|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
elenka-10 |
Среда, 20.06.2012, 10:41 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) стайлеры спец. для завивки я не помню
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 20.06.2012, 10:43 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, Витька уложу спать и попробую найти картинки
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 20.06.2012, 10:44 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) вроде норм, вчера с мужем цапанулась че не поделили опять Quote (КарменСильва) Как делала? я имела в виду как ты эти кудри сделала, на что
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 20.06.2012, 10:44 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Вот такие вот друзья у моего любимого друзья - это так... Есть они, нет их... У него есть ТЫ! Quote (elenka-10) У всех в срок увольняются, а мой так на 4 дня позже и дорога еще 2-3 дня Ну мой 20 ушёл, я его ещё 22 видела, а приезжает 23 ночью... Доплатив за билеты 6тыс!!! А так бы был дома только 13июля Quote (elenka-10) а потом еще и отчет Боже мой, не уж-то с меня отчёт уже требуют???
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 20.06.2012, 10:53 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) не уж-то с меня отчёт уже требуют??? пора уже твоеее врееемя пришлоооо, ууууаааааа. Не страшно?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 20.06.2012, 11:40 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) пора уже твоеее врееемя пришлоооо, ууууаааааа. Не страшно? нет совсем не страшно Я спокойна как удав Просто настроение хорошее и не верится
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 20.06.2012, 11:45 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| слушайте, девчонки у моего кажись паранойя как думаете, может такое быть??
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 20.06.2012, 12:05 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) наш разговор слышит кто-то еще... да ну... просто телефон реагирует на что то
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 20.06.2012, 12:05 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,девочки
Quote (elenka-10) У всех в срок увольняются, а мой так на 4 дня позже и дорога еще 2-3 дня cry Девочки, я с ума сойду а почему его позже увольняют? у меня тоже неизвестно когда приедет,я по инэту смотрела, билетов из Москвы до нас нет ни на 11,ни на 12, и даже на 13 число...
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 20.06.2012, 12:20 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) да ну... think просто телефон реагирует на что то Ленчик, вот и я ему так сказала! мало ли что там с сигналом а как только я ему это стала говорить...он такой: "ТИХО! дальше говори о чем-нибудь другом!" или просто переводил тему... по-моему, он сходит с ума Risha, привет!!! нууу, как дела, счастливая ))) сдала всё ))) мне еще два экзамена один из них завтра - я еще ничего не выучила
про билеты - Риш, это жесть вообще. Это не РЖД а фигня какая-то, вот когда к джонни ездила...москва-питер, самое популярное направление! и то за билетами охотится приходилось не представляю как в другие города
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 20.06.2012, 12:22 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) а почему его позже увольняют? Сама хотела бы узнать ответ на этот вопрос Забрали 5, в часть приехал 7, а увольняется 9, бред полный. Кажись все таки ждать сюрприза остается Больше я это никак не могу объяснить  Добавлено (20.06.2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (oliska) по-моему, он сходит с ума может что покурил
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Среда, 20.06.2012, 12:35 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) по-моему, он сходит с ума Лёль, открою секрет: мой симку поменял дня 4 назад и какие-то странные помехи всё время... Я тоже думаю что прослушка Не обращай внимания, это временный бзик Quote (КарменСильва) а он нет что б помочь лежит комментирует..вот и попросила его закрыть рот и спрятаться под одеяло если сам ничё делать не хочешь, так хоть другим не мешай Мой тоже комментатор Я сразу его заставляю делать как надо пускай как хочет, так и карячится
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 20.06.2012, 12:39 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нууу, как дела, счастливая ))) сдала всё ))) мне еще два экзамена даааа)))экзамены все на 4)и то хорошо,я вообще ничего не учила,кроме истории в последние 2 дня)))осталось зачёт в понедельник сдать и всёёё))надеюсь не будет препод сопротивляться))) что-то долго у тебя они тянутся... Quote (oliska) за билетами охотится приходилось дак в этом и дело...я ведь когда на присягу ездила(это начало августа было,самый сезон),то пришлось билеты покупать почти по 5 тыщ Как они оттуда выбираться будут-без понятия Quote (КарменСильва) типо такой ооо,я тоже такую хочу)я на выпускной в прошлом году завивку такую делала
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 20.06.2012, 12:53 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) ооо,я тоже такую хочу) и я хочу..охото иногда избавляться от собственного беспридела Quote (manunia-sue) Мой тоже комментатор Я сразу его заставляю делать как надо во-во..ну вчера меня это прям разозлило так
|
| |
| |