я так и хотела, но мне не нравится как это дело все смотрится...а платья у меня нет такого но есть туника, в ней не хочу буду сегодня экспериментировать со шмотками Мож в юбке длинной мода же
Добавлено (29.06.2012, 13:53) --------------------------------------------- КарменСильва, у тебя на линеечке, "не ем после 18:00" А себе сделаю "вообще не ем"
привет еще раз джонька у меня настоящий молодец, обожаааю его!!! вообще столько еще хочется рассказать вам ))) я сейчас у брата, с племяшкой сижу. вот он уснул ща, я к вам сразу
сегодня мы может и не увидимся
вчера уехала от него, он пошел по району гулять, нажрался короче с пацанами )))
сегодня к маме поедет ночевать...я уже так скучаю блин он сказал: "олька, зато все выходные наши, да и вообще у нас все лето впереди и вся жизнь впереди!" ))) ...а все равно скучаю блин
Quote (КарменСильва)
в рубашке и чульках
я когда поехала его встречать надела под платье чулочки, пояс...белье красивое...
когда ко мне в лифте поднимались...на пятый этаж...он меня к стенке прижал и тааак страстно поцеловал аааа я еще ногу на него закинула ну, понимаете как, да? )
потом выходим из лифта, он такой - "олик, я чуть в обморок не упал блин" ...да и я сама...рррр а когда приехали к нему, я уже говорила, что ничего не было я легла раньше, причем всю свою красоту сняла и надела пижаму не ну а чо ))) решила до выходных все это отложить
ничего, ленчик ))) совсем немножко осталось и все мечты сбудутся хааах ща еще вам расскажу ))) что было когда мы пришли ко мне домой, уже вчера утром заходим значит. он идет в туалет, сидит там ооочень долго я ему кричу: "товарищ старшина второй статьи, что-то вы долго пока он там сидел, я расправила кровать, заторила окно, даже свечки зажгла! ...а он меня в ванную потащил мыться ну конечно, дома у него горячей воды - то нет )))
а потом когда мы помылись, он завалился на кровать и стал слушать всякие армейские песни, дурила потом говорит - "олик, мне надо один фильм найти" и мы с ним искали этот фильм ))) потом за вещами поехали сразу...короче, все у нас не как у людей Shi, а оно именно такой длины? по мне коротковато у меня было платье чуть выше колена, но оно вечно задиралось при ходьбе, а когда я по экскалатору бежала (боялась опоздать) то мне кажется, все кто был внизу заценили мои чулки с поясом