а можно ли что-нибудь придумать,чтобы служил недалеко от дома?
Это командиры его придумают где ему служить . У нас тут жены с детьми своих солдат ждали, а их мужей заграницу отправляли ....так что, крепись и найди себе занятие на год
Кать, была мыслишка написать, но реально именно этого и побоялась! Вот если бы не было тут мамы Хорват, Ники, Иришки (остальных обидеть не хочу, просто эти три человечка самые старшие и мудрые), обязательно написала бы. И расстреливать нас не надо
мы три года вместе.очень тяжело.никогда никуда меньше чем на неделю не расставались.тем более у моего грыжа межпозвоночная с которой не берут.а наш военкомат местный сволочи.если бы мой был здоров я не нервничала бы так.смирилась и отпустила.у него спина болит каждый день.а в армии никто слушать не будет.угробят мне его.
Оленьке в личку написала. Солнышко оно наше..... Прям душа у меня рвется, о своих проблемах забыла совсем... Танюш, у меня санта~барбара,а не медовуха расстреливать не буду, хоть бы смс кинули...
а в последние деньки опять ждать начинаешь, не могуууу
Отставить Танюшка!!! Ты пример для новеньких, что они про нас подумают....сами успокаиваем, а сами ревем? Ну-ка прекратить и достойно передать смену товарищ Маршал!!!!
ну а какая польза от того,что он будет в армии жаловаться каждый день?(
Не жаловаться, а говорить!!Польза в том, что его будут освобождать от тяжелых нарядов, и это хоть как то будет ему на пользу.А если будет молчать, то от этого лучше точно никому не будет.Так что пусть шурует к мед. брату. Мой 3 раза уже в санчасти лежал в Армении с ангиной, а категория годности у него А. И это не показатель.