АААААААААААААААААААААААААААААААА.......Катюшка.........................ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин блин блин как это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алилуя!!!наконец-то ты счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (manunia-sue)
слышала стук колёс поезда...
я тоже хочу
Добавлено (19.06.2012, 22:32) --------------------------------------------- я еще живу прям возле вокзала....так постоянно слышу как поезда приезжают,так сразу к ним кинуться охота...но любимого там нет.....всёёёё....я раскисла...
хоть у меня и не татарин ))) но тоже считается...что прямо звери ревнивые
мне мама первое время говорила типо "смотри, кровь татарская, значит характер взрывной..осторожней веди себя.." но у кого характер то "круче" ещё поспорить можно
Приветик! manunia-sue, Класс! Поздравляю! Наконец то
Quote (manunia-sue)
У меня романтический настрой
чтоб таким же и оставался Мы вчера решили перед сном прогуляться со свекровкой и наткнулись на верблюдов Девочки, помните, я говорила, что друг должен был приехать ко мне, по поводу встречи поговорить. Так и не приехал , я ему в 8 вечера звонила этого же дня, сказал, через 30 минут буду и что вы думаете, 2 дня его уже нет, и даже не позвонит Вот такие вот друзья у моего любимого
Добавлено (20.06.2012, 10:11) --------------------------------------------- У всех в срок увольняются, а мой так на 4 дня позже и дорога еще 2-3 дня Девочки, я с ума сойду
Добавлено (20.06.2012, 10:27) --------------------------------------------- хотела пару недель с кудрями лохматая походить, ага.... 5 дней продержалась только сегодня достала утюг этот и все кудри убрала нафиг
даже не думай о ней мама Хорват тут выкладывала стайлеры спец. для завивки если уж наши с Катей кудри такие плойки выпрямляют, то тебе точно кудрей наделают не завитков конечно, волны