Добавлено (19.06.2012, 01:59) --------------------------------------------- мы вчера с джонни на три пошлых желания поспорили, что я не заплачу на вокзале
сижу с малышами,у меня близнецы или можно назвать двойней ,мальчик и девочка
а с двумядетками разве забирают?у нас тут девушка была с одним ребёнком, второго родила и мужа домой комисовали малыши я уже не помню, что мой такой был
ой колчуха,а мой орет ,что я их брею мучаюсь и тд, а еще не краситься,типа больше ему так нравится и волосы не крась,ничего не наращивай и сядь дорогая в подвал пожалуй,а то что все на тебя смотрят
ттт у нас такого нет
Quote (Аня-123)
вот именно не дают,потому что кожа начинает стареть...если бы не красились,то вам бы давали ровно столько сколько вам есть или на года два меньше!!!
тафталогия какая-то девочки пишут, что им дают меньше, чем есть на самом деле когда они без косметики так что всё Ок от типа кожи и кач-ва косметики многое зависит ну и краситься с умом надо, а не как матрёшка
Помню как то, мне было 15, сестре 20 и что вы думаете. Мне дали на тот момент 20-22, а ей 16-17 Зато сейчас иногда в магазинах паспорт спрашивают молодею епт...
сначала инструкцию по тому,как вставить фотографию,на чебаркульском форуме мне так сразу всё в подробностях пишут,но фотографию я не разу ещё не вставляла,только на сам форум,через фото-радикал...
О, у меня целый арсенал я ж ароматерапией увлекалась последнее время на иланг-иланг перешла, оно ванючее, но быстро выветривается и приятное становится ну и эффект
а ещё оно на потенцию хорошо влияет, типо ферамонов
Quote (твоя)
у меня родилась сестренка
:hands: :hands:
Quote (Аня-123)
.....мне за двух деток выплачивают каждый месяц!!!
ну мы тож получали
Quote (Аня-123)
сначала инструкцию по тому,как вставить фотографию
в верху страницы наши фото, под ними строчка "добавить фото", а дальше всё легко удачи, ждём фотку
Добавлено (19.06.2012, 11:14) --------------------------------------------- у нас сегодня день бешаный, пол города объездили забрала свой мед полис и пробабушку навестили
у них ещё одна бабушка в родне умерла, сегодня похороны были...мы не общались практически, только пару раз в год виделись, но всё равно.. она такой здоровой и бойкой выглядела......теперь за нашу бабушку страшно, она ведь самая старшая из сестёр
спасиииибо)))я этого наконец-то дождалась КарменСильва, сочувствую
Добавлено (19.06.2012, 11:19) --------------------------------------------- Аня-123, а еще поздравляю вас с мужем!!у вас же сегодня 100 дней до приказа