Аааааааааааааа!!! Вот я туплю с утра Чё-чё... Гуляли с ним по центру, а он мне возьми и скажи, что привык ко мне. Ну я и ляпнула, что судя по его фразам, что кое-кто со мной только из-за привычки, что любви нет... Ещё припомнила все косяки... Нашу "великолепно-нежную" встречу на вокзале...
.позовчера разборки устроила, что не хватает мне внимания как к девушке, типо не надо меня как домохозяйку только воспринимать....а он мне "ну так и должно быть, жена же типо" аааааааааа вот после этого меня прям пообещала разветись если ещё раз такое скажет и будем жить как раньше без штампа в паспорте, что б я такого больше не слышала
я проснулась глаза краснющие, не выспалась жутко...аж тошнит и руки трясутся - то ли от волнения, то ли от недосыпа...мдааа, отлично день начинается
еще на моем прекрасном френче отпечаталась подушка очень красиво блин )))
Добавлено (27.06.2012, 09:19) --------------------------------------------- я боюсь!!! мне кажется, я не переживу этот день.
ну или просто засну где-нибудь по пути на вокзал...или в зале ожидания...представляю картину - заходит джонни такой красивый, в форме, а тут я на лавочке с бомжами дрыхну
да, ..я вот думаю, может правда так должно быть и я много хочу ну вот не могу я совсем без движения...какого-то драйва не хватает что ли знал с кем связывается, низя со мной так, меня всю жизнь надо заваёвывать, а то скучно
еще на моем прекрасном френче отпечаталась подушка очень красиво блин )))
и что думаешь делать?
Quote (oliska)
а тут я на лавочке с бомжами дрыхну
я тоже на вокзале залипла на лавочке... Только рядом со спящим папой любимки
Quote (oliska)
глаза краснющие, не выспалась жутко...аж тошнит и руки трясутся - то ли от волнения, то ли от недосыпа...мдааа, отлично день начинается
Значит так Щас спокойно села и начинаешь очень медленно и глубоко дышать... И так минут 10 Вот прям уже когда будет ощущение, что успокоилась, делаешь дальше А потом так спокойно думаешь из-за чего волнуешься и успокаиваешь себя!!! Это всего ОДИН день ВСЁ ХОРОШО!!! Ромашку попей и всё хорошо МЫ С ТОБОЙ
какого-то драйва не хватает что ли знал с кем связывается, низя со мной так, меня всю жизнь надо завоёвывать, а то скучно
ИРИША!!!! ИРИША!!!! МОИ СЛОВА ПРЯМ!!! Я своему прям конкретно вчера и сказала, что со мной сложно, т.к. многого требую... Решай сам. А он мне:"Я ОЧЕНЬ спокойный. А ты меня растрясываешь" Вот и буду трясти всю жизнь Я его ещё испугала Фразой, что если мне становится мало внимания, то я ищу это внимание у других Он ЗНАЕШЬ КАК напрягся Шли домой, он аж двумя руками меня обнимал Надеюсь так и будет всегда
хоть кто-то меня понимает щас девчёнок напугаем тут
У меня характер без царя в голове, отцовский... Мы бешеНые и сами не знаем ЧЕГО хотим от жизни... Вот и живи со мной "скучно" так Я ж всю жизнь буду сомневаться и метаться Весь мозг вынесу ведь
ща покажу вам плакат и пока буду завтракать вы мне напишите - нормально - нет ...мне же все-такие его маме везти...мало ли...увидит его и подумает, что у меня задержки в развитии
вооот. конечно не очень празднично, но это все что я могла в 3 часа ночи...еще шарики будут снизу ватман обрежу, так чтобы получился прямоугольник вытянутый по горизонтали