Иришь,а ты сынишку не хочешь потому что устала дома сидеть?
уже второго пацана мне пророчишь, да??? девочка ни как? наверно устала, ага....с одной стороны и хочется на работу, а с другой..и ребёнка от себя отпускать страшно, да и вообще забыла как и что
КарменСильва, ой)))перепутала :peep: :peep: я просто сейчас всеми мыслями о девочки,и написала мальчик,ну просто у меня у дяди это уже 5 девочка получается))
Quote (КарменСильва)
от себя отпускать страшно
а вот это ты зря,понимаю конечно,но все равно надо!вот в сад пойдет осенью и надо отучать от своей юбки,иначе потом капец какой вырастет.он же мужик,и справится со всем и тебе еще помогать будет.просто будь типо не заметно рядом,если что,он будет знать,что родители рядом и помогут ,но при этом рассчитывать надо только на себя! :shy: :shy:
Quote (Варюха)
Зато на работу за мной придет , т к ключики то от квартиры у меня
у меня ж в глазах потемнело когда я увидела что мне попалось шла и думала: "только не пришвин и пастернак...только не пришвин и пастернак..." ХАХ НУ ЗДРАСЬТЕ ТОВАРИЩИ ПРИШВИН И ПАСТЕРНАК
Лёль, есть проверенный метод: не надо вообще видеть билеты до ответа. Взял билет и опа-на! И вообще не в курсах какие ещё билеты есть Я так последний экзамен на 5 сдала
Quote (oliska)
блииин, это теперь надо танец опять вспоминать да на шпагат садится
Я на съемках ногу потянула. СОВСЕМ потянула. Здраствуйте мой любимые старые 15см до пола
Quote (Варюха)
а я даже белье не купила, в субботу надо топать
кто-то и альбом не сделал... и вообще никак не приготовился А белья я на всё лето вперед уже напокупала Уж новых 5 комплектов оценит постепенно
Quote (твоя)
хорошо хоть в отпуск улетают
Я своему сегодня прямо сказала, что ничё у нас не будет...
У меня вообще задержка 3 дня нервишки что ли... Или шпагат сбил... Или желудок перестал болеть.... Хз.......
Он молчал с минуту, а потом:"Да хоть за руку тебя подержать!!!" Но чувствуется план уже у него созревает какой-то коварный
Доступно только для пользователей рррррррррр........я легла полежать в 3 часа...у меня время уже половина 9...я только встала.....весь день в **** и еще у меня болит зуб..как будто щас выпадет... :cry:
да я с тех пор и не пыталась садится - тоже все болело ужасно..сейчас уже не болит а все равно страшно
надо тоже как-то заняться шпагатом а то уже и растяжки никакой не осталось
Добавлено (21.06.2012, 20:51) --------------------------------------------- manunia-sue, блин,Катюш)1 день остался вам ... я когда в последний раз смотрела на твою линеечку,было 2 недели на ней
1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
таааак, мы с любимкой вместе 18 месяцев, армию считать, нет?
я хочу детей, но очень боюсь воспитать их неправильно...что вырастут плохими людьми, злыми, глупыми, жадными,немилосердными, завистливыми...можно до бесконечности перечислять!
нееет еще...дней через 10 только... черепахи блин... я малютку на руках держала,такое родное ощущение внутри она так глазками своими на меня смотрит))))))прям я счастлива
в общем, с билетами разобрались, едет из другого города 4-го, как положено, выезжает и 6-го утром (В ПЯТНИЦУ!!!!!!!) уже я буду его встречать на вокзале
а еще я прохожу курсы сметного дела по вечерам, вот спокойно не живется
я малютку на руках держала,такое родное ощущение внутри она так глазками своими на меня смотрит))))))прям я счастлива
я в твоем возрасте малюток вообще боялась мне вообще детишки недавно начали нравиться, когда с племяшками возиться начала а раньше я боялась детей всех возрастов: маленьких боялась уронить, детишек лет 4-5 боялась из-за того что мне казалось, что у каждого из них в руке петарда и они ее на меня кинут или еще что-нибудь такое вытворят