Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 01:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
КарменСильва Четверг, 03.05.2012, 14:14 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить

Lilou Четверг, 03.05.2012, 14:19 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
и сумочку на лето надо

Дразнилка yes ....я тут была в одном магазине "Икеа", так вот мне там захотелось остаться жить yes
В этом магазине все для дома и дачи продается: от техники и мебели до ложек и вилок up . А внутреннее оформление магазина сделано в виде жилых комнат, ванн, кухонь с балконами....как-будто кто тут живет yes и мне тоже захотелось yes
Накупила там всякой всячины на 1000 руб., а мама купила себе люстру ручной работы за 130 руб. up
Теперь столько хочу в свою квартирууууу

Добавлено (03.05.2012, 14:19)
---------------------------------------------

Quote (КарменСильва)
но самое весёлое было 18-19

А у меня в 25 up , я тогда развелась с мужем, учеба закончилась и была классная работа и своя квартира и казалось еще все впереди yes ....деньги есть, работа есть, квартира есть, мужа нету и не надо и я ГУЛЯЛА, как хотела и в отпуск ездила с друзьями КУДА ХОТЕЛА

elenka-10 Четверг, 03.05.2012, 14:21 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
а на вторюс с твоим то графиком

Lilou Четверг, 03.05.2012, 14:22 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
стареньких родителей

Самая большая проблема down , у меня же мой родитель иммигрировал, а моя бабушка осталась одна и вот только я и тетка у нее есть. Так что я никуда не могу уехать и бросить ее shy
Он сейчас понимает и говорит не думал, что его мама состарится!

elenka-10 Четверг, 03.05.2012, 14:26 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
ты можешь всё изменить в любой момент

Я знаю, что могу...я хотела поступать в высшую школу милиции, а теперь, если учиться, то только очно и жить там в казармах. И если не ошибаюсь, то поступать туда сразу после школы нужно, я уже профукала. Нынче буду тут поступать на вышку yes

Lilou Четверг, 03.05.2012, 14:27 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
может на вторую работу устроиться

Думаешь справишься? Это тяжело! Мой вот сейчас на двух работах и допоздна (с одной работы в 23:30 приходит) и без выходных, уставать стал down . Жалко его (хоть при нем и виду не показываю), но я хотя бы могу его оградить от всей домашней работы, а ему говорю, что ребята раньше по два года служили и пусть представляет, что он опять в армии с облегченным режимом. Но я понимаю, что долго он так не выдержит и это пока я ищу работу.
Так что 100 раз подумай!!! nono

КарменСильва Четверг, 03.05.2012, 14:29 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
пока у тебя нет маленьких детей и стареньких родителей, которые тебя к месту привяжут- ты можешь всё изменить в любой момент

yes
а нам теперь даже с этой квартиры не уехать т.к. садик тут дали, и сад хороший менять не хочу think а наша квартирка на др. конце города stuff
но мы всё равно разьезжаться планируем, мама там жить не хочет (не может), поэтому будем продавать там и покупать рядом что б жить ggl хотя когда это будет, неизвестно think

Lilou Четверг, 03.05.2012, 14:39 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
и в 42 еще было суперски

А я вот на маму свою смотрю :D и хочу быть такой же бойкой и оптимистичной в ее возрасте!!! Мне кажется она никогда не состарится .

Quote (Хорват)
а уж таперича не то совсем

Да ну?! Не уверена ....это с вашими-то жизненными позициями!
У меня тесть моего родного папы до сих пор играет на сцене и в кино еще недавно снимался (он народный артист России), а ведь ему уже почти 84 ;)
Так что нам еще расти и расти!!!!

elenka-10 Четверг, 03.05.2012, 14:40 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить

Я сегодня иду за диском dance

КарменСильва Четверг, 03.05.2012, 14:51 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить

elenka-10, :D

elenka-10 Четверг, 03.05.2012, 14:56 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить

У меня свекрови 49, а моей маме 52, Я тут однажды маме своей сказала, сколько исполнилась свекровки, так мама у меня : ууууууу так она еще молодая! Хотя разница 3 года всего >( Мама моя себя сама старит >(

Добавлено (03.05.2012, 14:56)
КарменСильва,я уже сама подсела на аниме :D

Lilou Четверг, 03.05.2012, 14:58 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
на др. конце города

А это далеко?
Моя мама возила меня в сад на метро yes , сестру возили на трамвае. Но у нас в дурацкой Москве расстояние в 20-25 мин. до места это и не расстояние вовсе >(

elenka-10 Четверг, 03.05.2012, 14:59 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить

КарменСильва, как у тебя с танцем дела? Когда его танцевать то будете?

Lilou Четверг, 03.05.2012, 15:04 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
за диском

Супер!!! up

КарменСильва, клевошная аватарка!!!

Добавлено (03.05.2012, 15:04)

Quote (elenka-10)
на аниме

Что смотрела?

КарменСильва, я кстати просмотрела твой список и поняла, что пару анимешек из них не смотрела.

КарменСильва Четверг, 03.05.2012, 15:05 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
КарменСильва, я кстати просмотрела твой список и поняла, что пару анимешек из них не смотрела.

посоветуй мне чего-нибудь, а то завтра внехи не будет, надо чем-то на часик себя занять, пока сына спать будет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика