|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
elenka-10 |
Четверг, 03.05.2012, 15:06 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Думаешь справишься думаю, что да, первое время конечно будет тяжело, не спорю, но потом привыкну. Отпуск не хочется терять просто... И вообще...любимка приходит и пусть сам нас обеспечивает Если уж и потом хватать не будет, то можно и устроит ся...Правильно Ник сказала, сами же и балуем
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 03.05.2012, 15:07 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Мама моя себя сама старит
Нельзя так...жизнь так быстро пролетает, аж жуть порой берет , недавно я была вашего возраста, а теперь на 10 лет старше, а кого и больше даже . И мне кажется я глазом моргнуть не успею и стану как моя мама, а если себя еще старить раньше времени, так сразу можно и в гроб ложиться
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 03.05.2012, 15:08 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Что смотрела? я имела в виду только пока картинки
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 03.05.2012, 15:08 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) КарменСильва,я уже сама подсела на аниме Quote (Lilou) А это далеко? Моя мама возила меня в сад на метро , сестру возили на трамвае. Но у нас в дурацкой Москве расстояние в 20-25 мин. до места это и не расстояние вовсе от той квартиры больше часа на автобусе и ещё минут 10 пешком и тот район студеньчиский, вообще утром не проталкнёшся в транспорет а от нас сейчас до туда 15 минут пешком спокойным шагом
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 03.05.2012, 15:10 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Нельзя так... я тоже самое ей говорю, а она все равно за свое
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 03.05.2012, 15:11 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) надо чем-то на часик себя занять
Мммм...если из сериалов, то я бы посоветовала Код Гиасс, но там много серий. Если из полнометражок, то смотрела "Принцесса Мононоке"?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 03.05.2012, 15:11 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) КарменСильва, как у тебя с танцем дела? Когда его танцевать то будете? пока никак точнее 5-го должны были танцевать, но там чё попало танец придумали да и у Витьки день рождения в этот день а второй маштабный 15-го будет, вот там не пропущу  Добавлено (03.05.2012, 15:11) --------------------------------------------- Lilou, я и то и другое смотрела 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 03.05.2012, 15:13 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) больше часа на автобусе и ещё минут 10 пешком ого так ваш город еще больше нашего значит. У нас с одного конца на другой, где то минут 40-50 или максимум час ехать, на маршрутках быстрее.
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 03.05.2012, 15:15 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) больше часа на автобусе и ещё минут 10 пешком
Да уж далеко ....но всегда можно попробовать поменять жилье. А школы рядом нормальные? А то садик не надолго, а вот школа на 10 лет
Quote (elenka-10) пока картинки
Quote (elenka-10) я тоже самое ей говорю, а она все равно за свое
Вот смотри и учись и не повторяй ошибок
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 03.05.2012, 15:16 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) ого так ваш город еще больше нашего значит. У нас с одного конца на другой, где то минут 40-50 или максимум час ехать, на маршрутках быстрее. наш по площади такой же как Катина Пенза
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 03.05.2012, 15:17 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я и то и другое смотрела
Ясно...я столкнулась с настоящим любителем аниме Аааррр!!! Хм...а "Василиск" смотрела?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 03.05.2012, 15:19 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Да уж далеко ....но всегда можно попробовать поменять жилье. А школы рядом нормальные? А то садик не надолго, а вот школа на 10 лет школа прям напротив садика одна из лучших в городе но что б до неё дойти это надо две дороги перейти опасненько как-то. А квартиру ту в любом случае продавать буду, самой там не нравится, хоть и район престижный в нашем спальнике лучше
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 03.05.2012, 15:20 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) наш по площади
Последнее время хочу поменять свой масштабный город, на что-нибудь поменьше и поспокойней Я от ритма устаю очень
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 03.05.2012, 15:20 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Хм...а "Василиск" смотрела? вроде нет, пойду погуглю Quote (Lilou) Ясно...я столкнулась с настоящим любителем аниме Аааррр!!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 03.05.2012, 15:26 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) но что б до неё дойти это надо две дороги перейти
Так надо будет подыскивать жилье поближе к школе и чтобы без дорог или на крайний случай одна дорога (все же риска по-меньше). Главное целью задаться  Добавлено (03.05.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Это прям "Ромео и Джульетта" на японский манер , мрачновато, конечно, но я люблю аниме в стиле "Эльфийской песни" , уж там начало мультфильма впечатляет и завораживает
|
| |
| |