какого-то драйва не хватает что ли знал с кем связывается, низя со мной так, меня всю жизнь надо завоёвывать, а то скучно
ИРИША!!!! ИРИША!!!! МОИ СЛОВА ПРЯМ!!! Я своему прям конкретно вчера и сказала, что со мной сложно, т.к. многого требую... Решай сам. А он мне:"Я ОЧЕНЬ спокойный. А ты меня растрясываешь" Вот и буду трясти всю жизнь Я его ещё испугала Фразой, что если мне становится мало внимания, то я ищу это внимание у других Он ЗНАЕШЬ КАК напрягся Шли домой, он аж двумя руками меня обнимал Надеюсь так и будет всегда
хоть кто-то меня понимает щас девчёнок напугаем тут
У меня характер без царя в голове, отцовский... Мы бешеНые и сами не знаем ЧЕГО хотим от жизни... Вот и живи со мной "скучно" так Я ж всю жизнь буду сомневаться и метаться Весь мозг вынесу ведь
ща покажу вам плакат и пока буду завтракать вы мне напишите - нормально - нет ...мне же все-такие его маме везти...мало ли...увидит его и подумает, что у меня задержки в развитии
вооот. конечно не очень празднично, но это все что я могла в 3 часа ночи...еще шарики будут снизу ватман обрежу, так чтобы получился прямоугольник вытянутый по горизонтали
вот и моего пора заново начинать потряхивать видимо
а я это дело уже бросила, я инициативу проявляю, пытаюсь где то, что то, как то, а он
Quote (oliska)
вооот.
просто отлично и нормальные цифры Я на цветном распечатала большие буквы (С ДЕМБЕЛЕМ, РОДНОЙ!), буду их отдельно приклеивать на плакать и не целиком, а только серединку, чтобы они болтались надеюсь будет выглядеть нормально, а на плакате будет нарисован солдат-дембель, аксельбант тоже буду делать сама физически и потом тоже на плакат