|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Аня-123 |
Понедельник, 25.06.2012, 00:35 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пока пинком не выгонят ну Ольга рассмешить то ты умеешь...
|
| |
| |
|
Оленька |
Понедельник, 25.06.2012, 01:39 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| приветик... моего мужа забрали 22 июня( в г.Балашиха..это подмосковье первый день истерика была не выносимая...брат успокаивал как мог,но все бессполезно было( мы ждем малышку,а его же могут даже не отпустить на рождение(и он не увидет первых шагов,не услышет первого слова((очень обидно и больно((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 02:24 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) если не готова потерять отношения, зачем рисковать? а что если вот эта прогулка окажется судьбоносной? что если все пять лет вместе и год ожидания за пару часов окажутся неважными и ненужными? жизнь бывает похлеще романов, случается двадцатилетние отношения рушатся от двухчасового знакомства. Как мать я вполне допускаю, что может и к лучшему, если вы встретите других мужчин, но ждете то вы этих так что уж лучше без прогулок обойтись Полностью согласна... ТЕПЕРЬ-ТО...  Добавлено (25.06.2012, 02:24) --------------------------------------------- Оленька, присоединяйся к нашей дружной компании!!! Тут хорошо и намного веселее Малыыыш!!! Это круто!!! Плакать нельзя - лялька чувствует ведь  Добавлено (25.06.2012, 02:24) --------------------------------------------- Ну теперь я вам по-человечески всё расскажу 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 02:55 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Выехали заранее, час просидели на вокзале... Объявили о прибытии поезда, пошли на платформу... И любимкин вагон останавливается напротив нас прям! Совпадение? ДА! Прямо перед нами оказалась дверь в вагон и за ней был ОН!!! Это судьба, а не совпадение... Ждали пока откроют дверь, вышел, а я стою столбом САМ подошёл и сразу обнял меня, маму и папу. Мне достался поцелуй в щёку Потом на такси домой, поели (в 12 часов ночи-то ) Сидел, котлеты заглатывал просто , и болтает-болтает, будто неделю его не было... Самое прикольное то, что мы друг от друга на расстоянии, ни одного прикосновения, даже в глаза отводили, когда замечали, что спалились за изучением друг друга Я уж подумала всё... Странно как-то После ванны с час слушали музыку с телефона, разговаривали... как друзья... Потом звонили родственники и когда он поговорил с ними, лёг мне головой на колени, взял руки и стал целовать-целовать их... Ещё часа два говорили о чувствах, о будущем... и ни одного поцелуя в губы!!! Так нежно целовал... Шея-лоб-щёки-нос-ладони.... Безумно приятно!!! А потом вырубили свет (уже рассвет был) и каааааааааак понеслось! даже моя "красная армия" не выдержала осаду Я вырубилась в седьмом часу утра Проснулась в 9, открываю глаза, а любимый в комнату заходит с розами Повалялись немного, позавтракали, поехали покупать ему одежду Мне тоже обновки купили Потом ходили к его родным, ездили смотреть стройку дома, к моей маме приходили, гуляли по центру города с друзьями Ну а потом снова поздний вечер вдвоём...
