У моей подружки, свекровь отказывается даже раз в месяц посидеть с ребенком
боится его что ли может на работе сильно устаёт, если серьёзно подумать.. у меня мама остаётся с ним, но тоже примерно раз в 2 месяца и на пару часиков всего, но она работает, я её понимаю сидела б дома, то другое дело. Она с ним ни разу не гуляла на улице, только вместе со мной пару раз, так её на 15 минут хватило а деда наш вообще с ним один оставаться боится видятся они редко
да все просто отлично времени правда не хватает совсем, любимый не дает сидеть за компьютером. Живем вместе пока у меня, собрались переезжать в другой город.Как вы как у вас дела?
ну так и ты с ними давай, попробуй стать душой компании у нас такой проблемы нет))) только помнишь, я рассказывала как скандал два дня подряд ему закатывала? ну это у меня видимо за год накопилось, сейчас отпустило уже со всеми переобщалась
просто решили что надо начинать самостоятельную жизнь вдали от родителей, он уже устроился на работу там скоро уедет уладит все дела, а потом и я поеду к нему.
я общаюсь со всеми хорошо. Он мне говорит: что ты будешь делать среди пацанов, мы же пацанами собираемся. Вот и сижу дома А что мне на самом деле там делать, брали бы они своих девчонок, то ладно, а так давайте не будем о грустном, а то что то я начала грузиться по этому поводу. Придет, посмотрим как будет дальше
совсем ведь чуть чуть осталось каких то 13 деньков и все, а я поначалу немного раздражалась что мы так долго вместе находимся отвыкла за год аж стыдно, а теперь все хорошо