Katrin, не накручивай себя! Хотя бы постарайся! Я тоже об этом думаю, даже сейчас!!! Прям бзик какой~то... наверное до свадьбы не успокоюсь)))))))) Таня1990, знала бы ~ с телефона с вами сидела!) У нас вообще цирк. В пятницу поругались из~за военкомата, он тупо начал психовать и орать при мне, ну я и высказалась... а в субботу я в центре ОДНА ГУЛЯЛА, а он НИ РАЗУ не позвонил... замечательно вообще. Опять разборки. А тут к нему родственник приехал на 3 недели жить. В субботу у меня ночевали. Я опять не спала. Точнее уже бредила, что мы где~то на улице этим занимаемся.... короче от недосыпа кукушка едет! Мамка моя чуть не спалила, он хоть угомонился..... я с ума сойду если так дальше будет!!!!!! А теперь самый прикол: каждый вечер в течении 3 недель я буду гулять с любимкой и его родственником ~ 22-летним высоким накаченным парнем! Короче мы с Пашей уже из~за него ругаемся, т.к. я его заставляю качаться,а он мне:“Хочешь себе Сереженьку,так бери,нехер из меня лепить!!!“
мы сегодня тоже повздорили чуток В общем, я же посеяла карту банковскую, у меня теперь 150 рублей в кошельке, деньги со счета мне снять отказались, сказали, что как карту сделают (на след. неделе), так сама и сниму. Голодная, не выспавшаяся, иду по улице, а когда я голодная, я ЗЛАЯ ну вот, он предложил договориться со своей мамой, чтоб она мне денежку дала. Я отказалась, причем жестковато... Он жестковато сказал, что помочь мне хочет, а я вся такая вредная, не слушаюсь его ну не люблю я о помощи кого-то просить и принимать ее
Katrin, мой уже дембельнулся))))) на следующее лето в планах... меня не спрашивают))) Таня1990, да, жить негде,город не знает,больше знакомых нет...( нормальный парень, ниче, переживем... но соседки уже косятся: с 2парнями 3ночь хожу... Ахахахаха))))) Еще Паша начал с животом моим разговаривать и вечно запрещает ругаться так как “он все слышит“ и многозначительный взгляд в сторону живота! Он уже при парне об этом говорит!!!!! Ооооой,че происходит??? Я может что не знаю???