а я клубники себе купила немножко...до чего вкусная обожааааю ))) я сегодня тухлый банан, мятую клубнику и абрикосы кинула в блендер со льдом и йогуртом...так вкууусно
картоны у меня дебильные, какого-то серого цвета, раскрашиваю я лошара
а я листы клею... и пастелью белые растирала.....
Quote (oliska)
а я клубники себе купила немножко...до чего вкусная обожааааю ))) я сегодня тухлый банан, мятую клубнику и абрикосы кинула в блендер со льдом и йогуртом...так вкууусно
тухлый банан Я сегодня бананы и абрикосы ела ням-ням
ступила я че-то подумала, что неаккуратно приклею, а тут все неаккуратно получается на какой-то страничке психанула, вообще кинуть хотела это дело... сестренка отговорила
подумала, что неаккуратно приклею, а тут все неаккуратно получается на какой-то страничке психанула, вообще кинуть хотела это дело... сестренка отговорила
аналогично... всё кривит-косит Не понравится - альбомом и огрею! Он ужасно тяжёлый получается
во-первых, ничего нельзя на полпути бросать а во-вторых, уверена диме ооочень понравится
ну не знаю, посмотрим там у меня есть фотки, которые он ни разу не видел - я их здеся достала у одной из мам сын с моим вместе присягу принимал, вот я и скачала а показать альбом решусь наверно примерно так через недельку после встречи, когда наедине будем и возьму с него слово, что никому он его не покажет