Девочки, похудел на 13кг Весь день кормлю его на убой просто Ем вместе с ним, уже пузо из шорт вываливалось, живот весь вечер втягивала, а то как беременная Боюсь, что разопрёт нас двоих По общению точно такой же, поведение такое же... Но... Он чувствует любое изменение во мне... Нахмурилась, так сразу:"Что-то не так?", перестала улыбаться - "Что-то случилось???" и всё в этом духе... Безумно нежный! И самое главное... Мы весь день притягиваем взгляды: счастье просто до фейерверка и разлетается вокруг... Мы светимся так, что это невозможно не заметить
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 25.06.2012, 03:07 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, а я уже видела твои фотки ))) уже полюбовалась! ...и сохранила себе...для коллажа ты всё так классно описала...эээх, скоро и мое счастье будет рядом
мне больше всего нравится, что у вас вначале такая робкая встреча произошла...мой говорит что ужасно когда девчонка с криками бежит на своего дембеля и виснет на нем это их сразу пугает )))Добавлено (25.06.2012, 03:06) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) похудел на 13кг down вот бы мой так катюш, а вы сейчас чего...не вместе?  Добавлено (25.06.2012, 03:07) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) даже моя "красная армия" не выдержала осаду shy ууух, вот это да ))) ...ааа вы у него ночевали? с родителями?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 03:26 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ты всё так классно описала...эээх, скоро и мое счастье будет рядом ОЧЕНЬ хотелось вам передать хоть толику своих эмоций... Счастье просто летит к тебе с космической скоростью!!! Всё так быстро прошло... ОЧЕНЬ БЫСТРО! Quote (oliska) мне больше всего нравится, что у вас вначале такая робкая встреча произошла...мой говорит что ужасно когда девчонка с криками бежит на своего дембеля и виснет на нем это их сразу пугает ))) Даже не знаю почему так у нас пполучилось... Холодновато-официально всё... Меня это даже испугало: так обоюдно сдержанно... А оказывается это мы силы копили Такие ощущения друг от друга: просто в постоянном состоянии эйфории и ощущений полёта, счастья иииииииииии.... у меня есть ВСЁ!  Добавлено (25.06.2012, 03:19) ---------------------------------------------
Quote (oliska) вот бы мой так катюш, а вы сейчас чего...не вместе? ну он у себя, я у себя... Любимка уговаривал меня у него опять остаться... но... моей маме это не понравится Quote (oliska) ...ааа вы у него ночевали? с родителями? да... я ещё раза 3 за ночь к его родителям коленкой в стену постучала  Добавлено (25.06.2012, 03:26) --------------------------------------------- Пойду спать... а то осталось 3,5 часа поспать... Как я живу четвёртые сутки без сна? Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 25.06.2012, 03:37 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Счастье просто летит к тебе с космической скоростью!!! да что-то не прилетит никак застряло где-то ))) Quote (manunia-sue) просто в постоянном состоянии эйфории и ощущений полёта, счастья иииииииииии.... у меня есть ВСЁ! ну у меня слов нет, одни эмоции а подожди! есть Я ТАК И ЗНАЛА
очень рада за вас просто очень-очень! ))) какие планы теперь? Quote (manunia-sue) к его родителям коленкой в стену постучала УПС  Добавлено (25.06.2012, 03:37) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Пойду спать... а то осталось 3,5 часа поспать... Как я живу четвёртые сутки без сна? Спокойной ночи!!! ложись, счастливая счастье силы дает ...а мне силы дает страшный образ препода на завтрашнем экзамене
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 25.06.2012, 07:09 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Это когда они были по 4 года? Quote (Lilou) Анюта, я чуток по-старше тебя буду и всегда институты были по 5 лет, только по желанию можно было получить бакалавра (это недоученный специалист), но у нас студенты это редко выбирали и у нас 4 года только бакалавры учились..всегда
Добавлено (25.06.2012, 06:34) --------------------------------------------- Quote (oliska) они венчаются через месяц я своего медленно подвожу к этому шагу
Добавлено (25.06.2012, 06:38) --------------------------------------------- Quote (Аня-123) хоть бы так всё и было,я бы была за вас очень рада!!!свадьбу на форуме сыграем!!! у нас скоро пополнение на форуме появится уже у прошлой смены так что если что, то это будет не первая свадьба форумная после армии
Добавлено (25.06.2012, 06:51) --------------------------------------------- Оленька, во-первых, добро пожаловать, располагайся во-вторых, не паникуй раньше времяни сложно, но всё же нервы важнее Quote (Оленька) и он не увидет первых шагов,не услышет первого слова ну тут замахнулась..он у тебя на пару лет служить ушёл что ли Скажу честно, когда ребёнок маленький, намного проще всё это перенести...так что лучше сейчас!!! намного тяжелее смотреть на слёзы ребёнка и каждый вечер отвечать на вопросы "где папа? поехали к папе..а почему папа уехал и т.д..." это я тебе как мать говорю, уже прошли через это))если б у меня был выбор, то отправила бы мужа раньше служить, а не когда ребёнку 2 года было, когда он уже всё понимает да ещё и может об этом сказать))А это я к тому, что во всём надо искать плюсы :yes: тут лучше раньше, чем позже))) Оставайся у нас на веточке, девочки у нас хорошие, вместе легче ждать будет
