не надо каждый раз новыми надо выбрать СВОЙ аромат и им пахнуть, и письма чтоб им пахли...тогда у мужчины рефлекс выработается как у собаки Павлова: этот запах- ты- любовь
Quote (Lilou)
Как хорошо, что рядом с нами есть мамочки и они умеет сказать все правильно!!!
что за хорошую службу без косяков могут отпустить с ночевкой
Не факт, у любимки никаких косяков, до сержанта дослужился, а в увольнение ни-ни.... В Краснодаре (1500 км от дома) в учебке отпускали, а в самой части рядом с домом НЕТ! Но я радовалась и тому, что могу ездить к нему по выходным
не надо каждый раз новыми надо выбрать СВОЙ аромат и им пахнуть,
Этих ароматов "своих" у меня было штук 5 и все он их помнил, не так выразилась.
Добавлено (02.07.2012, 19:51) --------------------------------------------- funny1992Да что ты все переживаешь так???Ну и будет рядом служить, так хуже будет, домой всегда охото, зачем это надо, не служба а сплошные переживания. Этот год- проверка для вас!!!Правда любите друг друга или нет, а если каждую неделю видеться и в чем же собственно проверка???Это мое личное мнение.
а можно ли что-нибудь придумать,чтобы служил недалеко от дома?
Это командиры его придумают где ему служить . У нас тут жены с детьми своих солдат ждали, а их мужей заграницу отправляли ....так что, крепись и найди себе занятие на год
Кать, была мыслишка написать, но реально именно этого и побоялась! Вот если бы не было тут мамы Хорват, Ники, Иришки (остальных обидеть не хочу, просто эти три человечка самые старшие и мудрые), обязательно написала бы. И расстреливать нас не надо
мы три года вместе.очень тяжело.никогда никуда меньше чем на неделю не расставались.тем более у моего грыжа межпозвоночная с которой не берут.а наш военкомат местный сволочи.если бы мой был здоров я не нервничала бы так.смирилась и отпустила.у него спина болит каждый день.а в армии никто слушать не будет.угробят мне его.