|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Miu-Miu |
Понедельник, 25.06.2012, 16:32 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ты считаешь что можно или нет Quote (manunia-sue) Я надеюсь, что щас заново не посею семя войны в нашем доме ааххахаха,не посеешь,я бы не пошла,так же объясняя тем,что мне бы не понравилось,если бы мой пошел с телкой гулять.воооттт, просто не приятно,а так естественно зависит от отношений и ревности,вот тут и не ревнивые и наглые и тд все разные от этого и разногласия  Добавлено (25.06.2012, 16:32) --------------------------------------------- я никогда и ни в чем себе не отказывала в прошлых отношениях,и гугяла и изменяла а тут ну не могу я(хотя в начале отношений косяков наделала и чуток доверие подорвала,но уже восстановила) вот,а сейчас что то не хочу я гулять с противоположным полом,то ли я с такими сталкиваюсь,что они только говорят люблю,хочу быть с тобой,хочу тебя,мне просто не приятно ну тоесть приятно ,но начинает вскоре бесить
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 25.06.2012, 16:40 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ты считаешь что можно или нет?
А я даже не знаю, что тут сказать....у меня просто не было никогда такого желания А там фиг его знает  Добавлено (25.06.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (irsik) что они только говорят люблю,хочу быть с тобой,хочу тебя,мне просто не приятно, ну то есть приятно ,но начинает вскоре бесить
И меня бесит, когда парень на втором-третьем свидании такое заявляет, хочется треснуть ему "по белой панаме" и сразу же уйти . Ох, как давно у меня все это былооооо  Добавлено (25.06.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) СДАЛА и курсач, и экзамен на ОТЛИЧНО!
Молодец! Отличница ты наша , гордость нашего форума  Добавлено (25.06.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (irsik) что то ляпну,а так быстро отхожу
Будем знать на будущее
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 25.06.2012, 16:41 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Будем знать на будущее Quote (Lilou) хочется треснуть так что не знаю,не одобряю
|
| |
| |
|
|
Miu-Miu |
Понедельник, 25.06.2012, 16:50 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Но это НЕ ПРАВИЛЬНО того же мнения,но я исправляюсь уже год, тоже и гуляла и врала стыдно ужас
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 17:07 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) того же мнения,но я исправляюсь уже год, тоже и гуляла и врала стыдно ужас а мне не стыдно. Просто я лишний раз понимаю, что любимый самый лучший... Я для альбома часы разбираю
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 25.06.2012, 17:49 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) еще у меня мыслишка есть: может надписи в альбоме сделать из отрывков его писем? Таня1990, я на страничках с письмами цитатки его выписывала, мне кажется это классно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 17:56 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла выкладывать вам листы альбома. Смотрите в нашей темке Критика преветствуется!!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 25.06.2012, 18:17 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Я наконец-то все перечитала.....фууух, два дня на это ушло
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 19:24 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я сдала на ПЯТЬ! и закрыла сессию мы умнички Quote (oliska) а вдруг я все не так сделаю? ))) а вдруг уроню что-нибудь? Я МОГУ Quote (oliska) еще пересолить могу, или например все ооочень крупно (либо наоборот оооочень мелко ) порезать не парься. Ты рабочая сила: режь, мой, подавай. А про мелко-крупно... Пусть покажет-скажет как ЕЙ надо. И тогда вообще нет проблем не знаю...
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 19:27 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin) Привет всем ) Я новенькая) Примите? ) ПРИВЕТ!!! Конечно примем!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Рассказывай о себе, о любимке! Нам интересно ВСЁ!
|
| |
| |
|
Katrin |
Понедельник, 25.06.2012, 19:36 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Оу.. даже не знаю.что и рассказывать.. Ну вообщем я с города Кемерово. Зовут меня Катя. Учусь в университете
Жду своего любимого мальчика. Зовут Денис. Завтра месяц как забрали :( 1 июля только присяга будет. Безумно скучаю по нему. Звонит раз в неделю:( Получила 18 числа первое письмо. Так мило:)
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 25.06.2012, 19:58 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin) даже не знаю.что и рассказывать нам все-все интересно, на какой специальности учишься, сколько лет Дениске, как познакомились да многочевоещо
|
| |
| |