|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Четверг, 03.05.2012, 22:37 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) чё я на все эти планы думаю??? вот - >( мой такой же ))) у него в учебке был друг, вот он мне всё время говорит: "когда дембельнусь, поедем с тобой к нему в гости!" и прочее а сейчас они в разных ротах и даже не общаются
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 03.05.2012, 22:39 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Жё парле ля франсе это французский я так понимаю)))можно конечно и на нем написать,но любимый не поймет..давайте английский вариант))
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 03.05.2012, 22:40 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
|

| У моего тоже там друзья... Весело у них... Как позвоню все время веселятся и балуются
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 03.05.2012, 22:41 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) раньше не любил потому что... я на твоем месте не стала бы лишний раз тревожить недавно только наступившее у вас взаимопонимание, как-то так хотя меня слушать наверно не надо, мне стыдно было как-то даже за то, что с парнем одним после работы до остановки вдвоем прошлись
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 03.05.2012, 22:42 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, погугли
Quote (manunia-sue) а я даже не знаю как мне моего ждать......... надо хоть щас глянуть сколько гражданские поезда из читы до пензы едут.... чтоб хоть ориентироваться как-то что ли.......... уууу долго наверное чита - это забайкалье, так? а пенза - центральная россия...( прикинь, твой бы тебе сказал ехать к нему
блииин, мои хорошие...неужели еще немного?! неужели почти пережили этот год ))) мы тут с джабой говорили, что если все решим уже точно...то еще две недели и можно будет за билетами до питера ехать  Добавлено (03.05.2012, 22:42) --------------------------------------------- твоя, i`m waiting for you
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.05.2012, 22:42 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а сейчас они в разных ротах и даже не общаются просто один земляк, а с другими 2 он прям кореш офигенный... при том у моего слово кремень же...... не дай бог! Не хочу ни в какие деревни Я щас нашла в нете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если мой 21 выезжает, то 25 утром он уже ко мне придёт!!! значит мне меньше ждать осталось
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 03.05.2012, 22:42 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
|

| ай чего-то там ю
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.05.2012, 22:43 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
|

| или 23 есть рейс.... тогда 27 увидимся утром
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 03.05.2012, 22:43 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) i`m waiting for you во! вот это я имела ввиду
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 03.05.2012, 22:43 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, вот я и не хочу его тревожить... Он раньше все время гулял с другими ,даже когда мы жили вместе... Я не могу себя дома закрыть и плакать ночами по нему... Нельзя себя убивать. Хочется просто тупо отвлечься и пообщаться
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 03.05.2012, 22:46 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) и чё я на все эти планы думаю??? вот - а чего ты так?  Добавлено (03.05.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Vrn) Он раньше все время гулял с другими ,даже когда мы жили вместе... ааа, ну это совсем другое...
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 03.05.2012, 22:46 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
|

| Я же не могу себя дома закрыть и только плакать ночами... Он раньше с другими гулял,даже когда мы жили вместе... Я хочу просто отвлечься и пообщаться... Не считаю что это плохо... Он разрешает с его друзьями гулять...ну а это чужой человек,значит не скажу об этом
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.05.2012, 22:47 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) это французский я так понимаю)))можно конечно и на нем написать,но любимый не поймет..давайте английский вариант)) французский Quote (Vika_Vrn) Весело у них... Как позвоню все время веселятся и балуются аналогично. мой то "подружку" свою будит, и он мне поёт, то там друг друга щекотят и подвывают....... Сама с ними смеялась Quote (oliska) чита - это забайкалье, так? а пенза - центральная россия...( прикинь, твой бы тебе сказал ехать к нему Он ныл как-то... Я сразу сказала, что не поеду.... Ну сутки-двое.... Но не 4 с лишним дня!!! Quote (oliska) то еще две недели и можно будет за билетами до питера ехать классно.....
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 03.05.2012, 22:49 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
|

| Тупой телефон;> блин... Я решила,что как придет с армии так и решим что у нас и как! Все от него будет зависеть! А предавать я его не собиралась! Общение это не предательство!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 03.05.2012, 22:49 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) девочки,кто шарит в английском?как будет :я жду тебя
Жё парле ля франсе Quote (manunia-sue) французский а че реально так переводится??
|
| |
| |