|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Miu-Miu |
Понедельник, 18.06.2012, 15:17 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а зачем делала? покажи фото До и После, хочу цвет сравнить я была разноцветной ,ну мама и ляпни сделай смывку,ну я по дурости послушала,никогда слышите??никогда не повторяйте моих ошибок,цвет чуть чуууууууть сравнял,на фото и не увидишь,только резкий переход от светлого к темного стал плааавным,но меня это не утешает,теперь буду волосы лечить усердно,даже когда я в блонд красилась такого не было  Добавлено (18.06.2012, 15:17) ---------------------------------------------
обычно во мне 40,нооо у меня и рост,как я и говорила метр с кепкой
|
| |
| |
|
|
|
elenka-10 |
Понедельник, 18.06.2012, 15:38 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Как я только захожу, сразу все выходят  Добавлено (18.06.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) ЭТО УЖАААААСНОООООООООО Ела что то твердое что ли?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 18.06.2012, 15:43 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Ела что то твердое что ли? ЧИПСЫ при том пломба на месте, а стенки нет  Добавлено (18.06.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) пока так мне третья нравится
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 18.06.2012, 15:52 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) при том пломба на месте Нифига, как пломбы научились делать ни пломба вылетает а стенки зуба...Добавлено (18.06.2012, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) а стенки нет вот тебе и чипсы
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 18.06.2012, 15:57 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Нифига, как пломбы научились делать При том там обычная бесплатная пломба цементная щас пойду к платному врачу... подскажет что делать... если она сегодня работает
|
| |
| |
|
|
oliska |
Понедельник, 18.06.2012, 16:53 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| только недавно тут написала, что вроде волосы стали нормальные расти...так сегодня такооой клок волос смыла, когда голову мыла...и сейчас лежу...на штанах прямо тут и там волосы чо делать та...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 18.06.2012, 16:59 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) милые,можно я к вам с голосованием?за подружку мою.. сделано Quote (oliska) чо делать та... масочки поделай
Обрадовали меня с зубом: только завтра... Ну вот и КАК я сегодня сегодня с половиной зуба ходить-есть буду???
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 18.06.2012, 17:23 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) милые,можно я к вам с голосованием?за подружку мою.. сделано да там такие крали
Quote (manunia-sue) масочки поделай nono я сегодня как ЭТО увидела - давааай солью натерать с маслом всё равно ужас ужас джонни придет, ну нафиг отрежу этот позор и всё
еще купила себе восковые полоски...сегодня стала делать депиляцию, и что вы думаете... мне только на одну ногу упаковки хватило сегодня пойду еще покупать  Добавлено (18.06.2012, 17:12) --------------------------------------------- а вдруг у меня ОБЛЫСЕНИЕ...надо к врачу сходить  Добавлено (18.06.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) только завтра.. хорошо, что завтра а не через неделю , а то пошла бы пашку встречать на вокзал...красиваааая
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 18.06.2012, 17:24 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) джонни придет, ну нафиг отрежу этот позор и всё Quote (oliska) а вдруг у меня ОБЛЫСЕНИЕ...надо к врачу сходить С ума что ли сошла??? Витаминчиков не хватает, режим не понятно какой! Сразу облысение... Я знаю, что от выпадения волос помогает корень молодого лопуха на подсолнечном масле... Надо будет вечером сестрёнке дать задание, чтоб она у бабушки рецепт узнала... Там такой эффект бизнес делать можно Quote (oliska) еще купила себе восковые полоски...сегодня стала делать депиляцию, и что вы думаете... мне только на одну ногу упаковки хватило сегодня пойду еще покупать сильно больно?  Добавлено (18.06.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (oliska) хорошо, что завтра а не через неделю , а то пошла бы пашку встречать на вокзал...красиваааая да это ладно... опять деньги  Добавлено (18.06.2012, 17:24) --------------------------------------------- пойду кашу варить и тянуться 
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 18.06.2012, 17:37 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Там такой эффект узнай...а то я уже и не знаю что делать...причем, они вроде мягкие...и на корнях блестят даже...но блин, ПОЧЕМУ ИХ ТАК МАЛО?! мне что, 50 лет?? я их даже не крашу Quote (manunia-sue) сильно больно? нормально только нога потом вся красная как не знаю что так что хорошо, что я сегодня сделала - к приезду джонни краснота точно спадет Quote (manunia-sue) пойду кашу варить и тянуться а мне надо идти кучу всего делать, нооо...мысли об облысении не дают мне покоя  Добавлено (18.06.2012, 17:35) --------------------------------------------- сижу читаю всякие статьи про облысение  Добавлено (18.06.2012, 17:36) --------------------------------------------- ...ладно подумаешь. меня ведь не за волосы любят  Добавлено (18.06.2012, 17:37) --------------------------------------------- ...парики сейчас красивые есть 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 18.06.2012, 17:41 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сижу читаю всякие статьи про облысение Quote (oliska) ПОЧЕМУ ИХ ТАК МАЛО?! мне что, 50 лет?? я их даже не крашу ой не могууууууууууууу а я седые волосы вырываю. Своему расскажи - так бабулей буду... А когда я помою волосы, выпрямлю их, то из моих выпавших волос можно пинетку ребёнку связать. Реально. Там ком размером с кулак Так что ты зря паришься  Добавлено (18.06.2012, 17:41) --------------------------------------------- и у меня зубы выпадают. и руки с титьками и пузом волосатые. И вообще волосы щетиной растут при любом контакте с водой. и усы у меня есть. Значит я мужик. пойду читать про сбой в гормонах... Лёль, норм всё 
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 18.06.2012, 17:51 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) сделано спасибо Quote (oliska) у меня ОБЛЫСЕНИЕ Оль,ну вот правда...ты как че скажешь....
|
| |
| |