вот я на работу устроилась,думаю может на вторую еще,чтобы падать без сознания просто хотела за лето заработать на подарок и сразу купить,а то потом я ж все на шмотки потрачу,я не смогу спокойно на них смотреть,только боюсь потом мне разонравится подарок(как всегда это бывает)
а еще,думала часы,как думаете эти понравились бы парню,вроде год назад он хотел,потом себе купил и потерял,по описанию они подходят,вам нравятля или нет? только честно
а еще,думала часы,как думаете эти понравились бы парню,вроде год назад он хотел,потом себе купил и потерял,по описанию они подходят,вам нравятля или нет? только честно
за такую цену ... просто интересно как они на руке будут смотреться, а еще как вариант навигатор или портативный двд в машину,я вот запуталась , и то и то он хочет в общем он много чего хочет,мне остается только выбирать
Мне нравятся, но только есть примета, по которой часы не дарят любимым . Я к приметам отношусь с определенной долей скептицизма, но вот именно эту стараюсь не нарушать (был уже случай)
вот а я о чем,он все время говорит,что он должен меня возить,а мало ли что,а у меня права есть,тем более он придет из армии и не уверена,что трезвяком будет ходить
я вообще без настроения встретила называется опять одна сегодня и завтра возможно тоже...
у джонни там какой-то родственник умер, вроде двоюродный брат, я не поняла кто. он сказал, что с мамой будет. это конечно ужасно и я его понимаю, но мне тааак плохо однооой блин я ему естественно сказала - да, да будь с мамой...а теперь как представлю,что опять все выходные одна, и так еще неизвестно, когда мама оклимается...вообщем, не думайте, что я бесчувственная, я все понимаю, просто...ну не знаю...плохо одной