вот а я о чем,он все время говорит,что он должен меня возить,а мало ли что,а у меня права есть,тем более он придет из армии и не уверена,что трезвяком будет ходить
я вообще без настроения встретила называется опять одна сегодня и завтра возможно тоже...
у джонни там какой-то родственник умер, вроде двоюродный брат, я не поняла кто. он сказал, что с мамой будет. это конечно ужасно и я его понимаю, но мне тааак плохо однооой блин я ему естественно сказала - да, да будь с мамой...а теперь как представлю,что опять все выходные одна, и так еще неизвестно, когда мама оклимается...вообщем, не думайте, что я бесчувственная, я все понимаю, просто...ну не знаю...плохо одной
Дамирка мне тут сказал,что у него там парня девушка бросила 10 мес. прождала и ушла к другому,вот мне интересно,нафиг тогда ждать,раз такие нетерпеливые,из за таких потом остальные парни думают ,что все такие
вот и вся проблема нуууу,там он меня будет катать,мы же в тамбов ездить будем и в деревню,в москве я наверное и не смогу, бешеный город, тем более на всякий пожарный.. и хотя бы время убить этим учением,ну прям одни плюсы
из за таких потом остальные парни думают ,что все такие
Да это плохо , можно же сразу сказать, что ждать не буду и все ....хотя у нас тут большинство страшилок рассказывалось как парни бросают своих девушек .... они же теперь все в телефонах и интернетах