manunia-sue, у меня слов нет Счастья вам  Добавлено (25.06.2012, 07:09) --------------------------------------------- Лена, фото ты как всегда
Ира, а фото с выпускного где ты вся в чёрном цвете, это после 9-го класса?? 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 08:51 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Я ТАК И ЗНАЛА хорошо, что мои мозги ПОЛНОСТЬЮ встали на место Quote (oliska) очень рада за вас просто очень-очень! ))) какие планы теперь? ЮГ!!!!! А ещё поступление в институт, стройка, работа и свадьба друзей Теперь думаем как всё успеть Ещё на море скорее всего поедем как раз с молодоженами... Сегодня с ними гуляли, а они из-за галстука переругались И весь вечер спорили, ворчали и были недовольны... Мы с Пашей были в шоке... Надеюсь, что после свадьбы всё успокоится, т.к. 2 недели отдыха выслушивать ссоры нам не хочется... У нас вообще одно сплошное палево Quote (oliska) а мне силы дает страшный образ препода на завтрашнем экзамене Я тоже на экзамен сейчас пойду... С пустой головой Quote (КарменСильва) Лена, фото ты как всегда ДААААААААААААА!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Причёска улётная!!! А платье как сидит....... ммммммм.......... Вот прям конфетка
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 25.06.2012, 09:04 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| я легла в 4...не могла до пяти заснуть, нет ну надо так потом только заснула - кошка во всю глотку начала орать в итоге подскочила в 8, еще раньше будильника встала...и сейчас уж собралась, голову помыла, накрасилась...а до выхода еще 40 минут от стилистики уже тошнит...не могу её повторять больше ((( Господиии, когда это закончится?! ...СЕГОДНЯ!!! одно радует - что где-то через 2 часа я буду абсолютно свободна ))) ...если конечно, сдам эту гребаную стилистику
Quote (manunia-sue) ЮГ!!!!! dance А ещё поступление в институт, стройка, работа и свадьба друзей Теперь думаем как всё успеть офигенно а это...в какой институт паша собрался? а прием документов как раз сейчас идет, да? мы тоже хотим успеть ))) у нас и ремонт тоже намечается  Добавлено (25.06.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) У нас вообще одно сплошное палево ...вот этого боюсь но! джонни говорит что сразу спать ляжет: " я так то устану с дороги!" такооой зануда Quote (manunia-sue) ДААААААААААААА!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! hands Причёска улётная!!! А платье как сидит....... ммммммм.......... Вот прям конфетка up Quote (manunia-sue) 2 недели отдыха выслушивать ссоры нам не хочется... shy
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 09:18 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я легла в 4...не могла до пяти заснуть, нет ну надо так потом только заснула - кошка во всю глотку начала орать в итоге подскочила в 8, еще раньше будильника встала...и сейчас уж собралась, голову помыла, накрасилась...а до выхода еще 40 минут я последние 4 дня ложусь и всё, нет меня Вчера ещё Пашка в 6 утра стал фотки пересматривать на компе Я подушку на голову - и вырубилась Они с моей мамой ржали над тем, как я сплю Просто меня можно бить во сне и я не проснусь... и не слышу ничего Любимка сказал, что со мной спать опасно будет - крыльями машу, ногами пинаюсь Quote (oliska) от стилистики уже тошнит...не могу её повторять больше ((( Господиии, когда это закончится?! ...СЕГОДНЯ!!! одно радует - что где-то через 2 часа я буду абсолютно свободна ))) ...если конечно, сдам эту гребаную стилистику Эх... я в эту сессию на все экзамены прихожу ни разу не увидев список билетов И на отлично всё сдала... Пока что... Сегодня курсач и экзамен... Не знаю как сдавать У нас с тобой сегодня судный день сессии Quote (oliska) а это...в какой институт паша собрался? а прием документов как раз сейчас идет, да? мы тоже хотим успеть ))) у нас и ремонт тоже намечается Ну у нас 2 универа, где есть автомобильные специальности... Будет пробовать. У нас тоже поступление в городе во всю Мой купил телефон за 2 штуки К продавцу подходит и у них такой диалог: -Девушка, мне эту деревяшку. -??? Ээээээ... Хороший телефон, там карта памяти, блютус, камера скокототам пикселей.... -Он звонит? -Да. Там ещё есть ФОНАРИК! - Ооооооо!!! Вот это круче всего! Звонит и фонарик - идеально Такой пофигист стал ко всему Зато цель новая появилась: машина! Только о ней и говорит  Добавлено (25.06.2012, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (oliska) но! джонни говорит что сразу спать ляжет: " я так то устану с дороги!" я тя уверяю - так не будет Вот сама посуди, я за 2 суток спала всего 6 часов, живот болит, голова болит..... всё вылечилось очень быстро Quote (oliska) ну они хотя бы у тебя они вообще сумашедшие Просто нам так вдвоем хорошо, что не хочется тратить время на то, чтобы их мирить и разводить по разным углам....
