да я сама себя возненавидела после этого там еще темно было и там какая-то девчонка с мыльницей говорит: "ой, чёто темно, ничего не поулчается у меня снять" и я думаю: "ща я всё сниму и будут нас самые лучшие фотки" ну да, как же
Quote (irsik)
я изващенкой теперь
ой,Манюнь,это же естественно,ты же не в спальни родителей этим занималась так что все хорошо,не придумывай,у меня даже если будет потом,его не остановит это
вот -вот! если бы были двери... но там просто мама еще не спала и ходила туда - сюда...так что было не очень удобно хотя нас трясло обоих ))) пока мы не отключились устали оба уснули нос к носу )))
Quote (irsik)
он наверное только привезти стибулышки от цветов,как они опаздывали,очень красивый подарок привез бы :D
хааах он маме купил 27 роз типа 27ое число ))) они такие красивые, свежие были...а она увидела и говорит: "ты что их, из питера вез?!"
у моего мозг явно под такое не заточен.....он просто не понимает "зачем" это нужно
я вот своему сегодня расскажу с восторгом в глазах... Посмотрим реакцию.... Вот не дай бог на 5 лет мне ничё не устроит. я ему тихушные жёсткие дни устрою
куда я без вас я паникерша мой вчера позвонил, все хорошо Говорит, что в последнее время все работают, что то грузят, таскают и тд oliska, теперь ждем фотки
Сегодня вечером хочу фотосессию опять устроить дома Кстати, опробовала я плойку, завивает моментально, но боюсь все волосы себе сжечь, там аж дым валит