| 

Я тебя дождусь- 5
				 | 

| 
| 
Ксене4ка | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:28 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |  
| 

| всем приветик мои хорошие)))как вы тут???Лелька,как же я рада за тебя!!!молодчина твой джонька,классно придумал)))))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ксене4ка | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:30 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |  
| 

|  вот,была сегодня в Кабардинке в Старом парке...там так красиво,девчонки...жаль только что сама я там была((((

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Miu-Miu | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:36 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ксене4ка) была сегодня в Кабардинке в Старом парке     так красиииво  Добавлено (29.06.2012, 22:36) --------------------------------------------- твоя,кто -нибудь есть 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ксене4ка | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:39 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |  
| 

| жаль что не многие парни такое понимают Добавлено (29.06.2012, 22:39) --------------------------------------------- irsik, угу)))мне тоже очень понравилось))) 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Аня-123 | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:41 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |  
| 

| твоя, конечно есть!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Miu-Miu | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:45 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (твоя) хочу свадьбу и семью      а что мешает?     Quote (твоя) с малышкой скорее всего сидеть     ой,Наташк,она у вас не капризная? а то я со своей крестницей боюсь оставаться,она может разреветься,и не успокоишь, и не знаешь чего у нее болит,что случилось ((
 |  
|   | 
 |    | 
| 
manunia-sue | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:45 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (КарменСильва) manunia-sue, что у вас случилось?       опоздал на 30 минут, потом психовал час, я ещё ищу этот грёбанный комиссариат ему, а он идёт и кулаками стучит, бесится... Давай ещё на учёбу гнать, и я сама не выдержала да как заору:"Не трогай меня!!!   " Потом по поводу универа съездили, там ещё ныл   В маршрутке "прости-извини" сказал и всё, типа прокатило. А у меня дома делов до е*ени-фени! Он меня к себе потащил, "кормить", пока до еды дело дошло, у меня желудок сам себя съел!!! Вот в прямом смысле уже за**ахал за неделю   И ещё потом:"Солнышко, посуду помой   " Охренел совсем   Даже гулять с ним сегодня не пошла!     Quote (Таня1990) страшновато        Танюш, да всё хорошо будет!   Там такие чувства ведь     Quote (Lilou) Мне нравятся, но только есть примета, по которой часы не дарят любимым . Я к приметам отношусь с определенной долей скептицизма, но вот именно эту стараюсь не нарушать (был уже случай)     Я подарила. Все мне:""Примета-примета"   И реально расстались через 5 месяцев. И все сразу снова про примету стали мне говорить   К чёрту приметы! ВМЕСТЕ МЫ       Quote (oliska) а может я так говорю, потому что мы сами с джонькой чуть и не расстались и я думала к другому уйти (тоже полгода к тому моменту прожадала ) а потом вот поняла: если уйду от него, то совершу ужасную ошибку! а ведь на полном серьезе думала об этом...ну, короче, понимаю я таких девчонок      Меня от глупого поступка удержало обещание моё, что я 100% дождусь, а потом буду что-то решать если что... Дождалась... И поняла, что дурак и вообще моему любимому не надо знать о моём мимолетном сомнении  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Miu-Miu | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:46 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (твоя) хочу свадьбу и семью      а еще это можно соединить   я вот всю голову сломала,что нам делать год после армии,аш до слез,я не выдержу еще год на расстоянии  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
твоя | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:46 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |  
| 

| Оличка солнышко поздравляю,но сейчас писать сил нет...завтра  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Miu-Miu | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:47 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |  
| 

| Манюююнь,ну ты чего,не злись  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ксене4ка | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:48 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (manunia-sue) Меня от глупого поступка удержало обещание моё, что я 100% дождусь, а потом буду что-то решать если что... Дождалась... И поняла, что дурак и вообще моему любимому не надо знать о моём мимолетном сомнении      знакомая ситуация....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Miu-Miu | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:49 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ксене4ка) знакомая ситуация....     по моему это у многих  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
твоя | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:50 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (irsik) ,она у вас не капризная?      нуууу...моей еще 10 дней только,еще не особо понятно,вот без грудного молока сложновато думаю будет...   Quote (irsik) а что мешает?      ну как минимум закон....Quote (manunia-sue) :"Солнышко, посуду помой "      мой меня наоборот от раковины гонит...    
 |  
|   | 
 |    |