|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
|
твоя |
Четверг, 21.06.2012, 12:59 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (21.06.2012, 12:59) --------------------------------------------- elenka-10, там еще в подготовке как варианты посмотри)
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 21.06.2012, 13:09 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) что мне детей даром не надо я хочу детей, но очень боюсь воспитать их неправильно...что вырастут плохими людьми, злыми, глупыми, жадными,немилосердными, завистливыми...можно до бесконечности перечислять! когда думаю об этом - сразу как-то перестает хотеться детей...ведь пока они маленькие хорошенькие пупсики...а если смотреть дальше...что из них выйдет? смогут ли они нормально свою жизнь построить? не буду я потом себя корить за то что не так воспитала их... я в этом плане свою маму очень понимаю...даже в ситуации с джонни, как она себя ведет...спасибо ей большое, может я бы себя не так вела со своей дочерью! просто я выросла...как-то голова на плечах все же есть, пытаюсь её понять, и получается в последнее время ттт вообще не ссоримся с ней...наоборот, у меня порой такая нежность просыпается к ней, как в детстве даже не было на днях тут она кричала ночью. папа дрыхнет ничего не слышит, а я как подскочила из другой комнаты к ней, успокаивала ))) говорит, сон плохой приснился а потом рассказала, что ей снилось как будто её наш бабушка покойная обнимает...девчонки, у меня теперь это из головы не идет...к чему такие сны ей снятся...
Quote (elenka-10) Такой худой cry везееет кстати дааа, похудел прям, клааасс
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 21.06.2012, 13:13 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .к чему такие сны ей снятся... я не знаю...но боюсь такого очень oliska, как экзамен??Quote (oliska) но очень боюсь воспитать а я боюсь сам процесс вынашивания и родов..
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 21.06.2012, 13:13 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) они слюнявые Quote (oliska) но очень боюсь воспитать их неправильно голова у тебя потому что на плечах есть, потому и боишься. А значит- справишься Quote (твоя) я не знаю...но боюсь такого очень не надо бояться, надо помянуть, свечку поставить, помолиться Quote (твоя) а я боюсь сам процесс вынашивания и родов.. вот этого точно не стоит бояться, фигня всё
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 21.06.2012, 13:18 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |
|

| ну да))природа уж точно подскажет как правильно))
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 21.06.2012, 13:18 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) они слюнявые слюнявчик повесю тогда Quote (твоя) там еще в подготовке как варианты посмотри) спасибо
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 21.06.2012, 13:21 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, мама говорит, что главное любовь в семье и все такое...а сама выросла в такой семье, время тяжелое было, там не до любви было...но у меня мама просто солнышко, её все обожают, а вот сестра у неё, моя тётя - совсем другая...полная противоположность...и вроде, в одной семье росли...и такие разные...
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 21.06.2012, 13:28 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) они слюнявые я тоооже не люблю таких моя мечта вооот )))
девчонки, а объясните мне - как вы этикетки, печатать в фотосалоне будете или как? я думала - думала и решила, ну нафиг все равно джонни там же, на вокзале все выжрет и выкинет
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 21.06.2012, 13:29 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в фотосалоне будете или как я буду сама дома..на обычной бумаге,а потом просто широким скотчем к бутылке приляпаю аккуратно...потому что в салоне на один раз дорого выйдет...
|
| |
| |
|
|
|
oliska |
Четверг, 21.06.2012, 13:31 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, ааа, у тебя цветной принтер?
у меня просто черно-белый и тот печатает погано
|