|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Четверг, 03.05.2012, 19:53 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) вумная будешь да капец я суть ее итак знаю,просто не дословно...но полностью учить и переписать это бред..хотя вдруг потом решу профессию поменять...
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 03.05.2012, 20:01 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я суть ее итак знаю мне кажется этого достаточно, да и вообще главное знать где найти в таких документах а не наизусть учить
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 03.05.2012, 20:04 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) да и вообще главное знать где найти в таких документах а не наизусть учить вот я тоже так думаю..но она у нас повернутая...и против всей школы прет хуже танка...везде свои законы устанавливает...
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 03.05.2012, 20:08 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) но она у нас повернутая да и сейчас такая программа в школах мощная стала, бедные дети. Мне кажется я детям смогу помогать максимум до 5 класса, а дальше и не разберусь
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 03.05.2012, 20:17 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) в школах мощная стала а мне кажется наоборот....тупеем мы...
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 03.05.2012, 20:21 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
|

| это то да, я согласна и в универах преподают так себе если честно, знаний никаких у большинства Quote (твоя) а мне кажется наоборот просто нагрузка почему то больше, а знаний меньше
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 03.05.2012, 20:29 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а знаний меньше вот это да!!!причем меньше в разы!!!  Добавлено (03.05.2012, 20:28) --------------------------------------------- Варюха, хорошо что мы сами это признаем  Добавлено (03.05.2012, 20:29) --------------------------------------------- 2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти. ну вот зачем это писать?????????????не понимаю....
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 03.05.2012, 20:33 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ну вот зачем это писать?? и учить Язык сломаешь это говорить, да тем более еще в школе. Я понимаю если бы ты на юридическом училась!
|
| |
| |
|
|
Варюха |
Четверг, 03.05.2012, 20:41 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) уже заплетается... и небось в сон клонит У меня по крайней мере так бывает
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 03.05.2012, 20:46 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) и небось в сон клонит какая ты проницательная я еще роднуличке хочу успеть письмо написать...надо же настроение поднимать=))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.05.2012, 21:05 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) форму померила на 25 мая)))такая миленькая,я еще заплетенная сегодня))так вообще))осталось только гольфики найти))ну и туфли... У меня были белые гольфы сеточкой... Теперь лежат... не пригодятся поди...
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 03.05.2012, 21:07 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) какая ты проницательная ага , я не читаю, а уже засыпаю
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 03.05.2012, 21:09 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) были белые гольфы я на пойду за ними как погода наладится..а то опять ливень...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.05.2012, 21:20 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) наш по площади такой же как Катина Пенза  Добавлено (03.05.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Последнее время хочу поменять свой масштабный город, на что-нибудь поменьше и поспокойней Я от ритма устаю очень Велком в зелёный город Пенза У нас зеленО и хо-ро-шо!  Добавлено (03.05.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) цветочки подаренные на день рожденья а зачем сушить?  Добавлено (03.05.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) да и сейчас такая программа в школах мощная стала, бедные дети. Мне кажется я детям смогу помогать максимум до 5 класса, а дальше и не разберусь И в первом уже затупишь у моей одногруппницы брат-первоклассник... Там НОВОИЗОБРЕТЕННЫЕ правила! Такая чушь... А учить надо  Добавлено (03.05.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (твоя) я на пойду за ними как погода наладится..а то опять ливень... у нас тоже непонять что творится ТЕПЛО ХОЧУ! Всем привет! Догнала вас А то вчера после тренировки упала в кровать и не встала
|
| |
| |