сначала инструкцию по тому,как вставить фотографию,на чебаркульском форуме мне так сразу всё в подробностях пишут,но фотографию я не разу ещё не вставляла,только на сам форум,через фото-радикал...
О, у меня целый арсенал я ж ароматерапией увлекалась последнее время на иланг-иланг перешла, оно ванючее, но быстро выветривается и приятное становится ну и эффект
а ещё оно на потенцию хорошо влияет, типо ферамонов
Quote (твоя)
у меня родилась сестренка
:hands: :hands:
Quote (Аня-123)
.....мне за двух деток выплачивают каждый месяц!!!
ну мы тож получали
Quote (Аня-123)
сначала инструкцию по тому,как вставить фотографию
в верху страницы наши фото, под ними строчка "добавить фото", а дальше всё легко удачи, ждём фотку
Добавлено (19.06.2012, 11:14) --------------------------------------------- у нас сегодня день бешаный, пол города объездили забрала свой мед полис и пробабушку навестили
у них ещё одна бабушка в родне умерла, сегодня похороны были...мы не общались практически, только пару раз в год виделись, но всё равно.. она такой здоровой и бойкой выглядела......теперь за нашу бабушку страшно, она ведь самая старшая из сестёр
спасиииибо)))я этого наконец-то дождалась КарменСильва, сочувствую
Добавлено (19.06.2012, 11:19) --------------------------------------------- Аня-123, а еще поздравляю вас с мужем!!у вас же сегодня 100 дней до приказа