|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
elenka-10 |
Понедельник, 25.06.2012, 13:11 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) надо с домашнего выйти и загрузить:) давай давай...мы любим это дело (смотреть фотки) Кем работаешь?
|
| |
| |
|
Счастье |
Понедельник, 25.06.2012, 13:15 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, конечно зайду,надеюсь откликнется,всякое ведь бывает( Добавлено (25.06.2012, 13:15) --------------------------------------------- elenka-10, я за техникой слежу и прочее,в программе специальной,я дорожник 
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 25.06.2012, 14:03 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) Quote (oliska) " ТЫ ЧО, БОЛЬНОЙ?"
так нельзя Оль,он потом будет вообще бояться делать тебе предложение,если ты так откажешь....
Это от настойчивости зависит , мой любимка мне 1,5 года в любви признавался, а я ему в ответ "а я не люблю и не требуй от меня ничего" Но у моего в крови добиваться результатов (спортсмен все-таки), вот и добился взаимности  Добавлено (25.06.2012, 14:03) --------------------------------------------- Счастье, Добро пожаловать к нам!!! Всегда всем рады 
|
| |
| |
|
Счастье |
Понедельник, 25.06.2012, 14:04 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou,
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 25.06.2012, 14:26 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, manunia-sue, шаманим на отлично
 Добавлено (25.06.2012, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) я дорожник
А по-подробней? Это что за профессия?Добавлено (25.06.2012, 14:17) --------------------------------------------- твоя, прости меня балбеску , даже не поздравила.....
Вот один этап жизни закончился и начинается другой!!! Счастья тебе в дальнейшем и успехов!!! А на фотографиях ты и правда сама красивая. ну прям принцесса среди выпускниц!!!  Добавлено (25.06.2012, 14:26) --------------------------------------------- Ой девчонки, вчера любимый отмочил....до сих пор не верю Говорю ему: "Поехали в деревню жить (откуда я только что приехала)?", а он в ответ "Поехали! С тобой куда угодно!", я опять за свое: "Что даже на море со мной поедешь?" (а он жару ненавидит и море не любит) и в ответ слышу: "Да хоть на море главное с тобой". У меня вчера челюсть отвалилась и дар речи пропал . Вот что значит на недельку от него уехать . Ну теперь я хоть могу строить планы по переезду из этой Москвы!!! 
|
| |
| |
|
Счастье |
Понедельник, 25.06.2012, 15:43 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| оператор программного комплекса
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 25.06.2012, 16:07 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) это после 9-го класса? дааа,девятый
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 16:13 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) а мы уже недельку служим) Ничего... Найди хобби, погрузись в саму себя и время побежит Quote (elenka-10) 3 вариант, моделька такая же, только без круглешка и он весь цветастый мне понравился Quote (elenka-10) Ну как? я думаю песенку в другой день все таки включить, или в этот же Как думаете? Если танец сразит, то оставь на потом
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 25.06.2012, 16:14 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, ну вот и солнышко, вот и умничка не надо обижаться, мы тут бывает и резко обсуждаем, но точно без зла
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 25.06.2012, 16:17 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) вот-вот.... спакуха,вспыльчивая я,вот и быстро ушла, язык чересчур длинный Quote (elenka-10) "Три метра над уровнем неба" смотри 2006 года, новая версия фуфло, а в 2006 так все красиво
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 16:18 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Мои ноооогтииии я один сломала Хотела сделать френч на встречу, сделала блин я тоже за день сломала ноготь под корень Quote (Счастье) правда сказал пропадет на 2 дня( что тел не зарядить будет Не переживай!!! У нас с Иришей на месяц-полтора пропадали и без предупреждения.... ВСЁ ХОРОШО!!! Quote (КарменСильва) а я так и не поняла из-за чего она обиделась..или вообще чего тут вчера было читала через сообщение и сути не уловила Quote (elenka-10) Девчонки, писали свои мнения (все пишут прямо, как есть) и видать что то ей не понравилось и обиделась она Хорошо меня ещё не было, а то я бы добила поди..... А что за ситуация-то была?
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 25.06.2012, 16:20 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вот и умничка боюсь,что я что то ляпну,а так быстро отхожу
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 16:23 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) oliska, manunia-sue, шаманим на отлично СДАЛА и курсач, и экзамен на ОТЛИЧНО! Сижу с одной четвёркой по курсачу и все пятёрки Пойду завтра с преподом побеседую, может исправит на пятёрку Quote (Хорват) не надо обижаться, мы тут бывает и резко обсуждаем, но точно без зла Вот с этим полностью согласна! Я просто сама такая: прямо мнение высказываю. Это иногда не правильно, зато знаешь правду Quote (irsik) смотри 2006 года, новая версия фуфло, а в 2006 так все красиво Я старую видела надо новую посмотреть
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 25.06.2012, 16:26 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А что за ситуация-то была? ситуация до боли глупая,не сошлись во мнениях (по поводу гуляния с левыми парнями)Добавлено (25.06.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) СДАЛА и курсач, и экзамен на ОТЛИЧНО! ой умничка Quote (manunia-sue) Я старую видела первая красивее,а когда новую смотрела посмеялась тк там что то не то ,и как то пошло,а в первой романтично,ну тут кому мясо кому щи
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 25.06.2012, 16:26 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) ситуация до боли глупая,не сошлись во мнениях (по поводу гуляния с левыми парнями) Аааааааааааааа Помню-помню! Я просто по диагонали читала Ты считаешь что можно или нет? Я надеюсь, что щас заново не посею семя войны в нашем доме
|
| |
| |