|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Среда, 27.06.2012, 01:30 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| надо было плакат рисовать где-нибудь в марте, а то у меня уже руки так трясутся от волнения...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 27.06.2012, 02:01 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) почему это,не готова что ли ещё,а во сколько бы ты хотела,Катюш? Просто хотела сначала с учёбой разобраться и работу найти... а с этим пока напряг  Добавлено (27.06.2012, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) а как стремление людей иметь красивое тело в его мозгу попало в один ряд с куревом и бухлом без понятия. Просто видимо у него в голове образ накаченного гопника в трениках, сидящего на кортах с папироской в зубах и бутылкой в руке
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 27.06.2012, 02:02 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) почему это,не готова что ли ещё,а во сколько бы ты хотела,Катюш?
Просто хотела сначала с учёбой разобраться и работу найти... а с этим пока напряг down а мне кажется, нам в принципе рано
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 27.06.2012, 02:10 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) воооо,девченки ,я теперь буду занята , выхожу со следующей недели на работу на лето занятие нашла себе классно!!! Quote (oliska) наконец-то сказала ему: "ДО ЗАВТРА!" А потом ещё скажешь:"Через пару часов увидимся!"  Добавлено (27.06.2012, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (irsik) ааааааааааа!!!!! девкииии,у меня по комнате летает большущий черный жуууукк!!!! я его боюююсь!!! помнится прошлым летом на мой 7 этаж саранча залетела вот я тут панику развела  Добавлено (27.06.2012, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а то у меня уже руки так трясутся от волнения... аналогичная ситуация была Quote (oliska) а мне кажется, нам в принципе рано Лёль, ну у вас отношения не 5 же лет! Ну скока ещё за ручку-то ходить и до дома провожать........
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 27.06.2012, 02:19 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А потом ещё скажешь:"Через пару часов увидимся!" yes а потом " джонни, отвали уже,а?"
...вот я идиот. догадалась сначала сделать маникюр, а потом плакат рисовать гуашью  Добавлено (27.06.2012, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) аналогичная ситуация была я все кривые места замазала маркером черным  Добавлено (27.06.2012, 02:19) --------------------------------------------- манюнь, а чего не спишь? или с пашкой не гуляешь?
я с детства плохо писала цифру два, ну не получалось у меня и все тут...вот вперлось мне написать на плакате "дмб 2012" двойки такииие уродливые просто ужас как в детском саду реально 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 27.06.2012, 02:30 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а потом " джонни, отвали уже,а?" я уже на грани этого Quote (oliska) ...вот я идиот. догадалась сначала сделать маникюр, а потом плакат рисовать гуашью Лёль, а я клеем моментом начала ваять а он лак просто разъедает Quote (oliska) манюнь, а чего не спишь? или с пашкой не гуляешь? Только пришла, еле отпустил... меня вырубало просто уже но сюда зашла Я вас не брошу!!!  Добавлено (27.06.2012, 02:30) --------------------------------------------- oliska, буду завтра за теяб кулачки держать! Чтобы встречча прошла как в твоих мечтах
Я пойду спать... А то мой мужчина меня совсем уморил... Доброй ночи!!! 
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 27.06.2012, 03:34 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) накаченного гопника в трениках, сидящего на кортах с папироской в зубах и бутылкой в руке ОЙ! так это ж мой джонни!
Quote (manunia-sue) Я вас не брошу!!! кого вас? ))) бедолагу, которая в три часа ночи нарисовала непойми что? ))) Quote (manunia-sue) я клеем моментом начала ваять а я приклеила щас кусок лака на момент вроде держит...всё-таки капризный этот френч...мизинец уже чуть-чуть смазала, на большом пальце кусок лака отвалился когда я джонину фотку из рамки доставала
мне кажется френч до завтра не доживет  Добавлено (27.06.2012, 03:34) --------------------------------------------- всё, я его сделала теперь у меня есть 5 часов чтобы поспать 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 27.06.2012, 06:14 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я только макияж делать люблю а я не люблю, не получается нифига у меня  Добавлено (27.06.2012, 06:05) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Я ведь столько страшилок наслушалась и думала останусь совсем без ногтей, ан нет все в порядке и даже лучше ноготь портится если неправильно снять гель, типсы и т.д...Обычно его тупо отрывают с верхней пластиной своего ногтя, этого не заметишь, а ногтю хана гель сложнее всего сниматьДобавлено (27.06.2012, 06:14) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) oliska, буду завтра за теяб кулачки держать! Чтобы встречча прошла как в твоих мечтах
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 27.06.2012, 07:28 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, картинку на вчерашнюю тему нашла
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 27.06.2012, 07:50 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) наконец-то сказала ему: "ДО ЗАВТРА!" Я своему как то на днях говорила: Так хочется сказать уже До встречи, а пока говорю только пока, эх... блин, еще 13 дней
Добавлено (27.06.2012, 07:45) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Чтобы встречча прошла как в твоих мечтах :yes:  Добавлено (27.06.2012, 07:50) --------------------------------------------- ушла работать 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 27.06.2012, 08:17 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) ушла работать смайлик то какой  Добавлено (27.06.2012, 07:53) --------------------------------------------- Доброе утро  Добавлено (27.06.2012, 08:17) --------------------------------------------- Счастье 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 27.06.2012, 08:48 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ОЙ! так это ж мой джонни! Quote (oliska) мне кажется френч до завтра не доживет вот всё через ж**у никак мы заранее не научимся всё делать! Quote (oliska) всё, я его сделала теперь у меня есть 5 часов чтобы поспать Так рада за вас Quote (КарменСильва) manunia-sue, картинку на вчерашнюю тему нашла Вот-вот...
Я уж не стала Лёлю на ночь глядя грузить... Мы вчера часа 3 разговаривали на очень серьёзную тему... Договорились до обоюдных слёз... В конечном итоге всё закончилось тем, что мы разные, с разными жизненными приоритетами, но он без меня не сможет жить... Вот так и будем... Не знай как, но вместе. И ещё фраза "видимо мало я делаю, раз ты во мне сомневаешься" Я рада этому разговору... Всё-таки это первый нормальный разговор о будущем после армии...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 27.06.2012, 08:52 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) "видимо мало я делаю, раз ты во мне сомневаешься" что нужно сказать мужику, что б до него это дошло?
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 27.06.2012, 08:54 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) у него в голове образ накаченного гопника в трениках а образ хилого ботана в самый раз, интеллектом брать будем значит Quote (КарменСильва) что нужно сказать мужику, что б до него это дошло? бессмысленное занятие
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 27.06.2012, 08:57 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!!! Что-то я опять без "здрасте" зашла... Quote (КарменСильва) что нужно сказать мужику, что б до него это дошло? Иришка, в смысле?Добавлено (27.06.2012, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) а образ хилого ботана в самый раз, интеллектом брать будем значит какоооой интеллект, у нас по интеллекту я основная а он у меня настоящий мужчина, только на дрища похож
|
| |
| |