irsik, инфаркт у родителей буддет)))) Конечно клево что хочет... но мы уже накаждом мимо идущем ребенке заостряем мое внимание... Танюш, какие у нас папаши~то с тобой)))
У моей сестры подруга есть замужняя, так вот она когда забеременела (будучи уже замужем), родители ее мужа начали их успокаивать, мол не переживайте, мы вам поможем ребенка вырастить....а подруга с ее мужем в шоке родителям и говорят, что они-то как раз и старались ребенка-то зачать . Вот такие родители бывают
недавно как всегда я сделала вид, что рассердилась, говорю: "Мне надо посчитать до 10, чтоб успокоиться " он стал вместе со мной считать ну досчитал до 10, говорит: "Дальше не умею". Объясняю ему: "Это точно так же, как до 10, но к цифрам добавляешь -надцать: один-надцать, две-надцать". Он слушал-слушал, потом говорит: "Ну, теперь я даже знаю, как ты детей считать будешь учить"
Lilou, можно...( просто рано еще, но уже не страшно... а такой способ я пока не воспринимаю... у меня организм и так сбивается, и так волосатая вся,а тут еще че будет... ну нафиг,лучше по старинке)
я думала об этом, но не стала сообщать, потому что решила, что надо решать проблему в Москве, а чего ты из Пензы своей от Никиной помощи наша Лёля все равно отказалась, так что вот так но как же я рада вашей дружбе, девочки...до слёз.
Моему папе было 22 года, когда у него появилась я (8-летний ребенок) и моя сестра . Зато мы с папой классно в войнушку играли и в кафе мороженое есть ходили