|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Четверг, 03.05.2012, 22:13 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы тоже с радостью так сделала))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.05.2012, 22:15 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) manunia-sue, я еще сегодня первый раз за пол года на физ-ре занималась... ну ты даёшь... я без физ-ры не могу.... Quote (Vika_Vrn) но дома закрыть себя я же не могу советую идти в кино с тем, кто тебе НЕ нравится... А то до хорошего это всё не........
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 03.05.2012, 22:17 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
|

| Оля только сложно наверно будет закупить билеты,чтоб все получилось Добавлено (03.05.2012, 22:17) --------------------------------------------- Я уверена в себе! И этот мальчик не конкурент моему солдату! Однозначно! А для общения норм
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.05.2012, 22:17 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а потом всей толпой, в дембельском поезде поедем в москву! Quote (твоя) oliska, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы тоже с радостью так сделала)))) хм... а меня бы это не порадовало бы... ехать в поезде с неизвестными парнями, при том явно будет не до меня (единственной и неповторимой )
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 03.05.2012, 22:19 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Vika_Vrn, думаете нормально? я просто не знаааю...удобно ли это будет прикиньте,
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 03.05.2012, 22:22 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня были белые гольфы сеточкой... а мы с конца апреля уже начинали в форме ходить  Добавлено (03.05.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Vrn) Знаю, что не променяю своего парня не на кого другого не смотря ни на что!! но дома закрыть себя я же не могу отпросись у любимого
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 03.05.2012, 22:22 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
|

| Не могу с телефона открыть спойлер...утром почитаю Добавлено (03.05.2012, 22:22) --------------------------------------------- Если я любимому скажу,то его это огорчит очень... Он же теперь меня любит
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Четверг, 03.05.2012, 22:27 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) придумал такую тему...короче, я его буду встречать не на ленинградском вокзале, а на финляндском, в питере! то есть...не его а их а потом всей толпой, в дембельском поезде поедем в москву! мне сегодня снилось, будто я на поезд опоздала, в котором любимка домой вернулся искала солдата в толпе, еле как нашла, обиделся будто на меня Добавлено (03.05.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я бессвязно как-то пишу, извините да все связно  Добавлено (03.05.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) ехать в поезде с неизвестными парнями мой надумал со своими сослуживцами из Ижевска встретиться где-нибудь в Казани и погулять всем вместе, чтоб девушки тоже вместе были
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 03.05.2012, 22:30 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) да все связно stuff ааа! я такая счастливая дура еще 55 дней, а у меня настроение как будто уже завтра его встречать девчонки, а прикиньте, если я поеду к нему в поезде...в питер...я же умру за эти 8 часов так то я хоть бы сидела в москве, тут, с вами ))) потом поехала бы на вокзал - до него от меня полчаса ехать...и всё, а тууут аааа ))) да я с ума сойду, мне кажется, эти 8 часов будут дольше года тянутся
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.05.2012, 22:31 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Если я любимому скажу,то его это огорчит очень... Он же теперь меня любит Почему ТЕПЕРЬ? Quote (Таня1990) мой надумал со своими сослуживцами из Ижевска встретиться где-нибудь в Казани и погулять всем вместе, чтоб девушки тоже вместе были Мой уже собрался в одну деревню к сослуживцу со мной в БАНЮ Потом в другую деревню.... А через год в Саратов к другому сослуживцу... А потом его на свадьбу звать............... и чё я на все эти планы думаю??? вот - Вернись домой, мужик мой
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 03.05.2012, 22:33 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, раньше не любил потому что...
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 03.05.2012, 22:33 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) ехать в поезде с неизвестными парнями я тоже об этом думала, нооо одно джонькино: "ну я же с тобой!"...и всё, все сомнения прочь Quote (Таня1990) ой надумал со своими сослуживцами из Ижевска встретиться где-нибудь в Казани и погулять всем вместе, чтоб девушки тоже вместе были для них же это тоже важно )))
а еще он сказал (ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННО!!! ) "возьмешь фотик, пофоткаемся!" и это говорит мне человек, который пару недель назад сказал: "блин, да вообще эти фотки?! у нас и так куча фоток!"
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 03.05.2012, 22:34 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
|

| девочки,кто шарит в английском?как будет :я жду тебя
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.05.2012, 22:36 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) аааа ))) да я с ума сойду, мне кажется, эти 8 часов будут дольше года тянутся это всегда так... а я даже не знаю как мне моего ждать......... надо хоть щас глянуть сколько гражданские поезда из читы до пензы едут.... чтоб хоть ориентироваться как-то что ли..........Добавлено (03.05.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а еще он сказал (ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННО!!! ) "возьмешь фотик, пофоткаемся!" ВОТ ЭТО ПРОГРЕСС!!! Quote (твоя) девочки,кто шарит в английском?как будет :я жду тебя Жё парле ля франсе
|
| |
| |