100% сбой какой-то ещё и жара стоит, потом поры забивает и всё...
Тут с ним разговаривали, хочет на неделю съездить к моим в деревню отдохнуть, надо денег на дорогу тысяч 6 не меньше + с собой немного...Еще и подарок, у меня денег на все не хватает
если срочно, то платно, а если месяцок очереди подождать то и бесплатно можно попробовать через эндокринолога хотя прям сомневаюсь.. к дерматологу бесплатно попасть можно