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 25.06.2012, 09:26 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик! Ох, как хочется спать . Ну и наболтали же за выходные... Счастливая, Катюшка Блин, так классно...фотки тоже клевые Следующая теперь Оля Quote (КарменСильва) Лена, фото ты как всегда manunia-sue, во сколько ждать альбом? Сегодня понедельник Новенькие так и сбегают от нас
Вчера часа 2 мучила себя эпилятором...ужасно больно, зато результат
Добавлено (25.06.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мой купил телефон за 2 штуки А мой уже там купил себе телефон за 12500 вот не мог подождать Говорит, что форма почти готова я даже представить не могу Quote (manunia-sue) Не знаю как сдавать Сдашь, куда ты денешься Quote (manunia-sue) У нас с тобой сегодня судный день сессии давайте, девчонки, ни пуха ни пера вам на экзаменах. Чтоб 5 принесли нам
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 09:35 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) manunia-sue, во сколько ждать альбом? Сегодня понедельник Часа в 4 выложу странички Я дурак: отдала ему альбом, а не сфоткала свои труды-то Ему вроде понравилось... Просто он сказал своё мнение после быстрого пролистывания, сказал, что круто А вчера такой:"Вот альбом положила мне на стол со всеми значками и в комнате бардак!" Фу, чёртов чистюля Quote (elenka-10) А мой уже там купил себе телефон за 12500 У моего было 3 телефона перед отъездом: один за 18тыс, другой за 11 и третий за 2... ВСЁ продал. "Нафиг эти колотушки не нужны!"- чёрт... Мне бы отдал самый дорогой - я бы от счастья из штанов бы вылетела Quote (elenka-10) давайте, девчонки, ни пуха ни пера вам на экзаменах. Чтоб 5 принесли нам будем стараться
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 25.06.2012, 09:37 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оленька) мы ждем малышку,а его же могут даже не отпустить на рождение( десять дней по закону- отдай и не греши- так что не переживай Quote (manunia-sue) Полностью согласна... ТЕПЕРЬ-ТО Quote (manunia-sue) Даже не знаю почему так у нас пполучилось... Холодновато-официально всё.. ну после разлуки небольшая полоса отчуждения- это нормально
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 25.06.2012, 09:49 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а мама его что говорит? уже не отговорить??? мама тоже против...я отговаривать не буду его, мы с мамой ему высказали свое мнение, а там пусть сам решает В один день он мне говорит, что точно домой, через дня 2 он уже думает, ехать или нет Quote (КарменСильва) а деньги он на дорогу где возьмёт? ему ж строго до дома впд(или вдп...) выпишут и ещё ему на учёт в военкомат надо встать в течении 10 дней после увольнение, иначе штраф Я не знаю, чем он думает, а деньги наверно с зарплаты возьмет, я ему явно высылать не буду Quote (oliska) Я вообще лентяйка shy целый день дома сижу,ничего не делаю у меня выходные прошли точно также...Добавлено (25.06.2012, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Ему вроде понравилось... еще бы ему не понравилось, столько сидела делалаДобавлено (25.06.2012, 09:49) --------------------------------------------- Что ж время то так медленно идет Нам до увольнения еще 2 недели Зато отпуск с 5 июля Даже не верится, целых 3 недели буду отдыхать 
|
| |
| |
|