Вернулась я из стоматологии... Сказали 6 штук копить на коронку Щас ещё за пломбу отдала 1500, а она тупо на стенке держится и ничего жёсткого есть нельзя - всё сразу отломается Зашибись... Мне эти зубы вылетели в круглую сумму за этот сезон А мой мужик отдыхает: на шашлыки они поехали Не хило, да? Убью, если неприятности будут
Добавлено (19.06.2012, 14:03) --------------------------------------------- КарменСильва, не выдержала, залетела к вам Сейчас на съемки собираюсь... Ни черта опять не успеваю
Да, Кать, зубы это нам потом покажешь когда видео отдадут? вам же копии сделают?
Добавлено (19.06.2012, 14:14) --------------------------------------------- хотела через интернэт записаться к зубному, а нет талонов придётся завтра идти в поликлинику узнавать
татааарин,у них так принято((я ездила в деревушку его,там все по татарски болтают и девушкам в шортах и коротких юбках нельзя я вся спарилась а что тут сделаешь
везет блин а у этого еще и свои бзики,не хочет меня ни с кем делить,и каждый раз из за глупостей ссоримся,вот уже 3 дня он в обиде из за того что я письмо с фоткой не отправила
КарменСильва, 18 ему расти и расти ... я по ходу с ума сойду пока он вырастет из этого возраста,вот я вас читала и ни у одной такой проблемы не видела,только я одна такая счастливая все ему не нравится