я здесь))))не убежала,просто пока там дорисовывала)))
Эх... я в альбоме рисовать и писать не буду - всё буду распечатывать и приклеивать... С моим подчерком и рисунками... только подленники Пушкина подделывать
Добавлено (18.06.2012, 10:05) --------------------------------------------- КарменСильва, вот это аватарка...
Добавлено (18.06.2012, 10:35) --------------------------------------------- manunia-sue, тоже решила фотошопом побаловаться пока сына спит минут через 5 покажу
У нас по-моему, если не ошибаюсь, платно только think
я собиралась пить противозачаточные. но анализы на гормоны (чтобы только подобрать таблетки) стоят 5500. это только анализы крови. я сдала, а там еще надо какие-то анализы делать...в общей сложности чуть ли не 15000 выходит на одни анализы плюс таблетки каждый месяц - 900 с лишним рублей.
решили с мамой и с джонни, что как-нибудь традиционно будем защищаться так что, Ириш, если есть возможность - лучше бесплатно конечно делать )))
oliska, ну нифига у вас цены я 4 года назад сдавала, мне всё в 2000 обошлось
(и там не только анализ крови был )
а таблетки мне вообще без анализов назначили, только мазок брали и всё но второй месяц пошёл как пить их буду и ттт норм всё, вес не набираю, ляльку не заделали, побочных эффектов нет
Блин, на меня опять депрессия нападает, вроде осталось то мне 20 дней, не знаю что такое
у меня тоже депрессия кажется, завалю я остаток сессии да и потом НУ НЕ ВЕРЮ Я, что через 9 дней будем вместе вчера сказала ему ну что...дохера еще. а он такой: " эйэйэй. ващето 9 дней!", а я сама так и подумала...)))
Quote (manunia-sue)
И я сама периодически себе пивко позволяю shy
ммм....пивкооо джоничка приедет, вот там себе позволю
Quote (manunia-sue)
Как я всё успею?
будем по ночам тут сидеть и параллельно делать всё
Добавлено (18.06.2012, 12:01) --------------------------------------------- КарменСильва, да просто тупо осмотр 600 рублей стоит такие вот цены (
можно конечно в поликлинику пойти, нооо...мне там так зубы лечили, что я потом 20000 частной клинике отдала, чтобы какие-то там кисты удалить и воспаление снять...а таблетки подбирать - так это вообще опасно
Quote (КарменСильва)
вес не набираю, ляльку не заделали, побочных эффектов нет peep
а у меня знакомая на работе...она вообщем толстая очень и у неё волосы везде растут...я помню, когда только пришла на работу, как джонька над ней прикалывался ...а потом мы с ней подружились и она рассказала, что она таблетки пила, которые её врач неправильно назначил. что-то сбилось в организме, она перестала их пить а похудеть так и не может вот я и боюсь...