это да я сьела 4 филадельфии и 4 унаги...и вообще не наелась Risha, а ты какие любишь?
Добавлено (24.06.2012, 23:48) --------------------------------------------- в суши пошла и забыла телефон пришла сейчас - 6 пропущенных вызовов от джонни и сейчас позвонил...говорит: "не могу уснуть пока с тобой не поговорю..." ооой, девчонки...как-то страшно...не знаю, получится ли у нас он такой хороший у меня, говорит - все получится ))) ...я о жизни вместе родители-то разрешили ))) обожаю их!
он не сделает он сам сказал что никакой свадьбы пока денег не заработаем, да я и согласна с ним хочется свадьбу на весь мир, а денег где взять ...к тому же я еще не уверена, что хочу замуж...я и жить - то с ним вместе...не уверена что хочу...
так что даже боюсь что мало ли у него там в армии щелкнет мне кольцо привезти я ж умру...как, что ему скажу? но надеюсь, он не устроит такую подставу
просто из меня херовая жана получится иногда мне кажется, что нам бы лучше расстаться, чтобы ему жениться на какой-нибудь зульфие которая ему будет хинкал готовить и детей в мечеть водить я ему и сама про это говорила и расставались же из-за этого даже...но вот не можем друг без друга пока что и все может что и изменится