Девочки... У меня кажись огромная проблема... Застрелите меня Я ПРОСЧИТАЛАСЬ Пашка приезжает 22 июня!!! Если ничего не напутал он, то я дурак и он приедет 22 июня... В ПЯТНИЦУ
да это крах моих планов!!! У меня в субботу 2 экзамена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫПУСКНОЙ и тренировка!!! Уж про тренировку я наверное забуду.... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добавлено (18.06.2012, 19:36) --------------------------------------------- АААААААААААААААА!!!!! Пошла я с сестрой на улицу и буду курсач на лавочке писать ЧЁРТ!!! Я ИДИОТ
даже не знаю.....экзамены это конечно полная *опа.......вот Пашка позвонит и спроси у него точно,может он отпустит тебя...а сама пока душ примет,с семьей посидит??
да у нас всё хорошо ,сижу с малышами,у меня близнецы или можно назвать двойней ,мальчик и девочка-Маша с Мишей ,могу фотографию показать если хотите!?
Добавлено (18.06.2012, 21:53) --------------------------------------------- сейчас мужа перевели к дому ближе,в 15-ти минутах езды примерно,когда и далеко служил,тоже ездила на машине к нему,с мамами с детишками!!!
н сказал, что так и думал. что чувствовал, что типа я как-то не так себя веду...и сказал что я расчетливая...короче, как я поняла, у него особо никаких чувств нет уже, ну и славно славно, что разобрались ...а с другой стороны...кааать, это ужасное бабское чувство что типа я его потеряла эгоистка
это я вам показала маленьких ещё ,им 1 июня годик уже был ,шустренькие они уже выросли у нас с мужем ,сидят играют в кроватке то !!!к папе ездили вчера,с папой видались!!!
только недавно тут написала, что вроде волосы стали нормальные расти...так сегодня такооой клок волос смыла, когда голову мыла...и сейчас лежу...на штанах прямо тут и там волосы чо делать та...
у меня то же самое я девчонкам пожаловалась, они мне сказали, что с приездом солдатика все будет чики-пуки
Quote (oliska)
еще купила себе восковые полоски...сегодня стала делать депиляцию, и что вы думаете... мне только на одну ногу упаковки хватило