Лучше всего выбирать плойку с возможностью менять температуру Сама такую хочу, я в деревне маминой попользовалась и в таком восторге , у нее как раз можно выставлять нужную температуру
я купила набор (с разными насадками, можно делать мелкие локоны, большие локоны, можно просто кончики завить, и тд) около 3.
О_о странно, что у такого агригата и тем-ра не регулируется
Quote (elenka-10)
Как наклонить голову, на сколько см держать фотик, под каким наклоном (шучу) , а с позами я уж разберусь
фотик на вытянутой руке (у телефона моего нет автотаймера ) крути всяко разно потом из 10 фоток выбери пару самых удачных, у меня обычно так и получается
за что же они столько денег взяли: за насадки что ли
керамика дорогая если хорошая на той, которую я присмотрела нет насадок, а стоит почти так же но там много режимов темпиратуры, мне без этого никак у меня и утюжёк такой
Вот что нужно сделать, чтобы мужиков расшевелить, если завоевали и все что ли, значит будем развоевываться
Quote (Lilou)
за что же они столько денег взяли: за насадки что ли
за сумочку наверно, где это все лежит Но завивает она конечно клева А вот купила утюжок, вот там то есть регулятор температуры Пофоткаюсь и вам в понедельник выложу фотку со своими кудрями, волосы длинные, думаю получится хорошо
Добавлено (29.06.2012, 12:31) --------------------------------------------- КарменСильва, это что за ем ни ем на линеечке а главное 0 дней
крути всяко разно потом из 10 фоток выбери пару самых удачных
ну ты же их потом по-любому в фотошоп? (немного фон меняешь и тд) Или на авке не фотошопленная у тебя стоит? А я в нем не бе, не ме, и на фотках я неудачно получаюсь всегда