начну с самого начала )))
после того как я ушла с форума, я поехала к джониной маме. когда я была в маршрутке, мне позвонил джонни и тут же бросил трубку, я ужаааасно испугалась, подумала, что у него что-то пошло не так...потом позвонила его маме и она сказала, что их отпустили уже и что я могу ему наконец-то свободно позвонить
я звоню - он не берет

звоню еще раз - и тут он берет и просто начинает на меня орать: "ты зае*ала звонить!!!" и прочее )))
сейчас наверное все думают - вот идиотка, он её матом кроет, а она тут от счастья умирает
но на самом деле...они опаздывали на электричку до питера,джонька был весь на нервах, поэтому так наорал...кстати, они опоздали
пришлось им брать такси за 2 000 и в поезд они заскочили, когда он уже трогался...я себе в это время места не находила!!!
на вокзале его поезд подали не на тот путь

у нас просто все не как у людей!
и получилось так, что я его ждала на 2ом пути поездов дальнего следования, а его поезд подали на 2ой путь пригорода...в итоге подучилось как я хотела: когда он вышел из поезда и стоял высматривал меня...я...думала, буду идти спокойно, красиво...но я побежала

ну так, не слишком быстро )))
он тоже бросил все свои сумки и побежал
я не плакала!!!

так что он проспорил три пошлых желания
я просто была в таком шоке...он такой красивый, девочки!!!
...а теперь самая жесть. все его друзья вышли, они собрались фоткаться...я достаю свой фотоаппарат и тоже хочу щелкнуть его и понимаю, что забыла карту памяти в ноутбуке
там все давай ржать )))
мне было очень стыдно

и фоток с вокзала у нас нет
но это не главное!!! лично у меня все до сих пор стоит перед глазами лучше чем на фотке

(к тому же потом мы все-таки зашли ко мне и забрали карту памяти, так что я вам покажу вам пару фоток

)
дальше мы поехали на красную площадь. он сказал, что у них с ребятами там ДЕЛО. нууу я думала они будут бухать шампанское и петь песни
мы ждали полуночи, джонни сказал, что в полночь они начнут )
я достала телефон, чтобы снимать на видео, думала они маршировать будут...потому что за несколько секунд до полуночи они выстроились в ряд...я отошла, собралась снимать...и тут такой ор на всю красную площадь: "ОЛЬКА БЛЯ УБЕРИ ТЕЛЕФОН!"
я испугалась и убрала ))) и тут начинают бить куранты, из стоя выходит мой морпех делает три строевых шага, встает передо мной на одно колено и...одевает мне на палец кольцо
ребята его открывают шампанское! оно брыжет во все стороны, нам все аплодируют и туристы и все прохожие смотрят на нас, фоткают и кричат ))) аааа
вот как-то так
потом мы зашли домой ко мне, моя мама проснулась и они с джонни обнялись
она потом сказала что он нереально красивый в форме и все такое )))
так что у нас все хорошо - хорошо!!!
потом мы поехали к нему. не спали до трех, потом я спать пошла а он еще с братом сидел болтал...но только я легла...он почти сразу пришел...иии у нас ничего не было

потому что у них в квартире в комнатах НЕТ ДВЕРЕЙ

так что сами понимаете )))
зато когда утром ко мне приехали...
потом поехали, купили ему одежду, потом к нему на район ))) уехала я от него уже только в двенадцать ночи, и знаете...казалось, что опять на год расстаемся

а сегодня прямо подскочила от счастья!!! он в москве, дрыхнет наверное еще ))) как проснется - приедет и пойдем по ЦАО гулять как и мечтали
конец