а я клубники себе купила немножко...до чего вкусная обожааааю ))) я сегодня тухлый банан, мятую клубнику и абрикосы кинула в блендер со льдом и йогуртом...так вкууусно
ступила я че-то подумала, что неаккуратно приклею, а тут все неаккуратно получается на какой-то страничке психанула, вообще кинуть хотела это дело... сестренка отговорила
подумала, что неаккуратно приклею, а тут все неаккуратно получается на какой-то страничке психанула, вообще кинуть хотела это дело... сестренка отговорила
аналогично... всё кривит-косит Не понравится - альбомом и огрею! Он ужасно тяжёлый получается
во-первых, ничего нельзя на полпути бросать а во-вторых, уверена диме ооочень понравится
ну не знаю, посмотрим там у меня есть фотки, которые он ни разу не видел - я их здеся достала у одной из мам сын с моим вместе присягу принимал, вот я и скачала а показать альбом решусь наверно примерно так через недельку после встречи, когда наедине будем и возьму с него слово, что никому он его не покажет
Добавлено (23.06.2012, 01:08) --------------------------------------------- оюшки, для фоток, которые есть, я фон лказывается уже подготовила, еще 2 странички - минутное дело
Добавлено (23.06.2012, 01:21) --------------------------------------------- на второй страничке под верёвочкой разворачивается рулончик бумаги и там стих ещё один...
manunia-sue, офигеть!!!!!! я точно свой выкину нафиг КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, А?? Чтоб мыслей не было таких У меня ощущение, будто ты всю жизнь скрапом занималась уголки откуда достала?))
Добавлено (23.06.2012, 01:28) --------------------------------------------- так красиво!!!! я балдею
Добавлено (23.06.2012, 01:29) --------------------------------------------- а узоры, узоры-то как????