и снова пошлил во всю...... это было что-то... пугает блин peep
вау ) вот это да ))) да он плохой мальчик
мой тоже пошлит. все время мы тут с ним вспоминали, как на работе завтракали запеканкой творожной, я дома такую готовлю и тут джонни говорит:" ммм как приеду...с утра я хотел бы чтобы ты мне готовила запеканку...а потом...
защеканку"
очень здорово. чувствую, веселая жизнь после дембеля начнется ...кстати, я что-то уже и забыла всё...как-то параллельно теперь на все эти темы...
я еще так растрогалась, когда он вспомнил про это...только хотела сказать:" джоничка! я тебе буду каждое утро запеканку готовить!" ...и тут на тебе
Quote (manunia-sue)
мне не параллельно shy
мне кается или у меня просто чувство противоречия или это какой-то защитный механизм чтобы не сойти с ума
Quote (manunia-sue)
ЧТО будет
неудобно будет оставаться у его родителей...я уверена что у нас ничего не будет...НО! они все равно будут думать, что будет
Добавлено (18.06.2012, 00:49) --------------------------------------------- катюшкин, я спать пока не разгулялась пока спать хочется...а то если засижусь то потом уснуть не могу
ядерные боеголовки поди, у нас же тут АС в 30км. зоне Шучу Ну ты обязательно расспроси, если где-то рядом с городом, вдруг правда получится пацанов сладким побаловать
Quote (irsik)
ааааааааа!!!!!!!! сделала смывку краски,я в шоооокееее, волосы-МОЧАЛКАААААА,вот где настоящая беда,и так волосы здоровьем не блистают ,а тут этоо и еще вся чешусь от этой херотеньки
а зачем делала? покажи фото До и После, хочу цвет сравнить Яйца помогают, но как мне парикмахер сказала, либо деревенские, либо не один десяток себе на голову вылить надо т.к. в магазинных ничё полезного почти нет Я вот тоже с волосами воюю
Quote (твоя)
и все отличники меньше 60 набрали...быть такого не может.......
пусть перепроверяют я около 60 набирала, это был мой предел)))зато по обществу 87 набрала
я в школе ЕГЭ не сдавала. Был экзамен в виде контрольной, написала на 5. А когда поступала в ЮГУ (югорский государственный университет) ЕГЭ написала на 36 баллов Это я так знала математику
Если Лена будет поступать на бухгалтера, да это проф предмет, надо знать, но она в работе точно не пригодится (ни корни, ни функции, ни уравнения и т д) там идет работа в "1с"
мы попали в тот период, когда можно было на выбор сдавать. А вот на следующий год уже сделали обязаловку по егэ
странно, у нас не было выбора точнее 2 обязательных и 2 можно было традиционно сдавать (на выбор) Я общество егэ выбирала, а экономику рефиратом защищала Эх, давно было все про волосы, а у меня щас другая проблема
на лице чёрти что творится и так к этим дням всё вылазиет, а тут ещё и водой из озера и басейна добивала вчера проснулась, а там такой кошмар даже из дома выходить не хочу
Quote (elenka-10)
Своообооодааа!
Добавлено (18.06.2012, 07:39) --------------------------------------------- elenka-10, опять эту депрессивную аватарку вернула
точнее 2 обязательных и 2 можно было традиционно сдавать (на выбор)
у нас так же было русский и математика обязательные и нам предлагали на выбор, либо сдавать егэ по ним либо просто в виде контрольной (вот что я имела в виду)
elenka-10, не, нам нельзя было, русс. и мат-ка только егэ
Добавлено (18.06.2012, 08:00) --------------------------------------------- а тем кто сдавал за год до нас, двойки не проставляли в аттестат как результат егэ, а нам уже никаких поблажек
Мой приходит, как я уже писала) 11 июля, а день рождения у него 12 июля. Подскажите, что подарить? Или хватит тех сюрпризов, которые я ему приготовила на дмб Хотела ему купить сертификат, уже не получается
elenka-10, не знаю..у нас просто не особо принято на подарках заморачиваться а сколько ему? если круглая дата, то можно что-нибудь придумать, а так не знаю...он у тебя цепочки носит? можно с кулончикам каким-нибудь мужским и гравировочку..вобщем не знаю..Я б ничё не дарила