Мне Пашка также говорит А мне нравится У меня щас френч черный, но только не с чёткой гранью, а с размытым краем... Прям реально ковырялась и разводы остались Ща вишнёвым так сделаю
Quote (Таня1990)
не в дембельке приедет? а я не знаю как своего узнать, с моим в одном вагоне еще 15 дембелей приедут - все земляки и в форме
Он форму оставил в части... Только ремень с бляхой мне везёт: я носить собралась Все парни у него спрашивали нафиг ему тупо ремень с бляхой, а он говорил, что я просила... Короче, вся рота до сих пор не понимает зачем мне ремень
я вот хочу немного опоздать...чтобы подходить на перрон когда он уже выйдет и будет искать меня глазами...и тут я такая...иду к нему...и улыбаюсь...и думаю о том что он проспорил три пошлых желания ...и мы бежим на встречу друг другу
как-то очень грустно это звучит ))) еще с плачущим смайликом...а ну не рассупониваться
я очкую по-жестокому. парят экзамены, альбом, внешний вид, встреча и ночь...
Quote (oliska)
я вот хочу немного опоздать...чтобы подходить на перрон когда он уже выйдет и будет искать меня глазами...и тут я такая...иду к нему...и улыбаюсь...и думаю о том что он проспорил три пошлых желания ...и мы бежим на встречу друг другу
не знаю как себя вести вообще... если будет такое же состояние, то я просто уже буду стоять и реветь
Quote (oliska)
ты естественно дебель
Quote (oliska)
я вообще просто прихожу в салон мне подпиливают их, красят и всё ))) а дома я ничего не делаю - руки не из того места
эх... салон - это моя мечта... но денег нет... я последний раз в салоне была год назад